吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[鼠标垫设计] 【暗黑系主题】鼠标垫设计,源文件已上传

y5340 发表于 2020-6-17 21:59

设计理念:酷酷暗黑风格,你们喜欢吗?大量时间都花费在字体构建,不喜忽喷哈。

方形小垫(250×300mm)点击查看大图:

方形小垫(250×300mm)

方形小垫(250×300mm)

方形小垫(300×800mm)点击查看大图:

方形小垫(300×800mm)

方形小垫(300×800mm)

作品源文件网盘链接.txt (38 Bytes, 下载次数: 1)

免费评分

zhaoermao420 + 1 + 1 这个不错,
甘愿堕落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潇未然 + 5 + 1 字体感觉很不错哦

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| y5340 发表于 2020-6-18 10:30
baibai12345 发表于 2020-6-17 23:23
麻烦更新下字库,代码雨里看到好几个方框,字库不全,哈哈哈哈

没懂你的意思,你说背景的代码雨里,不像是代码吗?
各种字母和图形组合,其实就是个装饰的意思,不真正表示“代码”。
 楼主| y5340 发表于 2020-6-18 10:28
潇未然 发表于 2020-6-17 22:39
大佬,源文件呐,没上传啊

【作品源文件网盘链接.txt (21 Bytes, 下载次数: 3)】
抱歉,只有特定用户可以下载本站附件。
我看不到网盘上传地址呀~~

就是让你把网盘地址放在txt里上传。  详情 回复 发表于 2020-6-18 13:00
潇未然 发表于 2020-6-17 22:39
sittingwolf 发表于 2020-6-17 23:06
做得挺好的。。。大佬
甘愿堕落 发表于 2020-6-17 23:09
大佬能否收下我的膝盖
7LL 发表于 2020-6-17 23:11
很漂亮,大佬发个源文件呗
baibai12345 发表于 2020-6-17 23:23
麻烦更新下字库,代码雨里看到好几个方框,字库不全,哈哈哈哈
MYLQG2ZHX 发表于 2020-6-17 23:44
这个不错
灰墨水 发表于 2020-6-17 23:45
先来哥这样的壁纸 楼主
看,六眼飞鱼 发表于 2020-6-17 23:51
吾爱破解这四个字的字体相当不错
一场荒唐半生梦 发表于 2020-6-18 00:01
好看,如果尺寸再大些就好了,可以当壁纸用