吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 金山系统垃圾清理 v20200611 绿色单文件版

59257 发表于 2020-6-17 12:50

2020年6月 金山毒霸之垃圾清理(不是毒霸。是分离出来的系统清理工具
1、增强部分软件卸载残留检出能力
2、增强部分软件垃圾清理检出能力2020年5月
1、修改部分软件的垃圾默认勾选状态
2、增强部分软件垃圾清理检出能力
3、增加部分垃圾清理的二次确认此版特点去除无用提示,删除无用图片资源,减小体积;
去除主界面设置按钮、深度清理窗口反馈按钮;
去除清理完成的广告“恭喜获得+999变态神器“提示
去除烦人的清理完成的“是否创建桌面快捷方式“提示
使用7zSFX打包,清理不误清除自身,退出自动清理残留项
扫描扫描规则数据文件更新至2020年6月,主程序用的2016版

下载地址https://upan.lanzouj.com/iayhIdr1ulc
买一赠一送: CCleaner_Pro_v5.67.7763_x64_Plus.exe 就不介绍了
https://upan.lanzouj.com/ih2vldr1uqh

免费评分

ligc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羋忻 + 1 + 1 买一赠一棒棒哒
亚沙52pojie + 1 我很赞同!
時白之境 + 1 我很赞同!
吃胖虎 + 1 + 1 我很赞同!
m11778750 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
kanglong + 1 + 1 我很赞同!
sulingzhi007 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkll7788 + 1 热心回复!
taole87 + 1 谢谢@Thanks!
fhxylang + 1 谢谢@Thanks!
轩辕の轨迹 + 1 + 1 热心回复!
洛羽丶 + 1 + 1 热心回复!
n1ghtc4t + 1 哈勃过了一下 不知道这东西为什么有检测是否为虚拟机的行为
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loonw + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 59257 发表于 2020-6-17 13:12
勇者为王 发表于 2020-6-17 13:10
感谢楼主分享了,支持。个人觉得金山毒霸就是披着合法外衣的病毒

小工具用用还行。。。毒霸从来不用。用火绒就好了
cqfaaa 发表于 2020-6-30 09:46
下载地址一堆乱码,是不是只我的电脑显示这样:

下载地址pan.lanzouj.com/iayhIdr1ulc" class="my_baidu_link">pan.lanzouj.com/iayhIdr1ulc" style="padding: 0 1px;color: rgb(232, 67, 147); text-decoration:none; border: 1px solid">https://upan.lanzouj.com/iayhIdr1ulc
买一赠一送: CCleaner_Pro_v5.67.7763_x64_Plus.exe 就不介绍了
pan.lanzouj.com/ih2vldr1uqh" class="my_baidu_link">pan.lanzouj.com/ih2vldr1uqh" style="padding: 0 1px;color: rgb(232, 67, 147); text-decoration:none; border: 1px solid">https://upan.lanzouj.com/ih2vldr1uqh
lghxeon 发表于 2020-6-17 12:52
 楼主| 59257 发表于 2020-6-17 12:52
有洁癖的赶紧上了
xiaoxue58178 发表于 2020-6-17 12:52
谢谢分享!
dmgya 发表于 2020-6-17 13:02

感谢楼主分享!
redneck 发表于 2020-6-17 13:04
感谢楼主分享,支持一下!我觉得毒霸就是个毒瘤
axbycz321 发表于 2020-6-17 13:06
谢谢分享!
勇者为王 发表于 2020-6-17 13:10
感谢楼主分享了,支持。个人觉得金山毒霸就是披着合法外衣的病毒
dyh8283221 发表于 2020-6-17 13:12
redneck 发表于 2020-6-17 13:04
感谢楼主分享,支持一下!我觉得毒霸就是个毒瘤

同感,用毒霸会越来越臃肿,垃圾广告越来越多