吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] (免费直播插件)分享近两年很火的电商淘宝直播插件跟竞争对手分析

朋友. 发表于 2020-5-17 08:51
具体功能如下,插件功能(自动回复,自动发公告,自动发关注卡片,优惠券宝贝管理等)
数据分析功能(可以搜索主播,查询主播的每场次数据,UV,PV,涨粉数量,开播时间)
也可以查询全网直播流量,直播频道流量,看蓝海等,自己发觉,功能挺强大的
这里是竞争分析,可搜索查询每个主播场次的数据

(欢迎电商从业者交流,一起学习一起进步)

下载地址.txt

116 Bytes, 下载次数: 1235, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

下载地址

免费评分

Wapjjelly + 1 + 1 热心回复!
zxl往事如昔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只想叫聲“姑娘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guanxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
da7363111 + 1 + 1 挂啦 补一个链接吧 正好需要
winnw + 1 链接过期了可以补一个不
a7296709 + 1 + 1 热心回复!
ThrDodau + 1 谢谢@Thanks!
adamy + 1 原来发萤火虫也能水?牛掰
怒罗江门 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ktap + 1 + 1 一直在找的。楼主还有其他软件吗
80682401 + 1 我很赞同!
找我买滋补品 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
世界是喧嚣的彩. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地辉煌 + 1 + 1 热心回复!
Mr_Rebel + 1 + 1 我很赞同!
Y198888888 + 1 用心讨论,共获提升!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哇哈哈大笑 + 1 热心回复!
诺基亚5320XM + 1 热心回复!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
处女-大龙猫 + 1 好动西, 顶upupup

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 朋友. 发表于 2020-6-9 11:15
补的链接: https://pan.baidu.com/s/1_OJNJ7dPoCSj5fILZV8xOg 提取码: 66z8
adamy 发表于 2020-6-8 17:00
百度直接搜索 萤火虫直播!还搞收费?啧 顶我上去
46446949 发表于 2020-6-5 15:09
朋友. 发表于 2020-5-29 08:47
新链接抓紧下载只有7天: https://pan.baidu.com/s/1TN4Ph8szjwtxlWRqA0kocg 提取码: pwa7
电商从业者,欢 ...

能再分享吗
 楼主| 朋友. 发表于 2020-6-9 11:13

稍等补了
azc1988 发表于 2020-6-9 10:06
链接挂了
贵港大山猛 发表于 2020-6-8 16:32
链接挂了..
carydu 发表于 2020-6-8 06:43
免费直播软件,购买了,下载地址失效,楼主,请私发给我一下,谢谢!
wsxyxy 发表于 2020-6-8 02:04
浪费浪费一个CB,能私发我吗?
xu仔 发表于 2020-6-8 01:57
链接挂了啊。。
13906863248 发表于 2020-6-8 01:34
谁有链接再发下啊 感激不尽!!!
samtao 发表于 2020-6-6 18:28
地址都过期了,还附件,浪费我币。这会不会是违规了??