吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 分享———微型OFFICE工具(集成WORD、EXCEL、PPT、PDF阅读及DOC、XLS转PDF功能)...

aoyabing 发表于 2020-7-13 09:59

微型OFFICE 工具(集成WORD EXCEL PPT PDF 阅读
                                               及DOC XLS PDF 功能)绿色版

一、前言
本微型OFFICE 工具是从有关PE 系统中提取,现与网友们分享。
特别是有一位网友关注了我在本论坛发布的WORD EXCEL 迷你版后,表示非常想拥有一款能作为演示报告类之用又小巧便携的OFFICE 工具——我想这款应可以满足要求。

二、主要功能及特色
1.OFFICE 系列——WORD EXCEL PPT 文档的阅读、编辑。
2.PDF 文档的阅读。
3.WORD 文档转PDF
4.EXCEL 文档转PDF
5.纯绿色版。微型OFFICE 工具压缩文件大小14.5MB解压缩后大小为46MB,占用存贮空间都足够小。
6.支持OFFICE 2013及其以前各版本。具体兼容版本见图六、图七、图八。

三、程序名称
见解压缩后文件夹。
1.WORD 功能——Word.Exe
2.EXCEL 功能——Excel.Exe
3.PPT 功能——Smartppt.Exe
4.PDF 阅读功能——Foxitreader.Exe

★★★★★我也只是简单的试用了,有不正确之处请指教★★★★★

四、下载地址
1.https://ayb.lanzouj.com/idMRsek4tzc
2.有部分网友运行Smartppt.Exe 时,提示应用程序无法正常启动0xc0000142错误,现提供SmartPPT V 1.11.0.7绿色版(解压后文件大小15MB 左右)下载——https://ayb.lanzouj.com/iB1rgekb63e,或者直接删除d3d8.dll 就可以正常使用了(谨此向kuqideyanlei 网友致谢)。

免费评分

allwn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
H丶轩 + 1 + 1 热心回复!
hsl2316214 + 1 + 1 我很赞同!
不愿做奴隶的人 + 1 + 1 我很赞同!
songwei2088 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
68pcs + 1 谢谢@Thanks!
精妹 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ebola + 1 谢谢@Thanks!
sddgvm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sincostan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljx1106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doitfennel + 1 + 1 我很赞同!
konoko + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aipl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地和顺 + 1 + 1 我很赞同!
Zero8142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoulinjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zq7831664 + 1 + 1 五号楼叼鹏说这是个好东西,所以我就下了。
zrf1980 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dafs + 1 + 1 我很赞同!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zz4zyfox + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kkpenis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ailuoi + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzz158 + 1 谢谢@Thanks!
GXW1693 + 1 热心回复!
speedfly2788 + 1 + 1 热心回复!
Ctrl十C + 1 谢谢@Thanks!
pojie-52 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| aoyabing 发表于 2020-7-13 12:06
abcxyzmn 发表于 2020-7-13 12:01
楼主你好,也遇到上面坛友说的情况,打不开ppt的,Smartppt.Exe,点击出来窗口提示:“应用程序错误,无法 ...

可能跟系统也有关。把动态链接DLL文件重新注册一遍试试看能否解决问题。

1.按win+R调出运行,输入cmd,点击确定。

2.在命令提示符下输入下面命令:

for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1 回车。到屏幕滚动停止为止。

(如果怕输入有误,可复制-粘贴。方法是:复制指令,点击窗口左上角“管理员”左边的小框-编辑-粘贴)或CTRL+V,CMD中右键不会有粘贴提示。
微笑着说谎 发表于 2020-7-13 10:00
jianggis 发表于 2020-7-13 10:09
Arsage 发表于 2020-7-13 10:11
谢谢分享。
上官无影 发表于 2020-7-13 10:14
这个简单的用用就好了,办公用还是不放心吧
umbrella_red 发表于 2020-7-13 10:20
这么小,编辑可靠吗?
留块钱吃早饭 发表于 2020-7-13 10:23
支持什么版本
 楼主| aoyabing 发表于 2020-7-13 10:27
umbrella_red 发表于 2020-7-13 10:20
这么小,编辑可靠吗?

2013及此前版本
头像被屏蔽
pojie-52 发表于 2020-7-13 10:27
BAT1985 发表于 2020-7-13 10:27
这个对office各类文档的版本支持如何?