吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 咏叹调编年史(ARIA CHRONICLE)1.0.0.4e修改版

dexter8308 发表于 2020-7-27 00:43

《咏叹调编年史(ARIA CHRONICLE)》是由STUDIO N9制作,Crest发行的一款回合制奇幻冒险RPG。游戏采用中世纪背景,众多可用角色都能被你纳入队伍之中,成为你的强大战斗力。这一切的故事,起点都是一个普通的小村庄。

游戏还不错,steam上特别好评,暑期可以用来打发时间。

修改内容:5倍经验金币,10倍物品掉落,2倍背包格子,50%效果发生几率,迷宫行走不消耗体力,脑力不减,不耗蓝。

压缩包内有原版文件备份,不喜欢修改的同学可以自行替换Assembly-CSharp.dll文件

链接:https://pan.baidu.com/s/1GneMS8TrAlQEtZRz1YKDCg
提取码:rk93

混迹两年的论坛,搜索权限的提高让我措手不及,努力升级中。。。

去掉无限蓝:https://pan.baidu.com/s/12pdXFccAzQH8UUmL8U6p5g
提取码: teaw
替换\Aria_Data\Managed下同名文件即可

0.jpg 1.jpg 2.jpg

免费评分

zj1977lsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坏毛线 + 1 + 1 我很赞同!
zlx123520 + 1 + 1 无限蓝无限步伐这种过了,不过还是好玩
你是Pig么 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
13854801000 + 1 + 1 热心回复!
起个名字真是难 + 1 谢谢@Thanks!
士雅 + 2 + 1 我很赞同!
myjasky + 1 谢谢@Thanks!
qq993515 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blhy + 1 + 1 我很赞同!
wakenJ + 1 用心讨论,共获提升!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hl598 + 1 + 1 游戏不错希望后续LZ能更新

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hl598 发表于 2020-7-27 01:05
游戏不错希望后续LZ能更新
等下荧光 发表于 2020-8-3 17:09
蒸笼 发表于 2020-8-3 12:34
我也是。一直不知道怎么解决。

是啊,因为我才开始玩 开始不用吃药没发现。
后面 打竞技场才发现 这个真的是坑。
另外在迷宫里就算非战斗都会卡。

这个BUG应该跟道具的参数有关,跟什么角色使用道具没关系。
另外用技能恢复就没问题了,所以现在角色恢复 完全得看人品才能回不回 不给力就卡。。。

我看了他们7.14的更新有一条是:
ARIA CHRONICLE

<改善>
-已修正用键盘按键使用物品栏的道具时,会造成无法在迷宫移动的BUG。

额,所以如果不用鼠标就能解决问题?
zkt190 发表于 2020-7-27 01:25
感谢分享 羡慕有自己时间还可以自由自在玩游戏的朋友
akgts2165593 发表于 2020-7-27 01:40
蟹蟹UP主,分享 编年史 资源!
修改金币内容  最喜欢了QQ
支持!坚持下去 漂亮~
hl598 发表于 2020-7-27 03:46
你好 Assembly-CSharp 能不能把无限蓝去掉啊   这个太无脑游戏了
lgd111 发表于 2020-7-27 04:42
感谢分享,画面很精致,装备分类也很人性化
alicematic731 发表于 2020-7-27 06:18
感谢分享
ysjd22 发表于 2020-7-27 06:54
不错不错,楼主继续
tlsnake 发表于 2020-7-27 06:55
修改的不错
这游戏画质也可以
下来测试下
谢谢
blhy 发表于 2020-7-27 06:58
没修改我打一大半就不想打了,下载楼主这个版本。多谢分享