吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[鼠标垫设计] 只有小垫子,黑色简约的

独木君 发表于 2020-6-16 11:45

纯业余设计,感觉小垫子还是简约的好
才开始做的感觉有点太花了
后面三张看起来还不错
前面的就不放了,感觉黑色还是耐X
看起来舒服好一点
右下角不知道搞个啥合适,就搞了三个

25x30.txt

257 Bytes, 阅读权限: 80, 下载次数: 1

免费评分

Zeaf + 1 我很赞同!
火蜥蜴 + 1 + 1 我很赞同!
潇未然 + 5 + 1 用心讨论,共获提升!
liuqm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
时凌梦 + 1 + 1 赞同一下,话说第一个咋带个二维码?
独行风云 + 1 + 1 我很赞同!
C-ARan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深爱我的女孩 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
GenW + 4 + 1 这个看着简约,有感觉了!
zhishasanlei + 1 + 1 我很赞同!
jcy7368591 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
豆虫 + 1 我很赞同!
304775988 + 1 给楼主一朵花,以资鼓励!
细水流长 + 1 不错,我买了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 独木君 发表于 2020-6-16 13:30
马云爱逛京东 发表于 2020-6-16 13:20
设计方面感觉没啥毛病,不过这个字体的话,考虑版权了吗?

考虑了
我买了会员
客服说了可以商业用途
刚刚询问了
深爱我的女孩 发表于 2020-6-16 12:05
独木君 发表于 2020-6-16 12:02
我还是挺纠结那个右下角的文字的
空了也不好
就搞了个二维码和两种网站的字体{: ...

为什么这么说呢,图中突出重点,以黑色为背景,显示稳重,网址为辅,以灰色显入,和主题有了明显的对比,做的棒极了,必须支持下

免费评分

独木君 + 1 大佬的点评很有文采啊

豆虫 发表于 2020-6-16 11:57
让人一眼看到就觉得很舒服。

设计太高深的也做不来 大垫子太大了 。。。做不出来效果 还是等大佬吧 小垫子还是可以琢磨琢磨  详情 回复 发表于 2020-6-16 11:58
小白机械师 发表于 2020-6-16 11:58
自己找人做出来用
 楼主| 独木君 发表于 2020-6-16 11:58
豆虫 发表于 2020-6-16 11:57
让人一眼看到就觉得很舒服。

设计太高深的也做不来
大垫子太大了
。。。做不出来效果
还是等大佬吧
小垫子还是可以琢磨琢磨
深爱我的女孩 发表于 2020-6-16 11:59
本人喜欢第三张!

我还是挺纠结那个右下角的文字的 空了也不好 就搞了个二维码和两种网站的字体  详情 回复 发表于 2020-6-16 12:02
jcy7368591 发表于 2020-6-16 12:00
牛逼啊  比我就厉害多了哈~~
深爱我的女孩 发表于 2020-6-16 12:00
不能平铺是什么效果!

这是鼠标垫啊。。。你想要做成桌面吗。。。 给个桌面大小尺寸 我给你看看去  详情 回复 发表于 2020-6-16 12:03
吾爱白嫖 发表于 2020-6-16 12:02
啥时候成管理员了
zhishasanlei 发表于 2020-6-16 12:02
看起来还不错,第二个的比例看起来更顺眼
 楼主| 独木君 发表于 2020-6-16 12:02

我还是挺纠结那个右下角的文字的
空了也不好
就搞了个二维码和两种网站的字体