吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[鼠标垫设计] 上班摸鱼做了几款鼠标垫,我是比较喜欢暗红色,不知道大家喜欢什么风格呢?

shawn4117 发表于 2020-7-24 15:28

鼠标垫要什么花里胡哨,简简单单就好了,最好就直接一块黑布,你们说怎么样?
当然个人爱好简单,不知道大家喜欢什么风格呢?如果有喜欢的风格可以回复,我有时间的话也可以做一做。

比较红

比较暗

更暗了

小方块

刚刚照其他帖子里找了个样机,

百度网盘链接.txt (71 Bytes, 下载次数: 1)

免费评分

Metric_1-1-1-1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
红尘客栈。 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
UnderTaker丶s1o + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| shawn4117 发表于 2020-7-24 15:42
谁刚刚下载了网盘的文件?麻烦重新下载,因为第一版没注意文件大小,现在网盘链接的内容重新替换了
芫恬夜悟 发表于 2020-7-24 16:10
冰可乐 发表于 2020-7-24 16:17
这个斜线太花眼了,建议不透明度调低,弄没那么明显那么亮
 楼主| shawn4117 发表于 2020-7-24 17:05
冰可乐 发表于 2020-7-24 16:17
这个斜线太花眼了,建议不透明度调低,弄没那么明显那么亮

看喜好调吧,我是想调到隐隐约约一点点就可以了,就是不知道如果要制作出了的话要调到什么程度才好看。不好把控,我也喜欢调到能看到一点点的那种
mokson 发表于 2020-7-24 17:47
什么什么,没有看懂。
冰可乐 发表于 2020-7-24 17:57
shawn4117 发表于 2020-7-24 17:05
看喜好调吧,我是想调到隐隐约约一点点就可以了,就是不知道如果要制作出了的话要调到什么程度才好看。不 ...

色彩印刷因为氧化风干出来的效果,而导致最终出来结果稍微变灰
良翌 发表于 2020-7-24 17:58
mokson 发表于 2020-7-24 17:47
什么什么,没有看懂。

吾爱的活动  设计鼠标键盘垫
az12az 发表于 2020-7-24 18:20
怎么设计的?
平繁 发表于 2020-7-24 20:49
不知为何,我看到后感觉这个色调搭配起来有些压抑。(仅仅是我的主观感觉,并没有说作者设计的如何)