吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 新手中的新手之用CE畅玩Dead Cells

楼主
祖安励志师 发表于 2020-7-22 13:20 回帖奖励

新人刚到,多多指教
为了不被删号,我扒了扒我的远古素材

找到了个刚会用CE时录的视频(本来应该是录给朋友看的)

非常简单,就仅仅是用CE的搜索功能 搜数值-修改-锁定

给需要的人吧,各位大神们轻点指点(狗头保命)

这是我第一次录的视频教程,可能效果不是很好,大家见谅

https://cloud.189.cn/web/share?code=baqeeqMjieeu

免费评分

林紫辉 + 1 + 1 我很赞同!
D_M + 1 用心讨论,共获提升!
stranges + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
untiy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 祖安励志师 发表于 2020-7-25 09:20 |楼主
Ceylon 发表于 2020-7-25 08:08
暴力锁数值局限性太大了,比如在被诅咒的状态中,即使是锁了血量,挨一下打还是会被秒杀。
找到受伤判定的 ...

害,我还是个新手,不是很懂,我去学习学习
推荐
 楼主| 祖安励志师 发表于 2020-7-28 09:35 |楼主
r_longbow 发表于 2020-7-28 08:58
说实在的直接跟着CE的向导式的帮助做一边,基本就能学会怎么用了

是的,关键是有人不愿意看,甚至有人都不知道有那东西的存在
沙发
1354769531 发表于 2020-7-22 15:25
刀大喵 发表于 2020-7-22 15:49
保命要紧  和你注册 相差3年整
 楼主| 祖安励志师 发表于 2020-7-22 16:15 |楼主
刀大喵 发表于 2020-7-22 15:49
保命要紧  和你注册 相差3年整

其实我前年也注册过一次,只不过在上学不常活跃就被删号了
234150476 发表于 2020-7-22 18:18
谢谢大佬的分享啊
仓鼠3960 发表于 2020-7-22 19:48
这正是我想要找的,感谢分享
罗氏家族 发表于 2020-7-22 20:26
鼓励支持持
陌上等花开 发表于 2020-7-22 20:37

这正是我想要找的,感谢分享
陌上等花开 发表于 2020-7-22 20:41
我为什么看不了
 楼主| 祖安励志师 发表于 2020-7-22 21:23 |楼主
234150476 发表于 2020-7-22 18:18
谢谢大佬的分享啊

没事没事,这是我应该的