吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 【搬运】安卓磁力下载工具v1.44

楼主
炼瞳术士 发表于 2020-6-21 13:35 回帖奖励

经常逛论坛的小伙伴们应该知道,之前论坛里有人发过米迪云、磁力鲨、火鸟云等,界面几乎一模一样,而且都是在免费使用一段时间后突然强制升级成收费的闪存云。(话说这应该算是避开版规的一种巧妙方式吧?)

没错,这些app都是一个人发的!目的就是养鱼,让你用上一段时间后就停掉,引导你去用收费的闪存云!(我曾去那个帖子发言,然后楼主的神奇操作就是把一堆无关痛痒的评论置顶,这样大部分就看不到我的评论了)

话虽如此,这种行为只能说是不厚道,也算不上什么居心叵测。

但话又说回来,既然你不厚道,自然别人也可以不厚道了。

所以就有大佬搞了这款闪存云,无广告、不收费、不升级,我在网上看到后就搬运了过来,如有违规还请告知。

注意:打开后会要求通话、拍照、位置等五项权限,全部拒绝即可,不影响使用。(吐槽:你tm一个下载工具还要看我的通话记录?还要拨打电话权限?)

总而言之,发这个帖子不是想给大家推荐,其实这款app和其他同类型的app并没有什么明显优势,只是想告诉大家它的开发者反复做出的这种不厚道的行为!没人会反感你明码标价,做得好自然会有人支持。就烦你半遮半掩当xx还要立牌坊,放个饵出去再收回来这不是耍人玩么?

下载地址:

https://gcd.lanzouj.com/ixuNTdweora

免费评分

a949430 + 1 为什么不能下载,一点下载就提示保留或是删除文件,按什么都没用
璀璨星空丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
好狗边上飘 + 1 + 1 热心回复!
YCDSZZQYKS + 1 + 1 谢谢@Thanks!狠人
陨落的流星 + 1 谢谢@Thanks!
a63213351 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
motian2002 + 1 + 1 我很赞同!
wazq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊飞 + 3 + 1 热心回复!
hacbu84 + 1 + 1 我很赞同!
zhanghairon + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
a244688347 + 1 + 1 我很赞同!
我是浮夸 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 备用|主题: 302, 订阅: 55

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
涛之雨 发表于 2020-6-21 15:00

前排占楼,回头删权限,
去弹窗我再发一下

https://www.lanzoux.com/iy6Ugdwlyvg
来了。有点小恶心,数字壳还混淆,还字符串加密,还有applicantion的hash验证。。。。服了

至于体积大了一倍多,是过签的。数字壳不好修复,所以过签占用了大量的体积。
此外貌似被植入了apk验证,因此一点都小不了。。
此外未适配模拟器(因为会更大。。。)

免费评分

hacbu84 + 1 给力,就是体积有点大,可以再精简?

推荐
18078226381 发表于 2020-7-19 11:16
没办法下载,论坛也打不开,点击下载就会弹出一个删除的界面,然后就卡死了

免费评分

HH999 + 1 我也一样是这样子

推荐
薏米 发表于 2020-6-21 14:42
用过几个磁力应用,要权限啊升级啊什么的真的闹心。。。
推荐
sport999 发表于 2020-6-23 11:02
和闪存云有啥区别
MC阿虎 发表于 2020-6-21 13:48
太好了,终于来了
443171577 发表于 2020-6-21 13:55
谢谢分享
乱世佳人 发表于 2020-6-21 14:23
楼主真厚到了,非常感谢!
我是浮夸 发表于 2020-6-21 14:39
好人一生平安
a244688347 发表于 2020-6-21 14:51
实测美滋滋,赞
wjx52678 发表于 2020-6-21 15:45
终于等到你了,找了好久了
交集` 发表于 2020-6-21 15:55
没发现可以云解析在线观看啊