吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【Windows】【Python】国内Pixiv图片下载(7.17更新;目前失效)

Zeaf 发表于 2020-7-12 19:21

7.17更新内容:
1.增加报错提示
2.修改布局顺序及细节内容
3.修复创建文件夹失败的bug(好像许多人因为这个导致没反应,哈哈,抱歉了)
下载链接已经更新,欢迎重新尝试~

这类工具其实本论坛挺多的,就是对于我们这些只能在国内的孩子不太友好,所以写了这个程序,请勿滥用哦~(那些什么油猴插件都不能国内吧...)
有坛友说找不到作品号,看一下我爬的这个第三方网站https://pixivic.com/(论坛里早就有大大分享了https://www.52pojie.cn/thread-944386-1-1.html,简直是二次元的福音,有能力的坛友可以进网站打赏一下网站作者)
有坛友说怎么结果都是女的,看一下我的提示,女子 是搜索词,5000users入り是热度,热度不是必须的,搜索词也是可以改的。
从您按下按钮到程序反应时的时间实际上可能有点长,受到您的网络和网站情况的限制,还请耐心等待,看看您的网速变化就可以判断程序是否运行,不要怀疑本程序没有用嘛~

这个工具做了好久啊,终于感觉能发布了,但是可能还存在不少我不清楚的bug,还望大家多多反馈。
国内网络可直接使用,因为用的也是第三方网站,具体详情可见我的另一个帖子https://www.52pojie.cn/thread-1199150-1-1.html (这就是源码,不过是合并前的)
本来写的是自用的,但是有位坛友想让我加上更多功能,于是就以试试看的心态加了一下,途中遇到了非常多的问题(我本来也是一个萌新),幸亏有着各位大佬相助我才能走到这一步,十分感谢!
坛友:@xy820208
大佬们:@在线小学生  @wanghewen  @删掉丶关于n1  @xccxvb

用tk写的界面,而且也很简陋,还望谅解,32位电脑经坛友测试不能运行。
共有三个功能:1.爬取搜索结果 2.爬取画师 3.爬取排行榜
生成的图片在程序同目录下,名为“pixivimg”
排行榜的天数需早于今日至少3日,如今日为2020-07-12,则最多只能爬取2020-07-09的数据,网站的限制
爬取画师会有一个自动检测页数,可以先就填1页,反正再次下载也会自动跳过,不会重复进行下载操作
因为图片名字千奇百怪,故有可能保存失败,少几张图很正常~
速度受到原网站影响,比如发帖的现在似乎原网站就有点不稳定
使用应该不怎么难,就是记住输入的格式就行了~

第一次在原创区发帖,还望多多包涵~

报错解析:
1.xxx输入有误:
那就是你输入有误,注意格式
2.所选页数超过实际范围
那就是返回的数据为空,说明你的搜索词搜索无结果,或者画师id不存在,或者排行榜无数据
3.输入正确无响应
网络错误或者原网站波动导致下载失败
网站波动的话就等一会再试试吧,时常可能出问题
4.程序未响应
在画师id爬取时最为明显,这是在运行代码,等等就好了~

下载链接:
蓝奏:https://zeaf.lanzouj.com/ifmxseolbyj
文叔叔:https://ws28.cn/f/3151wtlb8tj

免费评分

qoqo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GTL666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chanhaizhifeng9 + 1 谢谢@Thanks!
晖轩 + 1 谢谢@Thanks!
Mr_Guan + 1 + 1 我很赞同!
tider + 1 我很赞同!
fanji1986916 + 1 谢谢@Thanks!
5456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hspeng6 + 1 谢谢@Thanks!
慕容秀儿丶 + 1 谢谢
Coda + 1 + 1 我很赞同!
zbainan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yandao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eyeslook + 1 谢谢@Thanks!
Eulogize + 1 谢谢@Thanks!
lccww12901 + 1 + 1 我很赞同!
盏酒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h357746 + 1 + 1 我很赞同!
vividzhe + 1 + 1 我很赞同!
Demo花生 + 1 我很赞同!
didiao1314 + 1 + 1 热心回复!
rikkamei + 1 谢谢@Thanks!
h_Lin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
黑羽风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu-p + 1 + 1 不会用啊,不能访问pixiv,只有画师id,怎么下载?
simao241 + 1 + 1 我很赞同!
不管三七二十一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zw4218719 + 1 + 1 我很赞同!
SoftKiller + 1 + 1 我很赞同!
魏武 + 1 我很赞同!
15053087 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xy820208 + 1 热心回复!谢谢大佬
vethenc + 1 + 1 我很赞同!
ghostsang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dssblade + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hacker-紫枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snake_wong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby九叔 + 1 + 1 我很赞同!
wantwo3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy15223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嬲嫐龘靐鱻麤龖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
testMain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yudayuer + 1 + 1 这个厉害了!
遥望流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫凉生 + 1 + 1 热心回复!
1539173762 + 1 + 1 我很赞同!
小老鼠 + 1 + 1 我很赞同!
virs520 + 1 + 1 我很赞同!
jojo.jpg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuliuya + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
li4581 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
chenjhony + 1 + 1 我很赞同!
bbhabc + 1 + 1 我很赞同!
kevinn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjxuyuyi + 1 谢谢@Thanks!
eilljs + 1 + 1 我很赞同!
youxi80 + 1 + 1 原创好工具要支持
zjhko + 1 + 1 我很赞同!
osese + 1 + 1 谢谢@Thanks!
174911 + 1 我很赞同!
cyjcool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小海滩 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
94079490 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
unizab168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七个涨停一倍 + 1 我很赞同!
rainbo56 + 1 + 1 我很赞同!
daniel923 + 1 谢谢@Thanks!
law.liu + 1 谢谢@Thanks!
终雨 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
90s__cgy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bisong1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w19890614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yigebaka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A数字 + 1 + 1 我很赞同!
masaphy + 1 谢谢@Thanks!
Shikure + 1 + 1 我很赞同!
l199965889 + 1 + 1 我很赞同!
chakyo233 + 1 + 1 我很赞同!
playchange + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damengwuai + 1 + 1 page是什么东西?
zcp123 + 1 + 1 很需要谢谢
李辉! + 2 + 1 好东西,
猫灵夜一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫千秋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
volcanocan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tgoley + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2293231150 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
she3640 + 1 谢谢@Thanks!
shuaiqi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱客服 + 1 怎么都是女的,咋搜男的
借力好风ii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萎缩的蛋蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鬼魅游天 + 1 热心回复!
爱星爷爱拉芳 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sgs844575 + 1 我很赞同!
l254576343 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Zeaf 发表于 2020-7-16 11:38
ZAM1969 发表于 2020-7-16 11:29
多谢回复,请问另外两个填写什么,弄了半天都是显示填写错误,好东西只是我不会用,谢谢!

不同的按钮需要填入的信息不同,在【】里面都写了
Tag是搜索关键词,随便输,没什么限制,不过有没有结果就是另外一回事(pixiv因为是日本的网站,所以用日语搜索更加准确)
ID是画师ID,你在找图的时候发现某一位画师非常有水平,可以找到他的ID(一般网址上就可以看到,如你查看画师详情页时的网址https://pixivic.com/artist/1079073?VNK=c5bc3d99,里面的1079073就是他的ID,别和画作的ID弄混了哦,一定是在作者详情页查看的)对他的画作进行批量下载
Page是需要爬取的页数,填数字即可
Date是日期,用来爬取排行榜的,格式是XXXX-XX-XX,如2020-07-14,注意最多只能填写2-3天前的
Cloudiver 发表于 2020-8-17 14:51

做了一个快捷指令, 在手机上就可以下载, 功能同楼主软件.
http://t.cn/A6URCD9D

支持iOS 12 及以上系统
 楼主| Zeaf 发表于 2020-7-18 16:04
sky1209 发表于 2020-7-18 15:48
“P站就是Pixiv,一个给画者提供平台的网站,日本的网站,不是收图软件。 如果你注册的时候选择的是18以上,那 ...

哈哈,是的~
 楼主| Zeaf 发表于 2020-7-17 13:22
sky1209 发表于 2020-7-17 13:01
Pixiv图片是什么,和steam上我买的图片创意工坊是一样的东西吗?

不太清楚,你百度一下就知道是什么了
 楼主| Zeaf 发表于 2020-7-17 10:40
爱我666 发表于 2020-7-17 10:27
啥时候有个png图片下载就更美啦

啥,现在下出来的都是按照原来格式的,是png就是png,是jpg就是jpg
 楼主| Zeaf 发表于 2020-7-13 01:09
zzrvv 发表于 2020-7-13 01:03
如果不用魔法上网的话确实方便好用

确实不用
这还是多亏了那个第三方网站
gms 发表于 2020-7-12 19:22
谢谢分享
0052Hz 发表于 2020-7-12 19:25
感谢楼主,不用登录吗
 楼主| Zeaf 发表于 2020-7-12 19:26
0052Hz 发表于 2020-7-12 19:25
感谢楼主,不用登录吗

不用,原网站没要求
今天暂时用不了。。。在维护
0052Hz 发表于 2020-7-12 19:29
Zeaf 发表于 2020-7-12 19:26
不用,原网站没要求
今天暂时用不了。。。在维护

我说怎么没反应
fyz2007 发表于 2020-7-12 19:41
感谢楼主分享。
a1450 发表于 2020-7-12 19:42

谢谢分享
lrain 发表于 2020-7-12 19:42
感谢分享
风冯讽凤 发表于 2020-7-12 19:44
厉害了,niub啊
 楼主| Zeaf 发表于 2020-7-12 19:51
0052Hz 发表于 2020-7-12 19:29
我说怎么没反应

我也很尴尬,前几个小时还用得了,突然就用不了,然后去看原网站发现打不开