吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 致敬经典《金庸群侠传》C++复刻版

andersgong 发表于 2020-7-26 09:57
以下是论坛搜索结果:

这是一个以SDL2为基础实现的2D游戏框架,同时相当于提供了一个使用该框架制作DOS游戏《金庸群侠传》移植版的范例。
Windows下可以使用Visual Studio编译,其他系统下可以在src目录使用CMake生成Makefile,使用GCC或Clang编译,需至少支持C++14。
VS工程为x64版本,如需要x86版请自行修改。项目主页(已完成,持续优化中):
https://github.com/scarsty/kys-cpp

因为开源项目编译比较麻烦,依赖较多,所以我特意帮大家下载编译好了64位和32位版本,可以直接解压游玩:

大地图里敲下tab键,就可以输入神秘打码,直接tab+回车可以进入马车传送,节省走路的时间。

另外,我自己在源码里增加了一些神秘代码:
role--显示角色的所有物品数量
set Morality/money/Fame xxx---设置角色的道德、金钱、声望等属性
seti 99999 xxx---设置角色身上所有物品的数量,99999改成物品编号就是修改指定物品的数量

下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1-dquyW5INEaLS0W44aGnEQ 提取码: ua2d
解压密码:52pojie
play.bat是64位游戏
play32.bat是32位游戏

免费评分

toum120 + 1 + 1 链接挂了
zzzzzq + 1 + 1 作者还是不懂金庸,
you-know-who + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdnian + 1 我很赞同!
小阿文2333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jonyring + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
ykl1381097xxxx + 1 谢谢@Thanks!
胡怀华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kanaidy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流萤呀 + 1 真的棒
逆流砂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhj2678345 + 1 + 1 致敬 经典游戏
woflant + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jojo198365 + 1 + 1 牛的一批
致力成为程序猿 + 1 + 1 我很赞同!
vethenc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谢谢_000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klykq111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songyuluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy_oo + 1 谢谢@Thanks!
dddl + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 谢谢@Thanks!
z15659197715 + 1 + 1 超级喜欢玩这个
zghsgi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yyc160217 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骚年油多多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rylkyo + 1 + 1 感谢分享
ggdggd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
musicantiqua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamer_18 + 1 谢谢@Thanks!
j65549 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fushengzhang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xc3s33 + 1 + 1 热心回复!
euukey + 1 + 1 前不久才通关,10级辟邪+10级霹雳+10级降龙
flqssx + 1 + 1 耳目一新的感觉
york_shen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MoB + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qweqweg + 1 + 1 热心回复!
jhg779 + 1 + 1 谢谢,我通关的第一个游戏。
1075809341 + 1 + 1 热心回复!
chinaleof + 1 + 1 大家都暴露年龄了O(∩_∩)O,现在重新玩一遍的话这像素受不了
lyfwapj + 1 谢谢@Thanks!
罗罗诺亚na + 1 热心回复!
lianyonglai2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akonet + 1 我很赞同!
zhoumeto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renyil + 1 + 1 这个复刻版我之前玩过了
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
战场小兵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
零向量 + 1 太经典了
ierr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hzol + 1 + 1 依稀记得小时候为了学左右互搏疯狂的刷
elion121 + 1 谢谢@Thanks!
HugeMan_Lee + 1 厉害
tiger2019 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 我很赞同!
muffler + 1 热心回复!
Jereme000 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rock1411 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytqqqwreer + 1 热心回复!
jimailong520 + 1 + 1 这版本愿意玩的不多了,改个至尊江湖
wlaren + 1 + 1 热心回复!
sujifei + 1 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 + 1 相当经典 像素太低有些不习惯了
fx_tsee + 1 我很赞同!
yxldh + 1 我很赞同!
折原臨也丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
战国 + 1 + 1 我很赞同!
fdtg888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VGLeyan + 1 + 1 我很赞同!
夏天烤面包 + 1 谢谢@Thanks!童年回忆
610100 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zengyijun + 1 + 1 我很赞同!
摩诘居士 + 1 + 1 我很赞同!
再度征途 + 1 我很赞同!
KingJames23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zc5510670 + 1 我很赞同!
waltzofjack + 2 + 1 我很赞同!
daojian518 + 1 谢谢@Thanks!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月相照 + 1 + 1 C++ 支持下。
tanyh + 1 + 1 挺好,不过我在玩 金书红颜录
xiejianneng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Piexian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerzul + 1 + 1 热心回复!
kinalon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
摸鱼大佬 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jt8258 发表于 2020-7-26 23:48
好经典的游戏,曾经和仙剑,沙丘2000,大富翁4,毁灭公爵齐名。
那时候我记得刚读大学,大奔MXX166,32M超大内存玩的。尝试用FPE改数据,但是一直没改成功。
最后一打十我记得最好用的是左右互搏术加九阳神功,AOE打一片。
xinxinlinux 发表于 2020-7-26 13:10
xingyier 发表于 2020-7-26 12:40
这个可真是经典啊,就是现在看这个画面我已经受不了了。证明我对这个游戏不是真爱。在真爱粉眼中,这个画面 ...

我和你一样,看见这个像素级的画质就被劝退。看来我也不是真爱。
sufeiyu1 发表于 2020-7-26 10:00
感谢楼主分享 曾经最喜欢玩的游戏 每当那熟悉的音乐响起 心里就悸动不已
宇智波石 发表于 2020-7-26 10:01
PC版??????????
xiao5603 发表于 2020-7-26 10:02
经典怀旧
kevin0617yzx 发表于 2020-7-26 10:02
感谢楼主分享
菜鸟技师 发表于 2020-7-26 10:03
1998年我14岁时候玩的
aiwar 发表于 2020-7-26 10:05
谢谢楼主分享,以前没玩过,现在可以试试。
摸鱼大佬 发表于 2020-7-26 10:05
小时候的经典游戏
天星轮回 发表于 2020-7-26 10:06
厉害厉害,我去看看
sprite120 发表于 2020-7-26 10:06
童年回忆啊 终于不是DOS了