吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【提升硬盘读写性能】PrimoCache 最新 4.0.0 alpha 中文版,亲测可重置时间

楼主
遗忘的世界 发表于 2020-8-5 15:54 回帖奖励

先过一遍论坛,无重复帖子

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

简单介绍一下Primocache

PrimoCache是一款非常强大且好用得的硬盘缓存增强软件。它能够将物理内存、SSD硬盘或闪存盘等虚拟成硬盘缓存,它能够自动将硬盘中读取的数据存入物理内存等速度较快的设备,当系统再次需要该数据时它可以很快从缓存设备中读取,而无需再次访问速度较慢的硬盘,从而有效提升物理硬盘的访问性能。

此版本为PrimoCache的最新4.0.0测试版,暂无找到汉化,但能够使用重置程序进行重置时间(60天),测试环境为window10 19401.388版本,亲测重置时间重启无掉缓存现象(旧版BUG)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一级缓存设置

Primocache设置一级缓存是将内存分割一部分出来给硬盘当缓存盘使用,所以推荐至少内存8G以上的用户进行使用,越大越好。一级缓存设置推荐只读(左下角选择Accelerate read),防止意外断电蓝屏丢失数据。本人一级缓存只加速固态系统盘,效果明显。

--------------------------------------------------------------------------

二级缓存设置

注意:需要提前将SSD固态分好一个分区,当做二级缓存盘,也可以将外挂U盘做缓存盘,但本人没有测试过

选择提前准备好的分区后直接确定

返回主界面左上角第一个加号,全选机械盘分区后,设置相关参数,确定岂可

重置时间

直接运行重置补丁,重启后继续使用

重申:本人
测试环境为window10 19401.388版本,亲测重置时间重启
无掉缓存现象(旧版BUG)
,个体电脑可能存在差异,不能保证所有电脑可以使用(本人电脑3点几的版本全都无法重置时间)

简单的汉化对比图

2020年8月12日更新

感谢 蓝色马蹄莲 提供的中文版链接(官方论坛下载链接),测试后同样可以重置时间

附上链接:https://www.romexsoftware.com/download/test/PrimoCache.Mui.Setup.4.0.0.exe

蓝奏云(中文版):https://wws.lanzouj.com/ioNxofl82ta  密码:3hz0

蓝奏云(英文版):https://wws.lanzouj.com/i5xB4fl81rc   密码:axar

还有朋友怕有病毒的,我只上传了哈勃分析,担心的话可以自己测试 :https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGYl1pB2QIPFs%2FU2M%3D

麻烦小伙伴们请动动你们的小手,来一波免费评分,谢谢了!

免费评分

hg4399 + 1 链接失效了,能补一下嘛?
lichao8872 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WJJIahUa + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
a6611035 + 1 + 1 我很赞同!
kkkbook + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑白反轉 + 1 + 1 感谢分享
哭了笑了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bytewang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w657945215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Joy19991219 + 1 谢谢@Thanks!
司空祎宸 + 1 + 1 我很赞同!
昆局水段 + 1 谢谢@Thanks!
梦幻炽天使 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
recool2013 + 1 谢谢@Thanks!
ssssrx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fulibo + 1 + 1 我很赞同!
非常好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asyu17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nonoka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soloopooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangwm9999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PQme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流萤呀 + 1 官网最新不是3.2.0吗……
w1435560469w + 1 + 1 谢谢@Thanks!
610100 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
GreyGod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weixcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lskyy + 1 谢谢@Thanks!
愉妹 + 1 + 1 我很赞同!
SatWithInfButy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wpj1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhs233 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
你好,再见 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
WIRSINK + 1 谢谢@Thanks!
darktianZ + 1 + 1 热心回复!
loseboy1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanle6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月影银翔 + 1 + 1 Win10 19042.450 版本 公司电脑安装4.0.0中文版本 不关机一晚上后会出现爆.
xiaozhe80 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LongMarch-9 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
linJC + 1 我很赞同!
Das-Fernweh + 1 + 1 热心回复!
nullable + 1 热心回复!
巭孬嫑夯 + 1 + 1 我很赞同!
有个人偷偷地 + 1 我很赞同!
Kuruo + 1 + 1 我很赞同!
空心壳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYXXCK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍瞳丶 + 1 感谢搬运
richyfly + 1 + 1 我很赞同!
thisishf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzk111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laizihuoxing + 1 + 1 我很赞同!
noreplyplz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿爽先生您好 + 1 谢谢@Thanks!
丶凹凸俊 + 1 + 1 我很赞同!
如此这般情深 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ni52woaini + 1 + 1 热心回复!
gudeds + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lala1560 + 1 谢谢@Thanks!
Arzay + 1 谢谢@Thanks!
tim893 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuhome + 1 + 1 我很赞同!
wangqian11205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光小生 + 1 热心回复!
mms123 + 1 + 1 希望有大佬能汉化下 很好的软件
shitou123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Kigaru + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四零零四 + 1 谢谢@Thanks!
xswzaqqazqaz + 1 win10重置时间程序为空 请核实
zstarg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
starlights + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bydlyzx + 1 + 1 最牛逼的缓存软件啊机械硬盘焕发青春!
云旁 + 1 谢谢@Thanks!
老乐园 + 1 + 1 希望有人汉化一下。
devilink + 1 + 1 有没有不重置,汉化的?
wholdcat + 1 + 1 我很赞同!
ssiiie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bensonz + 1 + 1 我很赞同!
shenjunwuai + 2 + 1 我很赞同!
LZY123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglixing + 1 热心回复!
pipifan + 1 之前用过但感知不强 这次再试试
求存 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa450109649 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
eruetusdeh 发表于 2020-8-5 17:23

内存缓存而已,对NVME固态基本上没提升。

二级缓存,用SSD缓存HDD还算是有点用。
SSD中用NVME硬盘缓存sata硬盘至少理论上是有能提升的,实际上也应该没什么卵用。
若SSD缓存它自己的数据,这纯粹就是ZZ操作。

一级缓存设置推荐只读(左下角选择Accelerate read),防止意外断电蓝屏丢失数据。”这是什么原理?设置只读后内存中的数据不会丢失?????
推荐
zhchuns 发表于 2020-8-5 16:18
推荐
xuanle6 发表于 2020-8-22 06:44
PrimoCache v3.09版本重置与安装有Primo.Ramdisk.Srv.Mui. 5.6.0的系统有冲突,Ramdisk之前设置的参数会丢失,不知道怎么弄。
aa450109649 发表于 2020-8-5 16:02
这个软件好,收藏了,坐等大神汉化了。。
头像被屏蔽
偶尔平凡 发表于 2020-8-5 16:13
莲·阿修贝尔· 发表于 2020-8-5 16:23
正需要这个,下载了
wangxinyuan 发表于 2020-8-5 16:35
牛!!!带走了!
头像被屏蔽
zijin 发表于 2020-8-5 16:35
qiouyu2010 发表于 2020-8-5 16:36
有没有汉化版的啊,英文太差了
青莲不妖 发表于 2020-8-5 16:45
涨知识了,又一款有用的软件,不过不适合我4G内存的电脑。
老板来份尻鸭 发表于 2020-8-5 16:46
这玩意伤固态硬盘吗??