吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 硬盘坏道专业扫描工具最新版 Victoria5.28 你值得拥有

花花公子 发表于 2020-5-2 12:31

搜遍全网也没有找到最新的,特此为大家送上最新版。软件使用说明套用https://www.52pojie.cn/thread-975458-1-1.html的图片,只因本人太懒,勿怪。。。
使用上,大同小异,至于功能上增加了什么,不懂俄语,大家先看看再说吧。。。

为大家送上原版链接。。。https://hdd.by/Victoria/Victoria528.zip   再给大家送上一份添加了中文语言的链接:
https://lanzouj.com/ic78jof

至于语言部分,大家可以从5.23版本里把语言文件拷贝到新版就可以了。。。

更新历史
5.28:
•现在,在计划之外的更新,从“SMART图”菜单-立即更新图表。
•如果没有基地,试图创建一个数据库,一旦你收到SMART。如果你失败了,磁盘是安全的,等。)。其他的尝试是不做的,直到你完成你的程序。
•可以从最小值,而不是从零,从一个高绝对值的属性,这是一个小的变化。这是一个很长的路要走。
•复合属性图现在以不同厚度线显示。
温度范围190、194、231、[189]在SSD上,除了231到SSD之外,现在强制切换到图0.
•选择图表的积极因素现在被强调,也许这样比较方便。
•为了避免将图表合并为0或最高点,它们之间人为地存在出入+/-2像素。
•SMART属性表是由欣特创建的,这表明你需要点击一行来查看属性的变化图。
……与数字有不同的十进制分隔符的区域的兼容性得到了改善。现在,分数是写在init文件的字符串。
……修正了误差不存储的误差“”将原值除以单个数字)的原因-猫跳上了键盘,并取代了在init文件的关键名称。
……固定的缺陷-忽略个别图表的开关时,他们重新绘制。
……固定的缺陷-没有关闭菜单W-R-V,如果存储不支持此功能。
•HGST HUS722T1TALA604是新的WD模型,具有SMART中的16个名称。用肉眼可以看到,这个属性是愚蠢地计算读写扇区的数量。因此,对HGST和WD分别重新命名,而其他家庭的名称是gas gauge/“气体校准”改为“加油量”这一更为合适的英文术语。什么是真的-现在还不知道,时间和时间表将显示。
检查检查检查检查(所有现代的存储器都有一个属性表与校验和重叠)(校验值的扭曲表明,HDD微型代码被破坏。如果出现违反《公约》的情况,警告就会发出,而忽略了在数据库中添加属性。这是避免污染的唯一途径。
•在菜单中添加了“”在文件夹中打开日志。命令打开选定的存储器日志在其实际位置的Windows工具。实验性地增加了同样的动作,双击,但如果有任何的干扰,我会关掉它。

在5.27版本是什么:
•扩大了SMART数据库中的时间,以与所有现有的区域设置兼容。
注意了!使用此版本之前,删除旧的数据库)文件开始在一个日志文件夹SMBASE。否则,程序不能正常工作。
在5.26版本是什么:
……修正了一个错误,导致在光标悬停时丢失的图形点签名,如果程序中的印地安被禁用。
……修正了一个错误,在SMART图标题存储序列号不隐藏。
……我们试图纠正错误,导致无法在某些区域/时间设置的系统上运行的程序。))不是一个文本格式。
在5.25版本是什么:
•管理SMART-属性数据库。本版本的数据库容量=17520的SMART图像。在1小时的时间间隔,这样的容量大约2年。这是一个初步的SMART统计收集水平。在以后的版本中,我会尝试改进服务。
•制作并显示了SMART属性变化的图表。
•可以从过去中提取“SMART”,只是点击图的任何地方。
在第一次发射,它需要一些时间来建立一个基地。第一个条目将出现在规定的询问间隔后(默认)15分钟,然后间隔-下一个,等等,它只会在SMART请求更新。你需要手动。自动更新-使用“折叠到托盘”,这是在这个分布被禁用。最小更新间隔=2分钟。
重要的!显示日期时,鼠标悬停在图-包括hinta。忘了激活它们在这个版本
•在系统托盘中进行了一个程序的压缩,在后台的SMART查询-自动补充基地和进一步的绘图。默认情况下,禁用“一般”选项卡。该函数还不完全,并已被证明是实验性的。没有第二份运行验证。如果你喜欢的话,我会继续这方面的工作。
当你添加一个程序到Windows自动加载:按Win+R.窗口,shell startup命令将出现:在打开的文件夹,拖动Victoria.exe文件并创建标签。
•添加了一个简短的SMART属性描述,与图形显示,帮助初学者解释属性的变化。
•在Maxtor stm3xx存储程序中,SMART的第九个属性看起来很奇怪:工作时间明显低于实际。添加到算法忽略第九个属性的包装,它似乎是更好的。
•根据方案第5代修改了帮助文件
在5.24版本是什么:
•发现一些用户已将公共档案中的序列号抹掉。为什么要手动,如果可以自动化?添加按钮“”隐藏序列号-在面板上的序列号右边的十字架。为了避免在日志中显示号码,你必须把你的护照。
•有可能关闭在“API”选项卡“配置”的USB桥接收的ATA寄存器。原因:一些USB桥将设置1-2秒,当你问寄存器。
•根据要求,设置显示工具提示的时间(3),……60秒。设置为“设置接口”菜单。
•增加了新的SMART,SSD Crucial/Micron家庭的属性:
183 SATA Interface downshift
194 Enclosure temperature
210 RAIN successful recovery page count
246 Cumulative host sectors written
247 Host program page count
248 FTL program page count
•由于某些用户的批评,取消了MBR的ATA-缓存。
•增加了下列内容:在储存库中添加核查功能:(当然,这是以速度为代价的,但它是在一个通道而不是两个。这个选项是可用的“行动”菜单和“缓存和临时功能”。
•删除形状的存储大小限制。以前,不超过1000 x 1000点,当超标不保存。
•如果测试的USB存储机被禁用,防止程序转移到设备选择列表中的相邻的存储器。然而,只有在护照上的“显示逻辑磁盘”选项被禁用的情况下,这是有效的。
•有更多的时间在画图“快速扫描”。这就排除了在开始时的计划失败,有时在以前的版本。
•修正了几个原因,在使用其他接口要素时,扫描图可能出现故障。
•将阅读指示灯/记录返回侧面板。
•程序现在告诉日志,翻译文件中没有所有必要的行。这是可能的,如果你只更新了exe-file,剩下的是从以前的版本。

免费评分

小白一个,求教 + 1 + 1 我很赞同!
110006600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CYJJ + 1 + 1 热心回复!
终结天蝎 + 1 + 1 我很赞同!
暧昧乱人心1314 + 1 + 1 我很赞同!
qhl2pj + 1 + 1 感谢
小胜 + 1 + 1 谢谢,今天的分给你了
shkwp + 1 + 1 我很赞同!
鼓捣猫呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuhonghua98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abigtreenj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwaanngg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玖稚 + 1 谢谢@Thanks!
softpro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangfh76 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steli + 1 + 1 我很赞同!
a30062001 + 1 我很赞同!
jack_chen00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海之缘 + 1 + 1 我很赞同!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
luckydat + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 1 谢谢@Thanks!
wangxinchun123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光小生 + 1 我很赞同!
qingyun12345 + 1 谢谢@Thanks!
sd001 + 1 + 1 我很赞同!
xionghuaxin + 1 我很赞同!
Tony9193 + 1 + 1 去试用一下把
hutuch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Popo97653 + 1 用心讨论,共获提升!
dogox + 1 我很赞同!
tlq1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woai2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sundark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssiiie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 我很赞同!
zmy793 + 1 + 1 我很赞同!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnp902003 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

redstking 发表于 2020-5-2 12:54
自强不息AAA 发表于 2020-5-2 12:33
这个工具能屏蔽坏道吗????

我一般都是用这个扫出来大概算一个位置,然后直接分区跳过这个区域。比如坏道的位置大概在30G左右,我就直接把前面50G都不分区,直接扔那了
redstking 发表于 2020-5-2 12:58
tgl0731 发表于 2020-5-2 12:48
我也想知道,这个工具能屏蔽坏道吗????

我一般都是用这个扫出来大概算一个位置,然后直接分区跳过这个区域。比如坏道的位置大概在30G左右,我就直接把前面50G都不分区,直接扔那了。不知道这个方法对不对
 楼主| 花花公子 发表于 2020-5-2 12:45
这个工具能屏蔽坏道吗????

理论上是可以的。我没有测试过,不知效果怎么样,我只是用来检测硬盘有无坏道。。。。。
tgl0731 发表于 2020-5-2 12:48
我也想知道,这个工具能屏蔽坏道吗????
liuzho 发表于 2020-5-2 12:51

谢谢老师分享
zmy793 发表于 2020-5-2 12:51
感谢分享,先收藏了
redstking 发表于 2020-5-2 12:55
感谢楼主分享,更新一下版本试用一下
mylmf 发表于 2020-5-2 12:58
PE能用吗??