吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] xmind zen破解方法

yanlusu 发表于 2020-7-27 16:01

特别声明:
帖子里的破解方法不是我原创的,是我经过分析对比破解版本和原版本反编译后的代码得出的。
如果侵犯到了原作者,请版主删掉帖子,或者如何处理,都可以。
再次对我使用的破解版本作者说声抱歉。

免费评分

rammston + 1 谢谢@Thanks!
won-der-ful + 1 + 1 热心回复!
Eddyiy + 1 + 1 谢谢!
玖仟裏 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
a2f88 + 1 讲解详细!
lss2020 + 1 + 1 我很赞同!
lowellddh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangshuy + 1 谢谢@Thanks!
outerstone + 1 谢谢@Thanks!
ykun945 + 1 谢谢@Thanks!
shuangyeying + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
great123 + 1 谢谢@Thanks!
xiaopeng_faith + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶峰宇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
frankhanmei + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
怅廖廓 + 1 谢谢@Thanks!
wintermo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼丸车仔面 + 1 + 1 我很赞同!
3979275 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mushi032 + 1 + 1 我很赞同!
踽踽 + 1 谢谢@Thanks!
lycbbt888 + 1 热心回复!
ybbhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a14488321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

AlexAux 发表于 2020-7-28 14:31
希望有思路的讲解,不然不直接给代码改还是没学到什么
头像被屏蔽
3979275 发表于 2020-7-28 20:43
Abala 发表于 2020-7-28 16:12
sf00 发表于 2020-7-28 16:45
希望大师傅有时间写下思路最好了
yanmianqicheng 发表于 2020-7-28 21:18
这个代码还不错,我学习一下。
天馋地堡 发表于 2020-7-29 09:32
再配上注释就更好了
jokyWang 发表于 2020-7-29 13:31
晚点试试
鱼丸车仔面 发表于 2020-7-29 14:56
看着很稳  看什么时候要用了整整
Hmily 发表于 2020-7-29 17:50
确实,补充一下分析过程会好很多。