吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[iOS 原创] 【IOS】我又来了,http catcher教程二

楼主
小鲤鱼 发表于 2020-5-10 20:54 回帖奖励

大家学习一下大概的流程,这种vip只是显示字样,没啥用的,我看了下,这个和作业帮都是服务端做校验才下发的,比如资料下载这种,都是服务器那边校验是否是会员然后才发下载链接的,这种的话根本就没法改了。让大家失望了,很抱歉

根据评论反馈可知的问题修改方法如下,对不起大家了,再试下。

解决方法有两种:

• 每个人在第二步搜索到对应接口时,左滑新添加新建重写。
  • 在现有的编辑重写界面,在位置处点击进去,将path最后的一串数字改为*。
  • json文件修改了,不懂上面的重新试下json文件,我这边测试的都ok的。

写这篇文章的目的

接着上一篇把蜗牛读书的规则给出来,有一个老哥需要小猿搜题的,再写一下,希望大家多多练习下,授之以鱼不如授之以渔。

教程app

小猿搜题

希望达到的目的

• 通过修改体验vip
    • 满足折腾的需求,实现diy设置

开始

小猿搜题

ios用的软件是http cacther(网球),上一篇写了一些教程,需要的可以去看看【IOS】http catcher使用教程,步骤超详

1. 打开网球和小猿搜题抓包。首先现在处于非会员状态。
  2. 搜索vip,user等关键字,找到一个既包含vip还包含user的,进去看看。
  3. 查看该接口是不是正确的。看里面的参数是不是很熟悉呢?先改改试试。
  4. 修改参数,修改vip和expiretime。直接给出正则表达式了啊.看不明白的请参考上一篇文章或者直接用json文件。
    vip":\s*\w+
    vip": true
    expireTime":\s*\d
    expireTime": 1602070768000
  5. 看下效果如何。不出意料的成功了。

蜗牛读书

补一下上一篇的蜗牛读书的。接口上一篇给了。
在/gian/readtime/info.json,还是把正则表达式给了吧。

tradeEndTime":\d+
tradeEndTime": 1602070768000

本文使用的工具

1. unix时间戳,直接搜索 unix时间戳就可以转换,注意需转化为ms,也就是后面总是有3个零。
  2. 正则表达式匹配。有人问正则表达式怎么匹配到的,说个小技巧,搜索一个正则表达式在线,把接口返回的内容复制里面,匹配成功了再粘贴到网球上就行了。
  3. json文件怎么使用。喏,在这里。点击进去,把原来的删了,把我发的粘贴进去保存就行了

白嫖json文件

就不放附件了,直接给吧,json文件太长,去gayhub下载吧。每次写教程都会在这里更新json文件。
json文件在这里

最后

有问题评论区交流啊,以上教程仅供学习,52pojie首发哦(虽然也会发到我博客里)。请勿用于其他违法用途哦,请勿倒卖,有能力请支持正版。

免费评分

zcshenss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzbarcelona + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Dicock + 1 开启过滤后抓到的包两个都显示修改成功,但是进软件并没有vip
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
玩人必被人玩 + 1 + 1 期待可用的作业帮规则
生有涯知无涯 + 1 我很赞同!
挑灯看花 + 1 我很赞同!
_小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dboykey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kentish + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
decajoins + 1 + 1 来了大佬,为什么我改那个VIP和time会连不上网络。。
momingqimiao66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjk + 1 + 1 《粉笔》题库能不能看一下,就是看导出错误的题目只能5个,还有看错题解析.
1023412140 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
huangwenhua 发表于 2022-11-21 20:13
楼主,微信里,一个小程序,名字叫凡科互动,然后里面有个叫足球过人的拿分的,是个闯关拿分的小游戏,我修改了传分的请求,把gamescore分数改成了89.并且也看到重写了,不是用的网球,用的stormsniffer这个app重写的,之前羊了个羊也是这个软件重写的,但是远程的服务器好像也没给我更新分数,一直给我返回的还是之前创下最高的记录分数,大佬可以分析下。那个请求应该是带有gameScore的字段,不知道这样改行不行,感谢大佬
推荐
 楼主| 小鲤鱼 发表于 2020-5-11 15:54 |楼主
qinrenli 发表于 2020-5-11 13:54
我抓到的包和你的不一样。显示已到期,正则我改成了d+  没改也试过不行。

更新了,再试下,把你发的第一章图片的‘path’中的369968378给换成*,这个每个人的不一样,直接匹配全部就可以了
沙发
q505870719 发表于 2020-5-10 21:03
一人之下123456 发表于 2020-5-10 21:03
感谢分享,学习学习
桂林y 发表于 2020-5-10 21:04
膜拜大佬,学习学习
奶咖呀 发表于 2020-5-10 21:30
谢谢老哥,学习了。
看,六眼飞鱼 发表于 2020-5-10 21:33
这等破解iOS软件的都是真大佬
此用户已充值 发表于 2020-5-10 21:42
感谢分享,学习学习 顶礼膜拜
1023412140 发表于 2020-5-10 21:50
这是真的强!能达到会员的几成效果?
hjk 发表于 2020-5-10 21:53
《粉笔》题库能不能看一下,就是看导出错误的题目只能5个,还有看错题解析视频之前要VIP(现在好像免费)
qinrenli 发表于 2020-5-10 22:44
我试了一下没成功不知道哪里问题。VIP已过期。