吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 思科网络模拟器 GNS3 VM workstation 2.2.8 最新版网盘下载地址

abel_zhyb 发表于 2020-5-12 10:44

思科网络模拟器 GNS3 VM workstation 2.2.8 最新版网盘下载地址,官网下载比较困难,特别提供网盘下载
觉得好的大神,请免费评分,留下你免费的热心值和吾爱币帮助小弟升级一下,谢谢各位
学习CCNA必备神器

链接:https://pan.baidu.com/s/1MkTgGbwdrlRI-KLpv54jOQ
提取码:yn22

免费评分

wating + 1 + 1 我很赞同!
一一一一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
533950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysgbaby + 1 我很赞同!
万军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biying99 + 1 + 1 我很赞同!
litise + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| abel_zhyb 发表于 2020-5-12 11:38
litise 发表于 2020-5-12 11:18
不知道为啥,我用2.2.8的GNS3到了VM那一步死活说我本地没有,我是已经安装好虚拟机的了~~还是CPT比较方便, ...

我是初学,你都有哪些IOS
litise 发表于 2020-5-12 15:51
abel_zhyb 发表于 2020-5-12 11:38
我是初学,你都有哪些IOS

之前找到一个包1.9G的,里面有很多包,给你地址https://pan.baidu.com/s/1c0MVagS#list/path=%2F

免费评分

abel_zhyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!

fly-陌路 发表于 2020-5-12 10:54
 楼主| abel_zhyb 发表于 2020-5-12 10:57

学习网络用的
chenhuiqi 发表于 2020-5-12 11:00
感谢分享
aerther 发表于 2020-5-12 11:00
学习才能强国,大家努力学习吧
Clearloveu 发表于 2020-5-12 11:06
感谢分享,都一起努力
shenyiwei 发表于 2020-5-12 11:07
感谢分享
litise 发表于 2020-5-12 11:18
不知道为啥,我用2.2.8的GNS3到了VM那一步死活说我本地没有,我是已经安装好虚拟机的了~~还是CPT比较方便,虽然不能用CRT统一界面操作,稍微麻烦一点
biying99 发表于 2020-5-12 11:28
搞网络 的应该有用的.
braxiong 发表于 2020-5-12 11:37

思科交换机的模拟器