吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 开源京东 618 叠蛋糕桌面浏览器自动完成脚本

c0okie5 发表于 2020-5-27 18:24
本脚本仅供测试学习使用,请勿用于商业用途。
----------------------------------------------------

在吾爱论坛潜水有一年多,终于逮到机会发帖啦。花了一个下午撸了个 JS 脚本 “一” 键完成繁琐的叠蛋糕任务。

(P.S. 东哥你以为我写这脚本是为了你那 20 多块钱?我是为了节省时间)

废话不多说,源码已经开源在 github 上:2020 京东 618 叠蛋糕活动,直接按照 README.md 步骤做就可以啦。

脚本开源而且还是在浏览器上操作,比市面上那些要你装 APP 的妖艳溅货安全了不少。

美滋滋。

免费评分

sukanka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sakata + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ncu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白晓生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wscx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyzy00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
violetletter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj1d + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pelmonf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsj2622214444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
顾安 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20080909 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baisesuda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌路未央 + 1 + 1 我很赞同!
暮雨黑白 + 1 谢谢@Thanks!
小Lee纸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土味挖掘机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingmaxking11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
worry3 + 1 + 1 献上我的膝盖!@
yyx55520 + 1 + 1 好用!
云浮~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengzhipinglian + 1 谢谢@Thanks!
勤快的懒虫 + 1 + 1 楼主PC上怎么进去?
天天404 + 1 + 1 我很赞同!
魔幻冰扬 + 1 + 1 我很赞同!
qq10305 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| c0okie5 发表于 2020-5-27 18:25
链接被吞了。。。https://github.com/zarkin404/sweater/tree/master/jingdong/2020_cake_baker
涛之雨 发表于 2020-5-27 21:14

上面的,
需要挂v才能看图片。。。
此外建议先在jd.com登录,然后转m.jd.com看一下是否登录上,
然后再改ua。。。
不知道是不是个例,我总是403。。。。
这样就没问题了。
(而且因为支持qq、微信、京东等二维码登录,可以帮别人搞)

当然其实没必要。。。。

此外浏览器推荐开启device mode (手机模式)
效果很棒

经测试!可以多次调用!!!!!
每次调用的和之前的是不完全一样的!!!
一般是两次就好了。。。
主要看json最后的success的值是不是true

效果图

不过还是有不少没有完成,多次调用就好了

楼主| c0okie5 发表于 2020-5-28 13:53

修改了 README,不用装插件了,用起来更愉快。

https://github.com/zarkin404/sweater/tree/master/jingdong/2020_cake_baker

20080909 发表于 2020-5-27 22:31
楼主大大,为什么我显示这个 QQ截图20200527222900.png 我看了下JS好像与图片里的代码不一样,求怎么解决,先谢了
ding2wife 发表于 2020-5-27 18:29
兄弟发完了,下面有了
PPZ丿皮皮智 发表于 2020-5-27 18:37
支持!!!!开源好评!!!!!
gqddbcz 发表于 2020-5-27 18:44
支持,强烈好评
然悟星陨 发表于 2020-5-27 18:51
说明里面的图片我这里打不开,而且不是听说 User-Agent Switcher for Chrome 有木马吗
jiebozhang 发表于 2020-5-27 18:54
支持一下  不知道吃蛋糕的游戏能不能运行
miqi1314 发表于 2020-5-27 18:59
真棒,马上试一试!
qq10305 发表于 2020-5-27 19:01
图片不显示是什么鬼
superBoyJack 发表于 2020-5-27 19:02
很强,,但是有个问题就是执行完之后,也提示了@任务已完成!任务完成!但是打开京东发现任务只做了一个,而且还没做完,不过已经很棒了,加油修复一下吧