吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] NS模拟器yuzu玩动森教程

lishuang90513 发表于 2020-4-29 11:04

原来回私信是要需要吾爱币的......我吾爱币不够,私信回不了了,游戏链接放到最后了~~

之前忘记把BypassBootCrash文件夹分享出来了,现已更正,抱歉~~~

我本来是想用ryujinx来玩动森的,但是总是出各种各样的问题,于是改投yuzu怀抱。动森版本我用的是1.14的。游戏大家自行下载一下啊,或者私信我,论坛里也有人分享过的,我就不放出来了。

1. 前期准备

下载好所有文件(最后会提供)并解压,路径不能有中文

2. 模拟器设置

将user放到yuzu文件夹中,和yuzu.exe在同一位置

将最新密钥中的两个密钥文件:prod.keys、title.keys复制到user-keys中,然后再复制到keys文件夹中的bak文件夹中,全部选择复制并替换。

运行yuzu.exe,先设置一下语言和按键。点击Emulation-Configure
语言设置

手柄设置

双击模拟器中间的文件夹图标,选择游戏所在的文件夹。

右键点击游戏,选择open mod data location,将BypassBootCrash文件夹复制进去

双击运行游戏,出现游戏动画时直接退出yuzu模拟器。重新打开yuzu模拟器,右键点击游戏,选择open transferable shader cache然后把01006F8002326000.bin复制进去
出现这个画面退出模拟器

以上操作全部完成之后就可以玩了

这是所需的全部文件

下载地址:https://lanzouj.com/b00njm0ej    密码:eh3t

本体下载地址:https://lanzouj.com/b00njmlwd    密码:do2p

土豪专用: 下载地址 .txt (99 Bytes, 下载次数: 375)

我是第一次发帖,有什么不对的地方烦请指正

fc1f4134970a304ec0955182dcc8a786c9175c17.png 这是我的显卡

微信截图_20200429114708.png 这是我的电脑配置

免费评分

xiaodi5yuetian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15666 + 1 + 1 热心回复!
lymfool + 1 谢谢@Thanks!
zuchezhennan + 1 + 1 游戏包解压报错
冰炎梦幻 + 2 + 1 动森还是建议NS联机才好玩。
XY151555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淡水椛 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
控大 + 1 + 1 我很赞同!
youxi1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmmaanyaa + 1 + 1 我很赞同!
mrzhizhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星星007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胡先森 + 1 配置不行的还是别想了,卡爆
Ang0fly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yandao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叫我管儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤军奋战 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soong1383 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
molehzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluspt + 1 i7 8700k,1060gtx 6g,幻灯片,游戏体验极差,唉
anzy001 + 1 + 1 我很赞同!
糖醋小萝卜 + 1 + 1 我很赞同!
68290058 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酸叽哩 + 1 谢谢@Thanks!
akgts2165593 + 1 + 1 我很赞同!
0577102 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
CZPro + 1 请问游戏文件是哪个
nightingwish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅气的卡卡西 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fandawn + 1 + 1 优秀,当年3DS新叶镇玩得很开心
墨舞流痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

寒雨孤夜 发表于 2020-4-30 11:16
不能联网玩,这游戏还有什么可玩性?
thaohao0522 发表于 2020-5-6 02:15
miorco 发表于 2020-4-30 08:39
lycto 发表于 2020-4-29 23:57
打开yuzu.exe找不到VCRUNTIME140_1.dll是怎么一回事,下载了两次了

安装C++2019
qaqaqaqqa 发表于 2020-4-29 16:05
lishuang90513 发表于 2020-4-29 14:46
https://lanzouj.com/b00njm0ej
密码:eh3t

右键点击游戏,选择open mod data location,将BypassBootCrash文件夹复制进去
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

卡在这里了,在楼主你提供网盘资源没有这个文件夹资源呀,是不是忘记发上来了呢?
浪尘 发表于 2020-4-29 11:16
你说的是NES模拟器,还是NS?没打错的吧!NES的话,我有款在用的还不错的
xdzhub 发表于 2020-4-29 11:10
前排,这样的帧数高 吗?
w59707909 发表于 2020-4-29 11:10
感谢分享  估计对电脑配置要求高
游游小猪 发表于 2020-4-29 11:14
玩这个游戏要注册么?
几何定律 发表于 2020-4-29 11:15
那可以联网吗
XiaoXuY 发表于 2020-4-29 11:15
帧数能达到10?
w731883875 发表于 2020-4-29 11:17
之前那个需要显卡很高级,这个有显卡的限制吗?
一秒钟的孤独╮ 发表于 2020-4-29 11:20
电脑什么配置,多少帧率
qll24680 发表于 2020-4-29 11:22
穷人过来观摩