吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【易语言】萌新学习第4天

Wonshourhand 发表于 2020-4-30 21:45

五一假期的话作业比较多,平时有不认真听的课可能也要补补,可能断更,然后帖子标题肯定是按照我学一天算一天,就是说如果我后天才有学习那后天发帖就是学习的第四天了。
现在的 Tz好慢啊,看某tube的教程一卡一卡的。。。
然后今天学习了两个新命令:
1. 如果真(***>= **)
2.返回()
然后微小改动了一下昨天的程序,把test按钮改了一下,调用同程序的其他子程序一枚和隔壁程序集的一枚子程序,然后递归10次返回

这是编译好的软件界面

这是源码的内容

源码地址:https://lanzouj.com/ic4jtti
可执行文件地址:https://lanzouj.com/ic4jtva

祝各位学习成绩进步,同时注意作息时间,多多健身,做一个完美的人~~~
加油~

免费评分

Pammer + 1 楼主加油
O丶ne丨柒夜彡 + 1 + 1 加油

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hanxuliu 发表于 2020-4-30 21:53
加油,要持续更新下去  关注你
15108194544 发表于 2020-4-30 21:58
Pammer 发表于 2020-4-30 22:07
楼主如果觉得油管番羽慢的话,可以去B站看看教程的,觅风的这个就不错啊http://b23.tv/BV14W411R75Y
另外可以1.5倍速播放(这样子会更快一点)

免费评分

cullenlin123 + 1 + 1 我很赞同!

1447552891 发表于 2020-4-30 22:20
新手的话 建议觅风的视频 相信很多人都是看他的视频学的基础
Bluezzz 发表于 2020-4-30 22:22
Pammer 发表于 2020-4-30 22:07
楼主如果觉得油管番羽慢的话,可以去B站看看教程的,觅风的这个就不错啊http://b23.tv/BV14W411R75Y
另外 ...

易语言这东西还要看教程学??直接类比C++一个月不到就完全上手了。。自然语言编程那不是随便水、随便混     

再说楼主宁三天才学到这里啊

不过如果楼主每天跟我现在情况差不多的话(就每天没多长额外时间),就当我啥都没说,但是Pammer小兄弟,宁不是学了C/C++吗?还看易语言视屏浪费时间干嘛?
wsfxy 发表于 2020-4-30 22:47
这个不是递归吧
兴奋de龟仙人 发表于 2020-4-30 22:51
1447552891 发表于 2020-4-30 22:20
新手的话 建议觅风的视频 相信很多人都是看他的视频学的基础

老哥多谢了 因为疫情在家实在无聊透了视频小说
游戏都玩腻了最近对这些编程感兴趣找了好久没有
找到简单的谢谢推荐
Pammer 发表于 2020-5-1 08:20
Bluezzz 发表于 2020-4-30 22:22
易语言这东西还要看教程学??直接类比C++一个月不到就完全上手了。。自然语言编程那不是随便水、随便混  ...

这个是我一年前看的视频,之前我就是先学易语言的(我们老师也交易语言,不过教的是真蛋疼)
(你不是没时间了吗?还这么多话

免费评分

Bluezzz + 1 打字又不耗时间,发主题才耗时间。。

不落残阳 发表于 2020-5-1 12:56
楼主,我也想要学习易语言,可以给我学习教程资料吗