吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] ES文件浏览器4.2.2.9.2 VIP版

w250550 发表于 2020-7-4 22:14

论坛已经有其他人发过这个了,但我这个是我自己手动破解的,不知道跟他们的方法一样不,我只是把我帖子里面的版本更新一下

软件简介
ES 文件浏览器是一个帮助安卓设备实现本地、网盘、局域网、远程FTP多功能管理的高度可定制系统工具类软件。

主要功能
多选批量操作文件、强大的剪贴板、回收站
手机无线管理电脑、电脑无线管理手机
支持国内外多个网盘多个帐号登录
播放本地和远程的多媒体文件
快速搜索、共享文件   
分析SD卡使用情况
用第三方程序打开文件
隐藏、加密、压缩、解压文件
建立常用工具、常用文件的桌面快捷方式
应用安装、卸载和备份
改变视图、排序方式
Root工具箱、权限修改
编辑文本格式的text/conf/ini文件
校验文件MD5/SHA

###解锁VIP会员

VIP界面.png 首页.png

更新内容:
反正都是修复BUG,优化使用体验,具体更新了啥不知道

求教怎么把下面这个地址改成可以直接点击打开的
蓝奏云:https://www.lanzoui.com/s/esfile

免费评分

丨一灬一丨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GZT1524 + 1 谢谢@Thanks!
伊芙加登 + 1 谢谢@Thanks!
jiangjitong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妖魔鬼怪 + 1 + 1 我很赞同!
dj698669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秘制小汉堡 + 1 我很赞同!
wo1v1v1 + 1 我很赞同!
小胖兴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
网图老家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luori999 + 1 热心回复!
习已成疾 + 1 谢谢@Thanks!
ooz + 1 我很赞同!
弗拉基米尔1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
夜雨晴明 + 1 谢谢@Thanks!
woainiwhw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Edwige + 1 + 1 我很赞同!
可奉告 + 1 我很赞同!
edmondwong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csinhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日晴月夜 + 1 谢谢@Thanks!
linchao1989 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
asxh + 1 热心回复!
花划画 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whoislfx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjjjushi + 1 + 1 热心回复!
相思不解风月意 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzrx + 1 热心回复!
userc001 + 1 用心讨论,共获提升!
naozitt + 1 + 1 感谢分享!
huxurun + 1 + 1 我很赞同!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skmf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
往事随风123 + 1 + 1 热心回复!
TNTGPS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MadAppleZzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujc + 1 谢谢@Thanks!
lhk0207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinianse + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

炼瞳术士 发表于 2020-7-4 23:31
建议用xda或者4pda修改的,不太建议用国内那帮人修改的。
至于为什么,华为手机经常瞎jb报毒,只要修改过的就报,不管实际有没有,然而xda修改的貌似从来没有报过,就凭这一点足够证明修改手段的高明了
xv6950 发表于 2020-7-6 16:02
sonyvip 发表于 2020-7-9 08:12
judecca 发表于 2020-7-4 22:15
请问比4.2.2.6更新了什么?
 楼主| w250550 发表于 2020-7-4 22:17
judecca 发表于 2020-7-4 22:15
请问比4.2.2.6更新了什么?

不清楚哦
啊斌 发表于 2020-7-4 22:18
刚好需要,谢谢
马叫兽 发表于 2020-7-4 22:19
一直在用这个软件,普通版够用了
winkinga 发表于 2020-7-4 22:20
这浏览器有什么用?
xuqi13241994 发表于 2020-7-4 22:21
谢谢楼主分享
colayjd 发表于 2020-7-4 22:22
感谢,连VIP都解锁了
mfkbbdx1 发表于 2020-7-4 22:22
这不是被某度下架的吗?看名字就知道中标了。
baishan68 发表于 2020-7-4 22:24
感谢分享,看看都更新了什么