吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【MHW】CE教学:破解游戏保护&无限道具&轻弩无限连射

Ceylon 发表于 2020-5-19 15:35

自制视频,视频地址:https://www.bilibili.com/video/BV1r54y1X7LR(失效)

如果觉得有帮助请点个赞就行啦,后续可能还会做太刀无限登龙/盾斧无限超解/斩斧无限零解/衣装无限使用的教学视频
本视频只讲结论,不涉及原理。因此对于零基础的朋友来说只要按照视频中的流程去做也可以很轻松地实现同样的效果。
如果想要讨论技术细节或者是看完之后还有什么不明白的地方也欢迎在评论区留言~

如果本视频能激起更多的人学习逆向底层知识的兴趣,那就再好不过XD

因为在B站发布了糖豆人的CE教学导致被B站翻旧账,这个视频也受到了牵连
我的本地录屏没有添加字幕做注解,也没有配BGM,麻烦有需要的朋友凑活着看一下了

链接:https://pan.baidu.com/s/14aZ5w_HezZ_B76FyF7wCPg
提取码:3r49

免费评分

IsToken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ohmazi_o + 1 + 1 我很赞同!
一枪孕 + 1 + 1 哈哈,谢谢分享,认真学习
Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!
xiedengyu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笙若 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Minesa + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a634085832 + 1 + 1 多更新多更新
kill6665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LePay + 1 + 1 给你一个大大的关注
s785093878 + 1 + 1 我很赞同!
__sparks__ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
frankB4 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qw124838 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1113519447 + 1 + 1 热心回复!
y250812704 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
klamauk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YS123456 + 1 + 1 紧跟大佬步伐
yitoumao + 1 + 1 活捉H大
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Ceylon 发表于 2020-5-19 18:52
sanqung 发表于 2020-5-19 17:35
这是非常“逆向的思维”,真的很适合零基础的学习嘛,你搞个适合零基础的来学习,却搞了一个英文版ce,操作 ...

对于零基础的朋友来说照葫芦画瓢跟着做一遍也可以有一定收获吧,能看到自己做出来的实际的效果才有深入学习的动力嘛。如果要仔细讲解背后原理的话,光是开头那里找到那个内核函数就可以讲很久了,而且对于初学者来说估计也没耐心看下去。
操作快这个问题我想的是对于比较熟悉的朋友这个视频起一个提供思路的作用,对于不太熟悉的朋友,B站视频自带变速功能,开慢速播放就可以了。而且为了显示每一步的具体操作,我没有使用任何快捷键...
至于英文版CE这个确实是我疏忽了..谢谢你的提醒
 楼主| Ceylon 发表于 2020-5-20 00:36
堕落怪物 发表于 2020-5-20 00:08
怎么区分,有的时候注释call有的时候注释mov,,一个个试出来的吗
想学找核心代码的那部分

前两处注释call是因为call里面还有一些关键代码,如果只注释了mov就会导致产生非常多的BUG,比如在最后结算的时候无法获得任何道具或者是蒸汽管理所里面刷不出道具。但是注释call之后可以完美避免上述所有问题。
最后一处只注释了mov是因为只这么做就可以起到想要的效果且没有测试出什么副作用,所以就这么做了..如果测试出有BUG出现就需要再另行分析。
klamauk 发表于 2020-5-19 17:05
shenxiaoxin 发表于 2020-5-19 17:08
欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sanqung 发表于 2020-5-19 17:35
这是非常“逆向的思维”,真的很适合零基础的学习嘛,你搞个适合零基础的来学习,却搞了一个英文版ce,操作速度又快。所以你这个是真的逆向思维。
sighout 发表于 2020-5-19 17:37
能改PS上的吗?大佬
丶懒喵喵 发表于 2020-5-19 18:01
我想火线。。
wadsq1081 发表于 2020-5-19 18:20
谢谢分享你的技术,学到了
 楼主| Ceylon 发表于 2020-5-19 18:53
sighout 发表于 2020-5-19 17:37
能改PS上的吗?大佬

PS上无法做到这种程度的修改。
可以用SaveWizard改改珠子或者是刷刷材料什么的
BEASTARS 发表于 2020-5-19 19:53
唉,我只会简单的改个珠子和物品。。