吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] VMOS谷歌版V1.0.63去广告版

涛之雨 发表于 2020-5-4 12:18

申明

本帖的软件和

超级神器——安卓端的手机虚拟机(支持root,xp框架)
https://www.52pojie.cn/thread-1157311-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

出自同一公司,甚至连软件名都一样

不过本软件是国外版的,本来在谷歌商店,后来因为强制捆绑广告被下架了。(虽然现在被我去掉了。)
整体来说比国内的干净,并且要流畅一些,打开也快一些(应该是内置捆绑的软件比较少吧)

请在第一次打开的时候和第一次解锁root的时候务必耐心等待。。。。。
因为有个朋友反馈说解锁点完一直转圈圈,我自己这里测试没问题,担心是机型问题,找了好几个朋友测试都没有问题。
后来明白应该是没等。。。。。

官网

http://www.vmos.com/?utm_source=vmos.cn

注:请直接点开上面的链接,后面的url参数并非推荐码之类的,
如果没有该参数,第一次打开会跳转到国内的域名www.vmos.cn
您也可以选择直接打开 www.vmos.com ,手动点击右上角的语言设置为English

软件特点

本身特色

• 超快启动(相比国内版),开机仅需20秒

注:
开机速度和手机性能相关
(这里是20秒多一些的录屏)有时间对比
视频连接来自微{是}点开及看
第一次打开会稍慢,约1到2分钟

• 内置root开关,开关仅需开关,简单粗暴

注:root开启后即内置xp
第一次解锁root需要约半分钟(与手机性能相关),请耐心等待

• 悬浮窗快捷按钮,方便随时切换和快速操作

• 支持小窗操作,从此可以一边吃鸡一边王者,同时坑7个队友

注:
宣传效果,虚拟机登录游戏可能会导致封号
所以图中例子为一边刷吾爱,一边看吾爱
不过确实可以一边做题一边搜题,还不至于被逮到(滑稽.gif)
刷刷剧之类的还是挺方便的(虽然这不是我下载的主要功能)

后天优势(修改了啥)

• 去除了所有广告(包括捆绑)

ad
(话说这个捆绑广告的方式是真的新颖。。。本身有广告还不谈,还有个“解锁器”,这个解锁器其实就是个谷歌开源的计算器,被他植入了一堆广告的类)
谷歌版会检测是否存在这个“解锁器”,如果不存在就会强制要求下载,存在就会远程执行这个广告类,就算你把vmos 强制退出进程,广告也还是存在。。。

下载

通用通道
浏览器、下载器均可打开(还超快)

部分童鞋下载xp无法正常开启,请手动导入安装

xposed installer3.1.5
https://taozhiyu.lanzouj.com/iccb37a

问答

• Q:为啥打开后一直卡在解压系统中

A:首先确保软件权限给足了,定位、文件读写、照相机三个权限
    如果还是不行,请卸载后安装正版,看看是否正常进入。

• Q:为啥有些软件安装后闪退。

一般是检测虚拟机了(有些是作者自己加进去防破解的,有些是壳内置的,比如【不爱】加密。。。)
    这种一般无解,或者测试一下官方版的vmos能不能正常使用(应该也是闪退的)

• Q:如何打开root和xp

设置-root-点开启(应该会让看广告,直接点就行,广告去掉了)-系统会自动重启,重启后root和xp就都配好了
    注:第一次解锁需要大概半分钟,请耐心等待

免费评分

toby1998 + 1 + 1 我很赞同!
2max + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Apologize__ + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天煞灬冰封 + 1 + 1 我很赞同!
人谷人 + 1 + 1 我很赞同!
降温了 + 1 + 1 我很赞同!
17376777302 + 1 热心回复!
away99 + 1 + 1 如何才能像你这样优雅的发帖!
到处感怀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Norkie + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy19878 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白晓生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cfklx + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iloading777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzdjm + 1 + 1 我很赞同!
冥界3大法王 + 4 + 1 很劲给楼楼加分支持你,赠送你一个漂亮老婆。
inLDran + 1 谢谢@Thanks!
蛋吵饭 + 1 + 1 楼主,第一个下载地址404了,第二个需要积分啊..
我爱小彤 + 2 + 1 我很赞同!
lxlx5602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tom君 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 谢谢@Thanks!
我我我阿瓒 + 1 + 1 我很赞同!
人车聿 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
g321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a52013326 + 1 + 1 卡在解压系统中, 一直不动。。。
wakfbycf + 1 + 1 牛掰plus
sugemd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xx7758758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sbkhnrgw + 1 + 1 我很赞同!好东西…
mymppp + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sugemd 发表于 2020-5-4 13:04
好东西,谢谢楼主分享。
甘愿堕落 发表于 2020-5-4 13:11
 楼主| 涛之雨 发表于 2020-5-4 12:20
自古楼主坐沙发,
有问题可以在贴下回复(仅限技术性问题)
 楼主| 涛之雨 发表于 2020-5-4 12:28

话说最后的引用咋肥四。。。
>为啥会变成字符。。。
==============
已改正,多了几个空格,
转纯文本模式删掉就好了
mymppp 发表于 2020-5-4 12:42
nb 感谢分享!
vethenc 发表于 2020-5-4 12:55
感谢分享,禁止套娃/狗头
xx7758758 发表于 2020-5-4 12:56
收藏备用,感谢分享