吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 补充视频--《C++之RC4算法加密解密》

小菜鸟一枚 发表于 2020-7-17 21:06

本次视频是对https://www.52pojie.cn/thread-1221481-1-1.html的补充,想看文字教程,点击链接跳转
主要内容:
RC4的基本介绍
RC4算法的实现
RC4算法特征
RC4的分析方法

第二次讲的时候漏掉了以下内容(看一下文字应该也能理解吧):
1.RC4算法采用的是异或运算,因此加密函数也就是解密函数。
2.使用key,初始化S盒,形成密钥流,然后执行加密函数加密,每次加密都会改变S盒中的内容。
3.破解RC4算法时,可以想办法取得加密时密钥流,初始化后的S盒,然后在执行一次加密函数,密文就自己解密了。
4.RC4作为对称加密算法,加密前和加密后的文本长度不变,但是要想找到key还是很难的。

说明:由于第一次精心录制的视频结果被我在OD里面F2的时候按成了F1,白白浪费了半小时,所以第二次录制,讲的比较快,有些漏讲了,有疑问的地方可以回帖交流!

链接:https://pan.baidu.com/s/1to7rrHY_brDWpqECpogABg
提取码:4jo1
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

PS:欢迎大家一起交流讨论,共获提升!
我百度超级会员过期了好几天,下载速度不行,但是没想到上传速度竟然能达到5M每秒,我下载速度才几十k,
拿我知识的网速这么快,下载的速度却那么慢!

免费评分

鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heisimu123 + 1 我很赞同!
罗科帷幕 + 1 用心讨论,共获提升!
chxchxkkk + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 1 + 20 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
万里绿枫叶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
XhyEax + 1 + 1 楼主可以上传到b站
仅心 + 1 热心回复!
何处看风 + 1 + 1 我很赞同!
朱朱你堕落了 + 3 + 1 进步神速啊。
夕日黄 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

snddman 发表于 2020-7-17 22:41
感谢分享,学习了。
rexhang_pojie 发表于 2020-7-17 22:49
Deschanel 发表于 2020-7-17 23:31
IceTeacher 发表于 2020-7-17 23:35
很感谢大佬的分享
头像被屏蔽
tlf 发表于 2020-7-18 07:14
Linshengqiang 发表于 2020-7-18 08:21
楼主技术在牛A与牛C之间
 楼主| 小菜鸟一枚 发表于 2020-7-18 12:14
@晓大大   你好,你说我的百度云失效了,具体是哪一篇帖子呢?帮忙指出,谢谢!
whofly 发表于 2020-7-18 21:03
好教程 学了
何处看风 发表于 2020-7-18 22:34
感谢分享