吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 小米安卓10miui12傻瓜式刷入第三方rec及面具方法(线刷)

楼主
Xiaowudiss 发表于 2020-6-7 14:55 回帖奖励

1.刷机第一步解BL锁,下载官方解锁工具http://www.miui.com/unlock/download.html(会全清数据,注意备份数据!!!)工具自带电脑驱动miflash,刷机用原装数据线,不然容易识别失败
2.下载TWRP进行线刷https://cloud.189.cn/t/baUzInBvm6je (访问码:zfh7)
    选择手机机型及安卓型号对应的刷机包下载
3.关机状态下同时按电源键+音量-进入Flastboot,原装数据线链接电脑,解压下载好的TWRP压缩包,点击recovery-twrp一键刷入工具.bat
4.多次重启后会进入TWRP界面,进入会输入解密Date分区密码,密码为手机的锁频密码(没有成功解密请选择清楚,格式化Date分区(此步会全清数据!!!

5.进入高级选项,点击root系统后手机就成功刷入面具并获取完整的root权限
6.重启。
注意:刷机的每一步都有可能会全清数据,刷机可能造成系统卡死,没有能力请绕步,本人只分享刷机方法不承担任何后果!!!
TWRP转自微博大佬:wzsx150

免费评分

ib00r + 1 我很赞同!
JimsZack + 1 我很赞同!
cgh404345936 + 1 刷机包链接呢?打开网盘就是个介绍文档
shamanpan + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
lijieliao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzsy0313 + 1 + 1 我很赞同!
lyh458 + 1 解锁,线刷recovery,再刷magisk不就直接root了吗?第5步多此一举
seoul312 + 1 + 1 麻烦补下链接
wwkk + 1 谢谢@Thanks!
jialinhe198927 + 1 链接显示在审核打不开,楼主没说realme X刷了有没有BUG

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
iamwangz 发表于 2020-6-7 15:03

miui12 现在只有开发版
解锁了自带root
权限给了magisk manager 打开直接安装就完了
整这花里胡哨的 rec 又不能ota 升级就没了

lrv
第三方rec获取root权限跟自带root比hide不会被银行软件检测到!  发表于 2020-6-7 21:44

免费评分

yykj20171229 + 1 热心回复!

推荐
清水无情 发表于 2020-6-7 15:50
不建议往年的机子刷入miui12,miui12确实舒服但是前提是手机能带动的情况下,至少没稳定版,对机型做针对的优化,日常使用还是不建议刷的,当年旗舰机当我没说
推荐
smkggn 发表于 2020-6-7 21:24
1楼说的对,但是安卓就是折腾, 不折腾买安卓为何,嘿嘿
 楼主| Xiaowudiss 发表于 2020-6-7 14:59 |楼主
需要使用Xposed的话推荐EdXposed Manger,酷安自己搜
liyan3 发表于 2020-6-7 15:04
这些都能用miui12啊?牛逼了
chen556656 发表于 2020-6-7 15:09
有没有红米note8的miui12刷机包啊?
zsgwl 发表于 2020-6-7 15:15
很好,谢谢楼主啦
Capitalwell 发表于 2020-6-7 15:19
流程都差不多,recovery文件很重要
PMO 发表于 2020-6-7 15:25
看了半天才明白,原来是为了获取root权限呀?还以为能刷miui12呢,😄
zanaa007 发表于 2020-6-7 15:40
收藏了有机会去试试
Alice丶纸飞机 发表于 2020-6-7 15:42
厉害厉害!