吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 看到大家都用server酱或者QQ来推送一些内容,难道更好的你们不用?直接微信接收的

hjc757 发表于 2020-7-20 05:42

帖子发了几天没进来,没想到今天来看回复真不少。今天有时间给大家发教程吧,只是不怎么会发帖子。这个贴没猜错应该是我进论坛的第一贴。账号注册也好多年了。

好多人说需要企业微信客户端放弃了。其实就是微信接收的,无需企业客户端!

利用企业微信来推送消息不更好吗?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Corvus 发表于 2020-7-20 06:09
企业微信不得专门安装蛮
pdone 发表于 2020-7-20 06:44
浑浑噩噩的人呐 发表于 2020-7-20 07:21
企业微信需要安装客户端。估计使用人较少吧
qwq1 发表于 2020-7-20 07:26
要另外安装一个客户端,麻烦
haidao123 发表于 2020-7-20 07:31
这个可以有的
skl520 发表于 2020-7-20 07:35
希望楼主出个教程
软件我来了 发表于 2020-7-20 07:39
这好像不错啊,关键怎么使用?
ysjdskf6321 发表于 2020-7-20 07:55
非常感谢分享,你的分享是我们的福利!
ALL_IN 发表于 2020-7-20 08:01
server酱难道不香吗