吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] USBboot万能u盘修复工具 v1.67+v1.70 绿色版

楼主
qq261387601 发表于 2020-7-23 10:31 回帖奖励

自己的U盘插在带病毒的电脑中之后不能正常使用了,换了几台电脑都格式化不了。偶然想起好多年前网上下载过这款小工具,通过这个小工具基本处于报废的U盘居然可以读出来,再然后使用小工具进行修复之后处于不能格式化的U盘复活了,现分享给有需要的朋友。为了方便我就直接复制功能介绍了。
蓝奏下载地址:https://www.lanzoux.com/i3BQ0ew9fje
大家多给点免费评分和热心值呀
USBoot(u盘启动盘制作工具)功能介绍 
 1、引导处理、仅进行引导处理,不格式化磁盘。  
2、HDD模式、按硬盘分区并进行格式化。  
3、ZIP模式、仿真ZIP盘进行格式化。  
4、用0重置参数、用0清除U盘关键数据。  
5、用1重置参数、用1清除U盘关键数据。  
6、备份到文件、将U盘内容备份为文件。  
7、从文件恢复、从文件恢复U盘内容。  
8、导出重要扇、将U盘重要扇区导出供分析。

USBoot(u盘启动盘制作工具)软件特色 
1、usboot 操作方便,多有的项目都有导航。  
2、通过简单的设置就能帮助你设置U盘启动盘。  
3、usboot 提供引导功能,可以根据系统的提示完成操作。  
4、usboot (U盘启动盘制作工具)软件体积小巧,不占用内容。  
5、usboot (U盘启动盘制作工具)可以将U盘的数据进行备份和恢复。
USBoot(u盘启动盘制作工具)使用方法
准备一个可以格式化的U盘。  
1、首先需要将U盘插在电脑上,然后在弹出的选择U盘列表处选中(选中自己的U盘哦)。

2、在此确认选中格式化的是U盘而非硬盘,否则会导致硬盘数据全部丢失。然后根据图中指示选择“点击此处选择工作模式”——【zip模式】。 

3、选择【开始】 

4、选择【确定】 

5、选择【否】 

6、请拔下U盘。

7、插入U盘。

8、最后,USBoot u盘启动盘制作成功,取走U盘;

免费评分

yuyu111 + 1 + 1 52pj
aimer0xion + 1 密码是啥呀
君卿 + 1 + 1 热心回复!
ancyxie + 1 我很赞同!倒是给个密码啊我滴大神~~
liuyanchun_588 + 1 谢谢@Thanks!
sjm南巷清风 + 1 蓝筹云密码多少了
GKK时空 + 1 我很赞同!
若月知秋 + 1 + 1 我很赞同!
matian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzhm216 + 1 我很赞同!
sillylizi + 1 + 1 我很赞同!
LosSantos + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Plihuo + 1 收藏了!!!
moska1206 + 1 不错,支持一下
咽泪装欢 + 1 我很赞同!
dayu2018 + 1 + 1 楼主链接失效了,可否重发一个,谢谢
艾野美楠子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
baozi11i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kof9898 + 1 我很赞同!
white榕 + 1 + 1 我很赞同
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
kkiu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52pjyhm1754 + 1 谢谢@Thanks!
小余儿d + 1 谢谢@Thanks!
母猪配 + 1 用心讨论,共获提升!
Sir丶九道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qfjs + 1 我很赞同!
SGTKL + 1 + 1 热心回复!
xtay2049 + 1 + 1 热心回复!
qhsunqg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哥哥的肥皂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坨了的面条 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pj17759127760 + 1 谢谢@Thanks!
zeinima + 1 + 1 谢谢@Thanks! 吊炸天,扔在抽屉里的三个坏U盘全部复活
kazzp + 1 谢谢@Thanks!
langjian33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木槿丶M + 1 + 1 我很赞同!
~风雨兼程~ + 1 热心回复!
guqueque + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w_vv + 1 谢谢@Thanks!
Shi在Yuan方 + 1 谢谢@Thanks!
不正义的伙伴 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ssdst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千山暮雨 + 1 用心讨论,共获提升!
yyyangyang11 + 1 热心回复!
ynbsdtg + 1 + 1 被锁住的U盘还 格式化不了
CD_PRC0258 + 1 我很赞同!
BH4WDI + 1 谢谢@Thanks!
cola0831 + 1 我很赞同!
qun1888 + 1 谢谢@Thanks!
yttyzxs + 1 + 1 热心回复!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amd-yes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kokomoonko + 1 + 1 热心回复!
YunZe + 1 谢谢@Thanks!
三千十三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
素梳999 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
彩八 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中山小小熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmx2928223822 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
骑着撒旦流浪 发表于 2020-8-12 20:33
U盘被写保护,弄不掉,不能格式化
推荐
lmaple0 发表于 2020-7-23 10:41
推荐
 楼主| qq261387601 发表于 2020-7-23 10:42 |楼主
lmx2928223822 发表于 2020-7-23 10:38
谢谢楼主,这款工具确实不错!

前些年用过,刚刚自己的U盘也是通过这个小工具解决的电脑读不出盘,用它读取出u盘格式化的问题。
zmy19861208 发表于 2020-7-23 10:36
移动硬盘能修复么
lovefengnan 发表于 2020-7-23 10:37
这种修复真的有用么
lmx2928223822 发表于 2020-7-23 10:38
谢谢楼主,这款工具确实不错!
 楼主| qq261387601 发表于 2020-7-23 10:38 |楼主
zmy19861208 发表于 2020-7-23 10:36
移动硬盘能修复么

一般情况下硬盘或U盘不能格式化的情况可以通过这个小工具解决问题的
 楼主| qq261387601 发表于 2020-7-23 10:40 |楼主
lovefengnan 发表于 2020-7-23 10:37
这种修复真的有用么

利用这个小工具格式化在电脑无法正常操作进行格式化的U盘或者移动硬盘是没问题的。
wskpl_19841987 发表于 2020-7-23 10:41
这个软件好,谢谢!
彩八 发表于 2020-7-23 10:41
介绍的很详细,收下了,谢谢楼主分享。