吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【易语言】萌新学习第5天

Wonshourhand 发表于 2020-5-13 22:11
刚从老家回来,周五要期中考试,学习易语言时间变少了,,
遇到了什么难的地方,下边这两个地方有点听不懂了

然后我就按照视频教程写了一下简单的加减法运算
我得努力看了,有点不懂了,多多复习吧,好久没学习的原因可能是
链接就不挂了,没有什么意义,就是为了记录我的成长而发帖子

免费评分

JusonR + 3 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yzc55 发表于 2020-5-13 22:26
如果年轻还是多学点 大众话的语言
hackxl 发表于 2020-5-13 22:42
还那么年轻 为什么要学易语言呢?java  python  php   这几个主流的学习资料更全   对以后进去社会也有很大帮助  易语言的作用基本都是写外~挂用的
陈爸爸贼6 发表于 2020-5-13 23:01
空心烂木头 发表于 2020-5-13 23:10
学东西贵在坚持,希望坚持下来
Ldfd 发表于 2020-5-13 23:29
我也学过易语言一段时间,其实把流程控制学会就够了,各种控件可以百度亦可左侧支持库的说明,基本想写什么就够了,玩玩可以,写点小程序,不必深入
最简单,你给别人发个程序,还报毒,就注定这只适合辅助
思想是类似的,学习python java c#之类的有前途(逃)
 楼主| Wonshourhand 发表于 2020-5-14 09:44
hackxl 发表于 2020-5-13 22:42
还那么年轻 为什么要学易语言呢?java  python  php   这几个主流的学习资料更全   对以后进去社会也有很大 ...

额,那我现在已经入门一点了,还是再学一点这个东西,然后在大学学一下其他语言吧QaQ
 楼主| Wonshourhand 发表于 2020-5-14 09:45
Ldfd 发表于 2020-5-13 23:29
我也学过易语言一段时间,其实把流程控制学会就够了,各种控件可以百度亦可左侧支持库的说明,基本想写什么 ...

谢谢你的提醒!!我会听取的
另外发个程序还报毒哈哈哈哈哭了