吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[鼠标垫设计] 暗黑简约色系系列鼠标垫设计

yunyi1 发表于 2020-7-1 21:49

暗黑简约色系系列鼠标垫设计
嘴角留有那PJ成就感的一丝微笑
字体采用庞门正道标题体3.0免费可商用字体
源文件格式目前是RGB 暂时没转成CMYK
在论坛之前一直白嫖了很多好的软件 今天终于可以为论坛添砖加瓦一波 不喜勿喷 谢谢

小

大

作品源文件网盘链接.txt (37 Bytes, 下载次数: 0)

免费评分

潇未然 + 5 + 1 用心讨论,共获提升!
处女-大龙猫 + 1 + 1 支持创作者

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
魅惑灬 发表于 2020-7-1 22:54
 楼主| yunyi1 发表于 2020-7-1 22:57
魅惑灬 发表于 2020-7-1 22:54
不错,但感觉有点……像是个坏网站的感觉啊

因为咱们论坛里都是大佬
处女-大龙猫 发表于 2020-7-1 23:40
Ldfd 发表于 2020-7-1 23:47
大垫有点旷,像是小垫直接搬过去的,设计很好,但是感觉要是做出成品,小字清晰度堪忧
kkklj 发表于 2020-7-2 00:33
那个绿色是不是用荧光绿感觉好点
潇未然 发表于 2020-7-8 10:25
这个邪笑不太好啊。。坏坏的
 楼主| yunyi1 发表于 2020-7-8 18:58
潇未然 发表于 2020-7-8 10:25
这个邪笑不太好啊。。坏坏的

邪魅一笑
茫然唔错 发表于 2020-7-9 18:28
感觉凌乱的很