吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PS动作:一键人物照片转搞怪夸张漫画特效 恶搞整人必备

零下一度 发表于 2020-5-23 16:42
此套动作必须在英文版的PS里运行,使用之前请先把PS切换成英文版的!

PS切换英文版教程

找到PS 桌图图标,点击右键,选择“打开文件位置”
找到...Adobe\Adobe Photoshop CC\Locales\zh_CN\Support Files
我们会看到这个文件夹中显示的文件

找到tw10428.dat文件
说明:tw10428.dat这个文件是PS中的汉化文件,只要我们把这个文件改名字或者更改位置就可以了,再次启动ps即为英文版了,如果需要恢复中文版,把文件名修改回去即可!

包内有视频教程,我这里就不再啰嗦了,很简单的,小白一看就会!

下载地址:https://lxyd.lanzouj.com/icxdcpa

备用地址:https://share.weiyun.com/ArlswTlK

免费评分

guo5707 + 1 + 1 我很赞同!
柒呀柒 + 1 谢谢@Thanks!
湖几深 + 1 谢谢@Thanks!
xuexizhepojie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
艺举成名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdkula + 1 + 1 热心回复!
小嘉丨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjldx + 1 + 1 我很赞同!
卧雪赏梅 + 1 + 1 我很赞同!
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 + 1 热心回复!
泪洒烟台 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RZCL9585 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishaoyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深爱我的女孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
实天1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨染流年 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lsy832 发表于 2020-5-23 16:54
有没有好用的PR的
zch1504139 发表于 2020-5-23 16:55
思势 发表于 2020-5-23 16:59
Kanye 发表于 2020-5-23 17:27
很美式风格
ljm57 发表于 2020-5-23 17:32
谢谢,留用
公鸡传说 发表于 2020-5-23 17:35
看图片,怎么感觉就是一个液化工具把头部变形下而已,,,
深爱我的女孩 发表于 2020-5-23 17:44
这样带视频的对我们这么不会弄得,按部就班就会了,以后多出些这样,都挺好!
白晓生 发表于 2020-5-23 18:21
哇塞这效果真是搞怪的可爱,感谢人楼主分享
ansx 发表于 2020-5-23 18:26
谢谢分享,正好可以用到。