吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[鼠标垫设计] 【周边设计】快来投票选出你想要的鼠标垫尺寸~

潇未然 发表于 2020-6-11 18:04

【鼠标垫设计征集】你的鼠标垫你做主!
[url]https://www.52pojie.cn/thread-1200778-1-1.html

(出处: 吾爱破解论坛)[/url]

我们在计划新的周边了~现在先调研一下大家常用的鼠标垫尺寸,再进行设计征集。

论坛如果有鼠标垫生产厂商可以私信我一下。

请大家在小垫大垫各选1个投票~

投票时间:2020年6月11日——14日 18点 抓紧来投~

尺寸示意请看看下图

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 5377 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

免费评分

way_beyond + 1 + 1 大大大大大大大!!!!
蔚丶丶 + 1 + 1 必须大
dadcmcc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dyt0801 + 1 + 1 一大一小合适啊,小的放电脑包出差用,大的铺办公桌上
我是传奇7 + 1 + 1 我很赞同!
RemMai + 1 + 1 小朋友才做选择,我全都要。
此处五日 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
巫师猎人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沾血灬蘑菇 + 1 + 1 我很赞同!
CC二哈 + 1 + 1 good
Tashih + 1 + 1 我很赞同!
yanghl19861013 + 1 + 1 我很赞同!
MIC生命互联网 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
D咗耳 + 1 + 1 之前的衣服不错,可惜过个年就小了,这个什么时候能开售呢?
叄更灯火 + 1 我很赞同!
banyehao + 1 我很赞同!
QAQ-520 + 1 + 1 热心回复!
半妖ing + 1 + 1 热心回复!
Tzh0518 + 1 + 1 热心回复!
纸牌怪咖 + 1 我很赞同!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
xuelong911 + 1 我很赞同!
片尾1966 + 1 + 1 热心回复!
Das-Fernweh + 1 + 1 热心回复!
为你的心加糖、 + 1 + 1 热心回复!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
peng.w + 1 + 1 热心回复!
meinanzi160 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
天璇 + 1 错过投票了,应该加一种垫手腕的。
958399718 + 1 我很赞同!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Carpenter1990 + 1 我很赞同!
xjliwenhao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
萎缩的蛋蛋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
phoenix_yuh + 2 + 1 啥时候出一定要微信公众号推啊,衬衫之后的又一力作
爱自由的猫 + 1 我很赞同!
风狐自在生 + 1 + 1 我很赞同!
小黑啊123 + 1 + 1 我很赞同!
无畏强 + 1 + 1 当然最大的
lycky丶痴情 + 1 + 1 就喜欢最大的
自强 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wowan135 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
空白留言 + 1 + 1 我很赞同!
motian911 + 1 用心讨论,共获提升!
chuiwen + 1 + 1 别问 问就是要大的!
啦啦啦听不见 + 1 + 1 我我我
笑嘻嘻摸幺鸡 + 1 + 1 我可以不要鼠标垫,要鼠标垫上的电脑吗?
xuet + 1 + 1 热心回复!
ghz17679085309 + 1 + 1 大就完事了,够用
rainbo56 + 1 + 1 我很赞同!
sfking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymhld + 1 + 1 投好了能送个不??
一条破线 + 1 + 1 防止鼠标手。
wadegin + 1 + 1 我很赞同!
asxs + 1 我很赞同!
不怕黑的夜晚 + 1 + 1 大就完事了
Superman丶大鹏 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Hinsily + 1 + 1 我很赞同!
努力的小强 + 1 + 1 我很赞同!
合金心脏v7 + 1 + 1 热心回复!
finally123 + 1 大的
自渡. + 1 + 1 热心回复!
jz0532 + 1 + 1 大气一点棒极了!
lailt20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe133 + 1 + 1 我很赞同!
yzf0433 + 1 + 1 我很赞同!
炸鸡汉堡退骚糖 + 1 热心回复!
cx2018 + 1 + 1 我很赞同!
a'ゞゞい星雨 + 1 + 1 最后一种的那种大的可以美化桌面 好看好用
vakywei + 1 + 1 男人就应该用大的
z6817463 + 1 + 1 目前在用的就是大的
tys88 + 1 + 1 热心回复!
xwl1808 + 1 + 1 热心回复!
云端i + 1 + 1 热心回复!
老张有大梦想 + 1 + 1 热心回复!
灰丶机 + 2 + 1 鼠标垫就跟女孩子选老公一样,外观什么不重要,大肯定不能改!@!
丶峰宇 + 1 + 1 我很赞同!30x25刚好,
superyellow + 1 热心回复!
acmepoyen + 1 + 1 大!大!大!再大!!!!
zybyxj + 1 + 1 我很赞同!
hyyfish + 1 + 1 大大大
ㄣ石三少靓 + 1 + 1 热心回复!
fzh518 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
冥9630 + 1 + 1 不是带节奏,个人是认为越大越好,鼠标这种东西就得惯着
王小咻 + 1 + 1 大才是王道
fzz158 + 1 谢谢@Thanks!
清风不问烟雨 + 1 + 1 我很赞同!
3275599068 + 1 + 1 我很赞同!
抱歉、 + 1 热心回复!
自去经心 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fflower + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lmjg520 + 1 + 1 我很赞同!
孩子老残脑不好 + 1 + 1 热心回复!
的老魅影 + 1 + 1 我很赞同!
yshzx545 + 1 + 1 我很赞同!
一闻 + 1 + 1 我很赞同!
zwx1314520 + 1 + 1 热心回复!
2771314 + 1 大的 大的
nmjnwc + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

姐又寡闻了 发表于 2020-6-11 18:06
看好40*90!差一个桌布

🉑,拿去用吧!  详情 回复 发表于 2020-6-13 09:27

免费评分

北梦南城 + 1 +1,我可以盗签名吗
netspirit + 1 楼上的你可以用的 这个签名有套图 在贴吧看见过
xiaochenchen + 1 我可以盗签名吗

独木君 发表于 2020-6-11 18:09
前排围观大佬
一大一小正好

免费评分

qsefrgthha + 1 + 1 唉?怎么还成巡查了?自己P的吧

Zeaf 发表于 2020-6-11 18:11
选大的就完事了,鼠标垫什么的太多了不考虑
玛德执掌 发表于 2020-6-11 18:11
鼠标垫不当然是越大越好吗
A-new 发表于 2020-6-11 18:11
来个桌布
苏紫方璇 发表于 2020-6-11 18:12
感觉小垫越大越好
小白机械师 发表于 2020-6-11 18:14
30*80绝对是大鼠标垫的最好尺寸,考虑到不是所有的桌子都是平的,这个尺寸刚好放键盘和鼠标垫,空间上办公游戏刚刚好,再大有些小桌或者上床下桌就放不下了

免费评分

日历山夆 + 1 我很赞同!
zzzain46 + 1 我很赞同!

RHYTHM985211 发表于 2020-6-11 18:14
长不一定越长越好,但是宽度一定要足够,不然会影响我玩cf的时候扔手雷
小白机械师 发表于 2020-6-11 18:15
RHYTHM985211 发表于 2020-6-11 18:14
长不一定越长越好,但是宽度一定要足够,不然会影响我玩cf的时候扔手雷

是不是“发芽的红”的时候,整个人带动手一起丢的那种