吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] 小米免授权刷写文件分享

楼主
pojie_myb 发表于 2020-7-27 11:11 回帖奖励
写个前言;自己家现在成忠实米粉了。从小米6开始使用到目前的k30
老哥使用米8
妹子使用米6x
小弟使用米6
我目前使用k30
老爹使用米9
唯一的一个例外 老妈使用vivo.........................
自小爱折腾玩机,
小弟的米6我是淘汰下来的,当年不知道刷过n次。什么9008  兔子 有兴趣就下载个包刷下。什么升级 降级。。。没有翻过车
但马有失蹄.........
给老哥米8搞个root   不知道哪里出问题了,卡米了 什么模式都进不去。幸好在保修期内。信誓旦旦的拿去售后。隔天给我反馈说主板坏了要换主板。500换板.........我就纳闷了 刷个root怎么就把主板搞坏了呢。
感觉太贵没有价值。扔一边准备重新买个新的
大概放置1月多了。放暑假有时间了 。不死心有拿出来研究。百度了n多贴,逛遍了各大手机论坛。最终研究出了几点
米8 这种情况要拆机短接主板的那个什么点进9008刷固件救砖
然后把有反复刷。刷半天就是一直报错。然后什么平台还了n多。低版本高版本 什么qpst 平台反复刷 没鸟用。
最后在一个论坛看到一个帖子才茅塞顿开(避免广告嫌疑就不发什么论坛了
这东东需要什么在授权账号才可以刷   坑爹的小米  以前米6刷过n次........   
然后又在某宝联系刷。但报价都好高。不知道那东东为什么那么贵....................  期间还对刷机的开骂.....哈哈
一言难尽
最后还是在这个论坛联系了他们的技术客服授权刷好了   还担心真的是主板问题。万恶的小米售后给我说主板故障..

至此米8满血复活

嘿嘿。期间一直想研究到底是什么授权机制。所以搞的时候我开了虚拟机镜像打算他们授权的时候截取个文件。以便我自己以后使用,嘿嘿嘿....................
文件是截取了个 就是那个prog_ufs_firehose_sdm845_ddr.elf
然后自己后续也刷了下还是不行,有的时候直接跳账号  最好的一次刷了100多秒就报错了,不明白....
后面自己有搞6x的框架  然后有卡米了 尼玛  老天这是作弄我吗?
这个过保了 万般无奈有联系那个技术搞。实践证明了一个道理  钱是万能的..............
6x是人家发个包 ,这个我后续从回收站翻出来了
然后他使用的一个平台与我找的不一样  不知道与这个有没有关系

全部文件打包给需要的网友把,不在折腾了   劳心费力 还伤财
文件有米8的那个文件  一个平台和6x的一个包   有需要的网友自己研究折腾
小米9008刷机教程百度很多了 ,需要的自己找吧

小米免授权文件分享地址.txt (101 Bytes, 下载次数: 1289)

免费评分

D4396 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Arsega + 1 + 1 有帮助
Wejhun + 1 谢谢@Thanks!
z1989s + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lds123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq2307956 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wahyuet + 1 + 1 我很赞同!
wua000 + 1 + 1 我很赞同!
lyh458 + 1 好东西。但是标题还是明确点好,明明就是845系列和6X,标题却包天包地。
fnhc25181 + 1 + 1 你这个米8的文件是免授权的吗?
iiii2323 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一口猪头肉 + 1 用心讨论,共获提升!
xuxianjun888 + 1 + 1 我很赞同!
li1987liang + 1 + 1 我很赞同!
不落夜星 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
蛀米废人 + 1 + 1 热心回复!
兰田之下有辐射 + 1 谢谢@Thanks!
king721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小K情话 + 1 + 1 我很赞同!
a13584643 + 1 + 1 感谢分享,试试效果如何。
laolin0116 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
冰糖葫芦娃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mn951wq + 1 请收到我的问题回个话,那个售后怎么给你远程刷机的?
wangxinyuan + 1 谢谢@Thanks!
color_zy + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
歧视小强 发表于 2020-7-27 11:59
我就很烦这个锁BL的事,明明是我买的手机,凭什么不让我刷呢,还美其名曰是为了我的手机安全。这算什么理由?呵呵。
自从华为把官解关了后买手机再没考虑过它。
推荐
卿出于兰 发表于 2020-7-27 14:43
推荐
猜破天机 发表于 2020-7-27 11:33
售后也是坑,出了问题就是主板坏了,我的一个手机后盖下了就可以开机正常使用,明显哪里接触不良,非要我换主板要690
推荐
a349683510 发表于 2020-7-27 11:30
一直听他们说,有些要授权,一次100块,,,牛逼了。。
推荐
zjx00a 发表于 2020-7-27 12:44
歧视小强 发表于 2020-7-27 11:59
我就很烦这个锁BL的事,明明是我买的手机,凭什么不让我刷呢,还美其名曰是为了我的手机安全。这算什么理由 ...

同感!他们只是为了榨取用户的钱财!
推荐
coco233 发表于 2020-7-27 23:10
就是为了让大家去售后,原来是自己控制手机,现在是被手机限制
头像被屏蔽
推荐
Excited 发表于 2020-7-29 19:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
xbl5106 发表于 2020-7-27 11:20
下载试用一下看能不能救活米3
国服范德萨 发表于 2020-7-27 11:21
zhang940 发表于 2020-7-27 11:18
K30降价好严重啊    哎      小米啥子情况哦

我看有人说他绿屏,我没敢买
tinglie 发表于 2020-7-27 11:22
吐槽一句:米8的信号真的差劲
怪异小妖 发表于 2020-7-27 11:23
售后基本就这样了。vo的也一个样,动不动就换主板  屏幕脱个胶也叫换屏幕总成
voslune 发表于 2020-7-27 11:25
深受K30 pro断流的苦。。。头疼
温暖的心 发表于 2020-7-27 11:27
小米刷机有点麻烦,谢谢分享
NvidiaChina 发表于 2020-7-27 11:27
太强了,拿走了
enjoy806 发表于 2020-7-27 11:30
我老婆用的小米,下载收藏。谢谢