吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【百度盘】Adobe Photoshop 2020 释怀特别版 | 21.2.1.265 | 633MB

释怀无声 发表于 2020-7-18 01:19
Adobe Photoshop特别版是释怀以@vposy提供的SP简体中文正式版(64位)为基础,由释怀进行部分组件精简,同时整合优化配置、多款实用插件及安装程序制作。
安装说明:某些安全软件可能会对安装包误报或阻止安装包启动,不喜勿喷。PS系列软件依赖VC2008~2017运行库,部分Win7需补齐.net 4.X组件,未能正常运行PS提示VC运行库报错的请下载相关运行库自行安装解决。

免责声明:本系列软件仅供个人测试使用,不保证软件稳定性,欢迎大家支持和使用正版。

软件修改概况(以下修改内容适用释怀的2018、2020版)

-精简运行库及更新组件;
  -精简创意云Creative Cloud Libraries组件及插件;
  -精简AIR应用拓展支持;
  -精简相机/手机配置文件;
  -精简镜头配置文件;
  -精简视频编辑组件(2020版保留);
  -精简Adobe字体;
  -精简Adobe PDF字体;
  -精简学习和演示文件;
  -精简帮助文件、多国语言等其他功能;
  +制作支持一键快速安装的官方风格精美安装程序;
  +默认安装路径C:\app\,避免Win10安装权限受限(仅限2020版);
  +整合Imagenomic旗下的Noiseware降噪滤镜及Portraiture2磨皮滤镜;
  +整合Redfield旗下的Fractalius 2光绘特效滤镜(因为我要用);
  +增加ico格式图标文件编辑支持;
  +增加1920x1080及1080x1920尺寸图像大小预设;
  +整合889款VSCO调色预设(Camera Raw XMP滤镜);
  +隐藏部分多余及无用功能菜单;
  +使用彩色标注摄影修图常用菜单选项;
  +整合释怀自用以摄影修图为主的工作区布局/菜单及选项设置/快捷键*,默认工作区配置:SHINE
  +在开始菜单中创建PS专用插件目录快捷方式,方便大家安装插件。
  *已设定快捷键:
   F1——存储为web所用格式
   F2——项目另存为
   F3——Camera Raw滤镜
   F4——关闭项目
   F5——液化
   F6——Portraiture2滤镜

新版主界面

主界面布局

可正常编辑视频

仿原生安装包界面

下载地址:

百度盘:https://pan.baidu.com/s/1RFvlWExWk82-EJ_KhxzU7A#odev

提取码:odev

谢谢大家支持!!

免费评分

叶落丶无痕 + 1 链接挂了能补个连接吗
nyf + 1 + 1 都过期了,还有跟进的吗
lipinghao + 1 + 1 /s/17_6KH7kkjMVwMouy1AgAcw 提取码: vz6d,希望持续跟进!
站内搜索 + 1 热心回复!
djltian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡泡1 + 2 + 1 我很赞同!
故道天凉好个秋 + 1 谢谢@Thanks!
sapie + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DreamOfLand + 1 + 1 谢谢@Thanks!
樱花为谁落 + 1 热心回复!
aitkphic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nikita. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
臧晨阳 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xwt5730 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linxun + 1 + 1 好软件,感谢。
52pojieiloveyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o0老妖0o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cloud03122 + 1 谢谢@Thanks!
philtung + 1 谢谢@Thanks!
mkdlasf + 1 谢谢@Thanks!
心存一个她丶 + 1 我很赞同!
起个名有点难 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jobnik + 1 谢谢@Thanks!
yilifeilong + 1 + 1 我很赞同!
0龙小龙0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YxxxL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdg521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sun763 + 1 谢谢@Thanks!
dofuru + 1 热心回复!
CeNeCal + 1 谢谢@Thanks!
gong2wc123 + 1 用心讨论,共获提升!
restaurent + 1 用心讨论,共获提升!
汉堡 + 1 我很赞同!
项空月丶莲漾 + 1 我很赞同!
pjxing + 1 谢谢@Thanks!
意境12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hitm47 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bdsk + 1 谢谢@Thanks!
viplv + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
YDH1314 + 1 我很赞同!
chendali + 1 谢谢@Thanks!
我是传奇7 + 1 + 1 我很赞同!
Answers + 1 谢谢@Thanks!
mumusan + 1 谢谢@Thanks!
jqcipojie + 1 我很赞同!
小小小英雄啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风雨-潇潇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mohaozei6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liji124 + 1 我很赞同!
布拉德皮特 + 1 + 1 感谢楼主分享
moten + 1 + 1 我很赞同!
梅洛 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
L2020 + 1 谢谢@Thanks!
liu2500 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
skymiaomiao + 1 我很赞同!
zhangxuzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢,很给力!
MicroLinux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炖一碗汤喝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rongmomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东陵圣洲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
低调的小哲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斯文的流氓 + 1 + 1 用了十几年的PS了 更新功能越来越多 很多也越来越方便 只不过配置要求越来.
小黑侠 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
渐行渐远丨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guqueque + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weige58 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遠理想国 + 1 + 1 原基础可以直接更新嘛
日常拉肚子 + 1 我很赞同!
ierr + 1 谢谢@Thanks!
MaxMody + 1 谢谢@Thanks!
relaxing + 1 谢谢@Thanks!
piaolaipiaoqu + 1 + 1 我很赞同!
熟薯 + 1 + 1 我很赞同!
ladeer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 谢谢@Thanks!
slmple + 1 我很赞同!
ufoufo + 1 谢谢@Thanks!
收集软件ok + 1 热心回复!
怒删游戏 + 1 谢谢@Thanks!
lguangjx + 1 + 1 热心回复!
hhxx78 + 1 谢谢@Thanks!
yy6606 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsliuqs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
她与疾风皆过客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
volitation + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
林鹿海鲸 + 1 谢谢@Thanks!
幼星羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
黑暗煎饼果子 + 1 + 1 我很赞同!
jhy_611 + 1 谢谢@Thanks!
lavender_why + 1 + 1 我很赞同!
用戶名 + 1 谢谢@Thanks!
不是鸳鸯不羡仙 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱吃桔子的猫 + 1 我很赞同!
妖妖天瑜 + 1 + 1 之前我的2020会保存不了崩溃,这次看看
aqiyue + 1 谢谢@Thanks!
aurora199 + 1 谢谢@Thanks!
wapjhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldyslj + 1 这个大小还是很不错的,现在的电脑只能带起小版本的了!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zim万岁 发表于 2020-7-18 09:17

分流
不限速:https://www.fengniaopan.com/#/s/7egOCP
魔法:https://drive.google.com/file/d/ ... vf/view?usp=sharing
(温馨提示:此网盘容量大,但是完全不建议存私人文件,可以用来分享文件)
求分求顶,快升级了,兄弟们顶我一下啊

免费评分

叶落丶无痕 + 1 大佬求补个连接啊
spbjsp + 1 老板能补个链接吗?
wch0532 + 1 + 1 我很赞同!
farmer1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Evidence. + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wolfchan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qingfeng1910 + 1 谢谢@Thanks!
chen1735 + 1 谢谢@Thanks!
心明 + 1 + 1 我很赞同!
cjp2528400 + 1 我很赞同!
shonzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!好快
baobao107 + 1 + 1 不评分瘦不了。。
日常拉肚子 + 1 热心回复!
老王大人 + 1 带有魔力的一楼。
5201314www + 1 我很赞同!
MC_ferngs + 1 我很赞同!
空白的悲伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X_pser + 1 是官网原生安装包吗?
cscspiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Whitte + 1 + 1 我很赞同!
Bobacc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酷哥1688 + 1 谢谢@Thanks!
u254259 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
傲丗灬龍镞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bensonhb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyangxh + 1 谢谢@Thanks!
yokoola + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jokebox + 1 + 1 还是大佬懂我们这些没得会员的,百度对我来说等于没分享
煜上青天览明月 + 1 谢谢@Thanks!
homecancanxiao + 1 + 1 支持
繁华l落尽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcde1224 + 1 谢谢@Thanks!
Dawn_Lee + 1 我很赞同!
q24655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lj124lj + 1 + 1 我很赞同!
zznbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方妍心 + 1 + 1 拒绝毒盘!!!!!!!!!!!!!
zhtvnet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qptcly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱我666 + 1 + 1 上次没分了,这次补上
福瑞达化妆品 + 1 我很赞同!
孤一行者 + 1 谢谢@Thanks!
rjie422 + 1 非常认同,拒绝毒盘
lan10897110 + 1 我很赞同!
CWHY + 1 谢谢@Thanks!
woshilizi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抢师太的秃驴 + 1 + 1 我很赞同!
bnrnzd + 1 我很赞同!
WYQ1947 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
592luoli + 1 谢谢@Thanks!
行泽鹏 + 1 谢谢@Thanks!
bukongda99 + 1 热心回复!
泡泡1 + 2 + 1 我很赞同!
yangweiforwh + 1 谢谢@Thanks!
longxing + 2 + 1 谢谢!不赞对不起雷锋
zj7344426 + 1 + 1 感谢分流!!!
太少爷 + 1 下载非常快,感谢!拒绝度盘!
kkll7788 + 1 谢谢@Thanks!
0only + 1 谢谢@Thanks!
abb_boy + 1 + 1 感谢 这个蜂鸟是不错 你这个魔法的打不开

anunia 发表于 2020-7-18 03:32
闪退咋回事?win10,打开已有的psd文件几秒之后就闪退

可以试试 #1218 楼的方法。  发表于 2020-8-1 01:06
国宝牌方便面 发表于 2020-7-27 09:45
anunia 发表于 2020-7-18 03:32
闪退咋回事?win10,打开已有的psd文件几秒之后就闪退

我的是打开提示内存不足,实际内存我有16G。。。

估计是精简的时候出了问题,换笔记本也是闪退。
第七只海东青 发表于 2020-7-18 01:29
谢谢分享精品
微笑男孩 发表于 2020-7-18 01:43
感谢楼主分享
lg908070 发表于 2020-7-18 01:49
感谢分享,真好需要这软件,谢谢
heimen 发表于 2020-7-18 02:28
真好需要这软件
高志强 发表于 2020-7-18 02:39
谢谢楼主分享!
52poze 发表于 2020-7-18 02:47
楼主辛苦,感谢分享!
Shi17188802410 发表于 2020-7-18 03:03
好样的...........
maike9220 发表于 2020-7-18 03:13
先收了 非常感谢资源