吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 如何改包名

seeqing 发表于 2020-7-21 22:09

新人发帖,不喜勿喷,谢谢
有时我们会遇到应用安装不上的问题,说是冲突,可能就是包名一样的问题
准备工具:mt管理器
教程开始!
1.用mt找到应用安装包(2选1即可)
2.点击看查安装包
3.点击xml后缀的文件
4.点击常量池,点击三个点,过滤
5.输入应用包名(单击应用安装包就可以看到,长按复制)
6.看到之有一个
7.改(必须是com.开头)
8.返回
9.记得勾自动签名和保存
10.打开后缀是arsc(修正)什么的文件看到应用包名(一般是最后一个)
11.这个包名是原来的,要把它改成与xml里改后相同的
12.重复8.9步
这时我们保存完
点击安装包发现应用包名改成了自己想要的。
结束!
欢迎大家在评论区补充

7.30
评论区提醒,有些软件可能修改后出现问题
解决办法为:1.按照上面步骤改完后,再点击dex,应该有包名,也改成自己想要的
2.不用上面步骤,直接点击xml,反编译 然后dex改包名就行了
管理说一下我可以放mtvip版链接吗

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| seeqing 发表于 2020-7-22 20:29
浮生幻 发表于 2020-7-22 18:48
问题:我用mt修改gg的包名,安装之后打不开,gg好像没有加固,平时安装gg会出现俩个图标,但是我修改只有一 ...

gg的话应该共存就好(长按安装包有选项)
 楼主| seeqing 发表于 2020-8-1 08:09
shiwowo 发表于 2020-7-26 11:27
我是来准备学习的 看着不敢出手啊

大胆改,mt管理器可以提取两个安装包
而且貌似有个bak后缀备份,改错了直接还原就行
baipiao1 发表于 2020-7-22 00:42
我改一个ml软件,改了包名安装后打开他就闪退,是个什么情况,
JUNGLE_CN 发表于 2020-7-22 01:02
没改好 或者加固了
白天起不来 发表于 2020-7-22 01:46
来学习一下,谢谢
wapjcxz 发表于 2020-7-22 05:59
简洁明了,谢了
晨露有点儿甜 发表于 2020-7-22 06:26
谢谢分享!
小凶许呦 发表于 2020-7-22 06:28
感谢分享
戒酒的李白 发表于 2020-7-22 06:30
帖子里更新就行了评论区更新什么
爱学习呀 发表于 2020-7-22 07:10
还有dex改包名,例外mt点共存改包名不就好了
1317219287 发表于 2020-7-22 07:11
学习了!