吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[鼠标垫设计] 第三幅鼠标垫作品

kunlung2009 发表于 2020-7-9 16:48

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

魔道书生 发表于 2020-7-9 18:04
泡泡1 发表于 2020-7-9 17:55
我是做美工的,需要我点评一下你的作品吗

胖虎大佬 你赶紧也出一个鼠标垫吧 我一直记得你是美工 赶紧秀一下 论坛程序员们做设计肯定没你拿手 等你投稿
泡泡1 发表于 2020-7-10 10:53
kunlung2009 发表于 2020-7-10 09:16
您的专业点评是我进步的动力!

画面色彩凌乱不堪,排版信息老套平淡,
视觉表现没有新意,软件技法不够娴熟。

以上这些都是我的不足,也是我与大佬的差距
djnym 发表于 2020-7-9 17:58
大佬牛逼
色色 发表于 2020-7-9 18:13
感觉帅哥美女比较受欢迎  摩擦摩擦 在我喜欢的明星身上

免费评分

茫然唔错 + 1 意Y强身

年迈的老半藏 发表于 2020-7-9 18:21
我是不是也该动动手了
mudeangel 发表于 2020-7-9 18:36

我是做美工的,需要我点评一下你的作品吗?如果不需要的话,当我没说!
hedefu 发表于 2020-7-9 19:25
眼睛要瞎了
YuYu121 发表于 2020-7-9 20:02
额 怎么说呢
 楼主| kunlung2009 发表于 2020-7-10 09:16
我是做美工的,需要我点评一下你的作品吗

您的专业点评是我进步的动力!