吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] 国产操作系统UOSV20发布啦

关闭 [复制链接]
楼主
kingaero 发表于 2020-7-20 23:02 回帖奖励

统信软件在2020年7月20日发布了统信服务器操作系统V20企业版(1020)最新版本。本次产品发布的同时也提供了amd64、mips64el、arm64架构的ISO镜像下载服务,您可以访问UOS生态网站,通过链接地址 https://www.chinauos.com/cooperative?nav=download 下载使用。本次版本的更新日志请参考“文档中心-版本发行注记”。

为方便大家下载,给大家一个天翼云链接
https://cloud.189.cn/t/zQJfY3IBbaIn

加油国产!

免费评分

UseLess + 1 我很赞同!
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
guoguoHa + 1 我很赞同!
ZYQ0406 + 1 + 1 我很赞同!
Worty + 1 我很赞同!
necrofantasy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小莱 + 1 + 1 我很赞同!
7666345 + 1 我很赞同!
tao2017 + 1 + 1 支持!
visual.feild + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾心似秋月 + 1 + 1 我很赞同!
illegal_day + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nbzsc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tobe999 + 1 + 1 我很赞同!
叶霸霸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyreach815 + 1 + 1 我很赞同!
amorlive + 1 + 1 我很赞同!
zhangli777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪皮蛋卷 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
逆泠Lucifer + 1 + 1 我很赞同!
dns2018 + 1 热心回复!
123chen + 1 我很赞同!
QianXia_QAQ + 1 谢谢@Thanks!
pipi2333 + 1 太好了
voidless + 1 + 1 我很赞同!
tongdaren + 1 + 1 我很赞同!
一日知三秋 + 1 + 1 我很赞同!
myloveperonjj + 1 + 1 我很赞同!
贼大娃娃鱼 + 1 + 1 我很赞同!
qingchunbuxiu + 1 + 1 我很赞同!
思阳 + 1 + 1 我很赞同!
huhxl136 + 1 + 1 我很赞同!
觉世草飞 + 1 谢谢@Thanks!
精妹 + 1 我很赞同!
399713194 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
大大怪and小小怪 + 1 我很赞同!
seasky99 + 1 + 1 热心回复!
npcec123456 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
master777 + 1 + 1 我很赞同!
angelown + 1 + 1 热心回复!
逆流心者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itcar + 1 我很赞同!
猪二哥 + 1 用心讨论,共获提升!
惜哉凤雏 + 1 + 1 点赞就行了,敢用还是不敢用的。想想以前龙芯
btdodo + 1 热心回复!
km5112 + 1 + 1 我很赞同!
wuailuntan99 + 1 热心回复!支持国产。
www126635 + 1 + 1 热心回复! 支持国产
Fate云烟 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
charleechan + 1 + 1 我很赞同!
baby九叔 + 1 牛逼啦 哈哈
mieshidao + 1 + 1 虽然很想支持过程,无奈需要用的软件不多,生态还得继续完善。
xuelong911 + 1 我很赞同!
CJAOAN + 1 用心讨论,共获提升!
CharlieRichard + 1 + 1 国产加油
无的世界零 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xm666 + 1 热心回复!
Dreamer_952 + 1 我很赞同!
hxw0204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
未想丨啦啦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yhhdl + 1 + 1 热心回复!
每天会一点点 + 1 + 1 我很赞同!
krau + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wsscd + 1 + 1 我很赞同!
瑾瑜- + 1 + 1 我很赞同!
xiayusammr + 1 + 1 我很赞同!
翔子^ + 1 + 1 热心回复!
Dmhuiyi + 1 我很赞同!
zhouruiwu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
766339123 + 1 用心讨论,共获提升!
jjxyzt + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
昼夜山 + 1 + 1 我很赞同!
无极sir + 1 谢谢@Thanks!
忆江南 + 1 + 1 我很赞同!
tvrcfdfe + 1 + 1 感谢
smsr + 1 + 1 我很赞同!
op3392020 + 1 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
大头寀 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
机器猫汪汪汪 + 1 + 1 我很赞同!
王辰远 + 1 + 1 热心回复!
SSD1667 + 1 + 1 我很赞同!
TianRan127 + 1 我很赞同!
安小然 + 1 + 1 我很赞同!
17374863839 + 1 + 1 我很赞同!
peproduce + 1 + 1 我很赞同!
LH233 + 1 我很赞同!
pzq134765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
网瘾少女淑仪 + 1 热心回复!
决堤的回忆 + 1 + 1 热心回复!
曦晨墨 + 1 我很赞同!
fengyingchun + 1 + 1 祖国加油~~~~~~~~
牛眼 + 1 谢谢@Thanks!
llzxcvbnm + 1 + 1 我很赞同!
henryshao + 1 + 1 我很赞同!
cavalier321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鹏朋盆 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15252701930 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
從今開始 + 1 + 1 我很赞同!
Godwithus + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
田田爱崽崽 发表于 2020-7-21 11:12
zpwz 发表于 2020-7-21 11:02
这样的国产,注定没有未来!!!

基于开源的东西二次开发不会没有未来,而是没有任何创新仅仅照搬照抄才没有未来。

在当前环境下,直接从二进制开始研发构建,先不说投入巨大,单是用户适应程度都不可能高。所以也不会有用户去用,那研发了干啥呢?相比于从头构建,我更支持在当前的基础上二次开发,就是华为这种模式,我现在安卓的基础上改,再改,逐渐掏空,全替换上自己的东西。这样用户不会因为学习曲线过于陡峭直接放弃。逐渐与原有的基础形成差异化,积累用户量,最终形成自己的东西。一开始就从头来肯定被喷死。

要想虎口夺食,你不能一上来就剑拔弩张,因为注定要商业化运营啊,如果你一上来就把所有的操作系统厂商都树立成敌人,你还咋发展。
龙芯是因为国家大力投入,这么多年还被喷的不行,更何况这种商业化运行的系统厂商,怕不是要直接被喷到入土

什么叫学习?什么叫研发?什么叫拥有?中国以前还没有航母呢 现在第三艘第四艘不是快下水了吗?你的意思国产自主的产品一出来都要比世界上任何一个国家的都好!请给予国家的科研人员时间和信心!!!  发表于 2020-7-24 00:37
不错不错。楼上的黑科学家的有意思吗,还加个冠词“中国”;看了你的评论,不得不花费15cb反驳你一下  发表于 2020-7-23 19:30
这样抬杠的人 别鸟他 这种人永远不明白什么叫自主可控 故计想法是只要用了英文字母就是换皮  发表于 2020-7-23 07:49
中国的科学家既对求知不感兴趣,也无意将科技成果转化为产业,他只是为了拿课题。这个项目事成之后为的是拿更大的项目,项目就是一切…  发表于 2020-7-22 14:53
我很赞同,反驳的惊才绝艳!  发表于 2020-7-22 08:04

免费评分

陌上等花开 + 1 热心回复!
timlychen + 1 + 1 我很赞同!
soway0817 + 1 我很赞同!
3721he + 1 我很赞同!
小小咸鱼先生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
于大仙 + 1 + 1 我很赞同!
hyddzcmj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
流萤呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq673680567 + 1 我很赞同!
xiasi998 + 1 + 1 我很赞同!
哭泣吧骚年 + 1 + 1 我很赞同!
JMILOVEYOU + 1 + 1 我很赞同!
PPZ丿皮皮智 + 1 + 1 我很赞同!
水雨争枫 + 1 + 1 我很赞同!
ihusr + 1 我很赞同!
deng123. + 1 我很赞同!
flysea163 + 1 + 1 国产加油!起步晚不怕,最怕被科研体制绊倒!天朝科研体制有待革新!
Poner + 1 这种看着像是只弄了个桌面程序就说造了个系统,相比之下我觉得华为的鸿蒙比.
wohaishiwo + 1 + 1 我很赞同!
不忘初心哟 + 1 + 1 支持
heyinkang + 1 + 1 我很赞同!
wjunjian10 + 1 + 1 我很赞同!
xsongy + 1 我很赞同!
shen12wang + 1 我很赞同!
hzhz2022 + 1 + 1 我很赞同!
zhangyazhou + 1 + 1 我很赞同!
liuhy + 1 + 1 我很赞同!
cza45 + 1 + 1 我很赞同!
默默看着你 + 2 + 1 我很赞同!
malno + 1 + 1 我很赞同!
kiloleo2 + 1 我很赞同!
宜兴警长 + 1 + 1 我很赞同!
FALALA + 1 + 1 我很赞同!
2296617615 + 1 + 1 我很赞同!
非法操作 + 1 + 1 我很赞同!
陌上人如玉z + 1 + 1 我很赞同!
Haih + 1 说得好
LzxLeo + 1 我很赞同!
牵绊zZ + 1 + 1 我很赞同!
zq7934 + 1 + 1 国产加油吧
丿沧桑的月丶 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
生逢灿烂的日子 + 1 + 1 我很赞同!
jddpccz + 1 + 1 我很赞同!
chenj_freedom + 1 我很赞同!
HCLonely + 1 + 1 我很赞同!
yeyu9542 + 1 + 1 我很赞同!
万恶的意外 + 1 + 1 我很赞同!
shilichun1982 + 1 + 1 我很赞同!
nealwang + 1 + 1 我很赞同!
qsb + 1 我很赞同!
sunwan523 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
唐小迁 + 1 我很赞同!
AustinW + 1 用心讨论,共获提升!
rain1314520 + 1 + 1 我很赞同!
bkb169 + 1 我很赞同!
wz9528 + 1 我很赞同!
吟唱-墨客 + 1 + 1 热心回复!
bensonhb + 1 + 1 我很赞同!
qq8945051 + 1 + 1 国产起步晚,大家还是要多支持支持
mxbb2333 + 1 我很赞同!
dbsyxq + 1 我很赞同!
混子 + 1 + 1 我很赞同!
我家蠢猫 + 1 + 1 我很赞同!
安猪拉掰逼 + 1 + 1 我很赞同!
一个神秘人 + 1 + 1 我很赞同!
街角转身 + 1 + 1 我很赞同!
明若清风丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾的节操不卖 + 1 + 1 我很赞同!
yaozizu + 1 + 1 说拿课题的那位,你恐怕是没接触过真正的大牛课题组,但凡厉害的课题组都在.
a523058664 + 1 + 1 反驳的好.虽然我们的可能不是那么好,但只要科学家们在努力,哪天win不让中国.
Misaka_h + 1 我很赞同!
BoomJovi + 1 用心讨论,共获提升!
yutian33 + 1 我很赞同!
g372145 + 1 + 1 我很赞同!
想想就好 + 1 + 1 关于科技的发展很难一步到位,科技研也并不只是从无到成功
user1 + 1 + 1 我很赞同!
o涅槃o + 1 + 1 如果美国人不让用WINDOWS了怎么办,未雨绸缪没什么不好,万事开头难,一开.
隐居 + 1 + 1 我很赞同!
BoomViaBiuBiu + 1 + 1 我很赞同!
xhost + 1 + 1 我很赞同!
478906808 + 1 + 1 我很赞同!
Ashyhoof + 1 我很赞同!
t1191103798 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woshi19910308 + 1 + 1 我很赞同!说的很对面对新的事物就要先吃透再渗透。再创新!
teenage1997 + 1 + 1 我很赞同!站在巨人的肩膀上比重新立起炉灶无疑是目前最好的选择!
wsbyron + 1 + 1 我很赞同!
l281137964 + 1 我很赞同!
lfglfg11 + 1 + 1 一看你就很有文化
anye1998 + 1 + 1 我很赞同!
chengyz001 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 我很赞同!
joenetony + 1 我很赞同!
afualex + 1 + 1 键盘侠太多,反驳的精彩!我喜欢!
610100 + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
Cmilyci + 1 + 1 我很赞同!
frank39547 + 1 + 1 我很赞同!
王二小 + 1 我很赞同!
baorui + 1 + 1 我很赞同!
zhtzk10 + 1 我很赞同!
鬼刀一开 + 1 我很赞同!

推荐
chenhuliang2019 发表于 2020-7-22 15:45
看到好多说linux是外国的,国内这些基于linux的系统就不是国产的,这跟我以前的理解有些相似。但是,随着我工作中做一些编程类的工作,我也自己查找了一些资料,有了一些认识,跟各位分享一下:开源的linux就像是一棵树(或者是一片森林),大家都去给它拔草,浇水(各国程序员义务消除bug,升级内核,适配软件),这片森林长的越来越茂盛,这时候,大家一看长势这么好,就砍了一些树(借用了开源linux一些底码),经过自己的加工(各国程序员自己有目的地适配一些好用的软件或者优化系统),做成家具(做成符合自己国家或一定市场需求的产品),并卖给有需要的人(市场化销售)。
过程就是这么个过程,就像你从山上砍了棵树回来做了把椅子供自己家人用,那这个椅子就是自己的了,难不成还是别人的吗?
我也理解那些说不是国产的“激进原旨主义者”的心情,要国产,必须是不借助国外任何元素!但是,没有这个必要啊,要是这样的话,不是和“重新发明轮子”一样变得毫无意义了吗?!
所以,只要是我们能自主持续研究开发的,开发出的产品不受别的国家挟制的,对我们有用的,我们都可以认为是国产!
当然,我们也要防止有些人把别人家用树木做好的椅子偷回来,刷了边漆,就骗大家说是自己做的,这样的行为是可耻的。

免费评分

陌上等花开 + 1 谢谢@Thanks!
biupapa + 1 我很赞同!
lcwihaoei + 1 谢谢@Thanks!
烤熟的派大星 + 1 + 1 我很赞同!
wangxingend + 1 + 1 很好的比喻。
poi79 + 1 + 1 我很赞同!
罗萨 + 1 您是说,之前的中国芯浏览器?
今天不上班 + 1 + 1 我很赞同!
iwlan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
KIA.27 + 1 我很赞同!
PPZ丿皮皮智 + 1 + 1 我很赞同!
搬运工2333 + 1 + 1 可以,这波解释的很清楚了
party + 1 砍树做成椅子=编码变成操作系统(东西前后不一样),偷椅子刷漆(东西前后.
Dssblade + 1 + 1 我很赞同!
披星代月 + 1 + 1 最后一句话实在是精髓
shen12wang + 1 我很赞同!
bykindo + 1 + 1 我很赞同!
xgs14569 + 1 重新发明轮子
yiqiff + 1 + 1 我很赞同!
DeanLeung + 1 我很赞同!
七月五六 + 1 我很赞同!
chenj_freedom + 1 我很赞同!
tzscwl + 1 + 1 我很赞同!
越狱兔 + 1 我很赞同!
zghsgi + 1 + 1 我很赞同!解释的很明晰
lyfjyq + 1 + 1 我很赞同!
mrjianfei + 1 + 1 我很赞同!
whbcom404 + 1 我很赞同!
DF336N + 1 + 1 我很赞同!
你好吃干脆面吗 + 1 + 1 说得对。可持续发展最重要
九日nine-days + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
CC-Mate1020 + 1 我很赞同!
L2020 + 1 我很赞同!
Alvin/G + 1 我很赞同!

推荐
angel520 发表于 2020-7-21 17:31
就是个骗经费的东西 deep 深度技术弄的一个图形桌面而已,拿过来直接改个名字加上国产就high了。内核看下就知道 是debian 哪怕用unix 重新开发一个呢?纳税人的钱就是橘子皮

免费评分

Poner + 1 + 1 我很赞同!
MarioCrane + 1 + 1 说的很对
mln666 + 1 我很赞同!
koozer + 1 楼上那位开口闭口就是小粉红和独立思考的就不用我多说了吧
坠落今生 + 2 + 1 你知道的太多了,会有很多没有独立思考能力的小粉红喷你的
Gzsod + 1 自已不懂在瞎BB 深度版面向的是个人用户 UOV是整合各企业用户

推荐
oldestman 发表于 2020-7-20 23:20
一看到国产,自主什么的我就莫名的担心有什么事发生

免费评分

FitchKou + 1 + 1 我很赞同!

推荐
zpwz 发表于 2020-7-21 11:02
田田爱崽崽 发表于 2020-7-21 10:41
MIUI基于安卓进行定制,难道MIUI的rom不是属于小米而是属于谷大哥?
Linux确实开源,但是Ubuntu基于debi ...

这样的国产,注定没有未来!!!
推荐
田田爱崽崽 发表于 2020-7-21 10:43
singo521 发表于 2020-7-21 10:34
用的人家的开源linux就国产了。。??纳闷儿。。

你心中的国产应该是什么样?从二进制开始才叫国产?

免费评分

ytyy. + 1 我很赞同!
foobarff11 + 1 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 + 1 故计这人想法是 用了个英文字母就是换皮 这种人爱抬杠 不明白什么叫自主.

推荐
田田爱崽崽 发表于 2020-7-21 10:41
zpwz 发表于 2020-7-21 10:27
linux是开源,免费可用,你再怎么用,linux就变成你的东西了???

安卓是免费的,可以给国产手机用, ...

MIUI基于安卓进行定制,难道MIUI的rom不是属于小米而是属于谷大哥?
Linux确实开源,但是Ubuntu基于debian进行二次开发然后公开发行 ,redhat基于Linux进行二次开发公开发行rhel并进行收费。这不都是基于开源的东西二次开发发行的例子吗。
推荐
VincentZ 发表于 2020-7-21 20:58
不管怎样,还是要给予国货一些希望,谁不是从头开始的!
推荐
如风闲云 发表于 2020-7-20 23:14
感谢分享  楼主你自己用上了吗
推荐
xinyuguy 发表于 2020-7-20 23:14
深度   》》》》》》》》》》》》》deep   我怎么 看到了
沙发
xiebaoshan 发表于 2020-7-20 23:06
谢谢楼主分享
shuiba3939 发表于 2020-7-20 23:07
厉害了 谢谢分享
MockingJay 发表于 2020-7-20 23:08
加油吧,国产操作系统(虽然也是linux)
alicc 发表于 2020-7-20 23:08
上个图会更好
dengqb 发表于 2020-7-20 23:09
加油!支持国货
54724607 发表于 2020-7-20 23:09
国产系统也是终于来了
jogay 发表于 2020-7-20 23:12
不知道性能与兼容性怎么样,不过还是挺兴奋的。中国加油
heham 发表于 2020-7-20 23:14
到底是uos还是v20?uos需要激活吧