吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【鼠标垫设计征集】征集环节延长公告

潇未然 发表于 2020-7-1 18:18
各位小伙伴大家好!
由于现在投稿作品较少,暂时没有收到太多合适的作品供大家投票,所以经过周边小组讨论决定

继续征集作品

待合适作品足够时再开启投票环节。
希望小伙伴们继续踊跃投稿,设计时多以使用/收藏者的角度思考,作品要原创且有创意,令人有使用/收藏的欲望。

等你!

【作品征集时间】

2020年06月15日—无期限

【设计要求】

1. 设计元素 : 以”吾爱破解”或逆向破解相关作为创作主题,设计吾爱破解论坛专属鼠标垫,不限风格、色彩,设计师可以自由发挥;
  2. 鼠标垫尺寸 : 投稿素材需提供2个尺寸,方形小垫(250×300mm)长方形大垫(300×800mm)各1个(源文件要能够放大不失真);
  3. 参赛作品须是参赛者独立或者集体创作完成的原创作品,不得侵犯他人知识产权,若发生由此造成的任何纠纷,由作者本人负责;
  4. 再次说明,务必原创设计!

【投稿方式】

会员:将作品发布在【周边活动专区】版块-[鼠标垫设计]分类中;
游客:将作品发布在【申请专区】版块-[会员申请]分类中,发帖格式参考【申请区发帖规则】,申请内容同下, 优秀作品将会获得论坛账号

发帖内容如下:
设计理念:简单叙述
作品展示:图片展示
附件上传:作品源文件网盘地址以附件形式上传

【注意事项】

1. 吾爱破解论坛对设计作品有使用、制作、发售的权利,参加征集活动视为同意并遵守本贴内容;
  2. 在国家法律允许范围内吾爱破解论坛对本次活动具有最终解释权。  

免费评分

陈醋小哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
scxfsc + 1 我很赞同!
兔兔爱扯皮 + 1 + 1 我很赞同!
kunng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
十方明亮君 + 1 用心讨论,共获提升!
浩哥. + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
炎凉来寻 + 1 我很赞同!
爱流量 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eyey000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
林夕Joker + 1 + 1 热心回复!
风少666666 + 2 + 1 我很赞同!
vethenc + 1 + 1 我很赞同!
大理宾馆 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

July⑦ 发表于 2020-7-2 10:55
确实没啥亮眼的作品,再说坛里从事程序类的大神多些,设计方面的坛友还是少数。
要不再开个自嗨区,虽然我混工地的,但我也有剪视频和偶尔P图的爱好啊~~ 晒自我和感觉良好就是动力源~~
没有验证码 发表于 2020-7-1 18:33
最近看鼠标垫都看花了眼啦。期待更多大神分享大作
huali0855 发表于 2020-7-3 20:11
独木君 发表于 2020-7-1 18:27
期待延期后各位用心做的作品
小白机械师 发表于 2020-7-1 18:37
无限期是一直到选出好看的吗
zxcvbnm12 发表于 2020-7-1 18:51
看来之前的不够啊
lcylcylcy 发表于 2020-7-1 18:55
还有机会啊
FleTime 发表于 2020-7-1 18:56
期待延期后各位用心做的作品
头像被屏蔽
wuaidiweizhao 发表于 2020-7-1 18:58
lgx20010609 发表于 2020-7-1 19:24
看来前面这么多作品大佬都看不上眼啊

不是看不上,是不够选的。太少了浪费力气。咱们要搞就搞多些花样  详情 回复 发表于 2020-7-1 20:56
吾爱及我爱 发表于 2020-7-1 19:32
讲道理  可以联动EVA么

讲道理,你能帮忙联系来联动,就能联动。  详情 回复 发表于 2020-7-1 20:55