吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 图像批量处理软件-Light Image Resizer v6.0.3.0 单文件版

独孤火 发表于 2020-7-24 08:22

Light Image Resizer能批量调整图片大小工具,图片批量添加水印,批量转换图像格式、调整图片大小、缩放裁剪,图片格式转换、重命名,排序;添加效果,旋转,自定义元数据,优化压缩图片,移除图片背景。

若有违规,请审核删帖!

链接:https://www.lanzoux.com/iGb66exfhba

免费评分

saisai0102 + 1 + 1 单文件版给力啊,还是新的!
a1wjun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
freelyman + 1 谢谢@Thanks!
踽踽独行 + 1 谢谢@Thanks!
hao123rain + 1 谢谢@Thanks!
米莱狄 + 1 我很赞同!
xiexinzone + 1 + 1 热心回复!
梦想QCJ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!喜欢,下载用用
lyx12342002 + 1 谢谢@Thanks!
暮色驶来 + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yzyboa + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
愚无尽 + 1 + 1 一直在用,良心软件。
miuu7 + 1 + 1 我很赞同!
drfee00 + 1 + 1 我很赞同!
youze2 + 1 谢谢@Thanks!
笑苍声 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Plays + 1 谢谢@Thanks!
wug342 + 1 + 1 我很赞同!
lpwhd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjh1209 + 1 我很赞同!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
autumoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qw249251529 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

一个小天使 发表于 2020-7-24 09:21
上次想要加水印,结果加了2张心态就崩了😂,只能说感谢大佬👍👍
lhuanyun 发表于 2020-7-24 16:12
自己 多试试LR这个软件,很快就能上手,有条件多使用几次,根本没有什么需要学习的成本。很强,很小白
迟暮晚风 发表于 2020-7-24 08:28
wz9528 发表于 2020-7-24 08:29
感谢分享,
cosers 发表于 2020-7-24 08:30
批量的好,省去一张张操作了
博爱小佩 发表于 2020-7-24 08:32
感谢分享,一定多多支持
cyf19671027 发表于 2020-7-24 08:34
没用过这个,不知是否好用
xy0225 发表于 2020-7-24 08:34
这个不错,感谢分享
Tiger-1 发表于 2020-7-24 08:36
感谢分享
jingyang 发表于 2020-7-24 08:39
批量实用,感谢分享
jzwmqyy 发表于 2020-7-24 08:40
早上来了就发现这种好物,拿走了!谢谢