吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 整理文件夹发现的五年前写的自动刷新财经新闻的软件

pansophy 发表于 2020-7-21 14:52
近期整理文件夹发现个三四年前抓取财经新闻的软件,C#写的。
本来抓取的网站改版,花了半小时修改了代码重新抓取。
软件功能。10秒获取一次财经快讯(东方财富网)。具体逻辑请看代码。
十分简陋的软件,请不要骂我!

MetalNews.zip (765.58 KB, 下载次数: 319)

免费评分

Love8899 + 1 + 1 热心回复!
xzm1008 + 2 + 1 支持原创,希望持续更新,争取搞个综合类的
kosky1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可乐不懂酒的醉 + 1 + 1 赞楼主,不错的,很简洁的新闻。舒服

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| pansophy 发表于 2020-7-21 16:12
15157519997 发表于 2020-7-21 16:10
没有EXE的文件?
怎么使用?

这个是源码,可以自己修改编译。
懒得编译的话,在bin、release下有编译好的,直接运行就行了
kosky1987 发表于 2020-7-21 16:02
Rx0 发表于 2020-7-21 16:06
谢谢分享,对需要的人来说是一个很好的软件
15157519997 发表于 2020-7-21 16:08
谢谢老板
15157519997 发表于 2020-7-21 16:10
没有EXE的文件?
怎么使用?
xzm1008 发表于 2020-8-18 19:22
谢谢分享,支持原创,希望持续更新
fuhai1998 发表于 2020-8-23 00:47
谢谢分享!很方便,不用每天看新闻
chendu0930 发表于 2021-1-10 22:41
这个源码能给我吗?可以整在微信客户端,实时提醒吗?
goodxjp82 发表于 2021-7-19 08:40
其他的都不重要,关键的是能用。