吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[鼠标垫设计] 额,我也不知道这种叫什么风格,搞怪风吧,暂时还没排横向的大鼠标垫

WuAi5324499 发表于 2020-6-22 16:39
吾爱logo自然要有,我从网站上取得,要求要清晰,放在鼠标垫尺寸会糊,可是我没有源,于是用ai简易复刻了一下,挺像的,图案勾得,只能是像,应该还算接近吧..

学了一下爬虫,可是没坚持,都忘得差不多了;于是想做一个有点关联的,就看了一些代码有点联系?的格子,于是背景用格子80透明度叠加的,汇聚会形成的点更亮一些。字体选择的优设标题黑,思源黑体,都是商用免费的,,,,鄙人没啥能力,都是看大佬发表原创或转载优秀的作品,上次第一次发帖整理的可商用字体不知道为啥没过,,,时间有限,,目前只排了短的那种尺寸,如果需要长的话我再排一下,,,各位大佬图乐一下吧,献丑了

抗揍云源文件链接.txt

46 Bytes, 阅读权限: 80, 下载次数: 0

免费评分

幽秀 + 1 这次就给
Air霸气 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我是萌萌哒提莫 + 1 下次一定
潇未然 + 5 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

FleTime 发表于 2020-6-22 17:19
吾爱的LOGO,爱盘里有大尺寸的:https://down.52pojie.cn/Logo
南下长毛熊 发表于 2020-6-22 18:01
xiebaoshan 发表于 2020-6-22 18:05
zdnyp 发表于 2020-6-22 18:07
下次一定
v662 发表于 2020-6-22 18:27
经鉴定,此乃未知梗风
 楼主| WuAi5324499 发表于 2020-6-22 23:00
FleTime 发表于 2020-6-22 17:19
吾爱的LOGO,爱盘里有大尺寸的:https://down.52pojie.cn/Logo

正解啊,老哥,我不太熟悉呢,谢谢告知
 楼主| WuAi5324499 发表于 2020-6-22 23:01
v662 发表于 2020-6-22 18:27
经鉴定,此乃未知梗风

哈哈,就是当天24小时内,没币了也没热心值了
 楼主| WuAi5324499 发表于 2020-6-22 23:02
xiebaoshan 发表于 2020-6-22 18:05
换成print "HELLO WORLD"也很好玩哈哈

嗯,我起初也想这个,毕竟python第一个小知识点就是打这个,后来觉得如果都英文有点不太妥,版面不平衡
yunyi1 发表于 2020-7-1 22:11
有点意思,哈哈哈