吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【转载】【易语言】B站自动更改简介

Thebestkiller 发表于 2020-5-14 10:26

作者链接:B站空间(Wuziqian211)

喜欢的话请免费评分一下
为了让更多人看到本帖,已解除阅读条件

原文:
本软件自动按粉丝数更改个人简介,可自定义
你的电脑需要保持24小时开启,并保证一直能连接上网络,这样才能实时更新个人简介
刷新时间不能调得太快,不然可能会封号,你需要一定的易语言编程基础
使用教程:

使用教程

使用教程

在下方还可自定义简介的更改内容
此程序用curl提交数据,无模块添加
预览图:
5F38BC07-BA0F-430D-B9A9-0F1EE3450B19.png 20200514-114326(0).jpg

下载地址:
土豪通道: 个人简介.zip (167.38 KB, 下载次数: 3)
平民通道:https://github.com/ThebestkillerTBK/Bilibili-fans-sign/releases

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

帝王情怀 发表于 2020-5-14 10:49
不补发一个效果图康康吗啊大佬
 楼主| Thebestkiller 发表于 2020-5-14 10:50

喜欢的话请免费评分一下
为了让更多人看到本帖,已解除阅读条件
 楼主| Thebestkiller 发表于 2020-5-14 10:54
帝王情怀 发表于 2020-5-14 10:49
不补发一个效果图康康吗啊大佬

现在电脑不在身边,过一会会补
ldy501 发表于 2020-5-14 11:44
做什么用的
 楼主| Thebestkiller 发表于 2020-5-14 11:45

自动按粉丝数更改个人简介
1225661221 发表于 2020-5-14 17:44
么的粉丝怎么办?
 楼主| Thebestkiller 发表于 2020-5-15 18:38

粉丝怎么了
1225661221 发表于 2020-5-16 16:39

我只有十个。。。