吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] {搬运}2020年4月25日实况足球8WE8FANS7.0最后的荣耀中文正式版全国首发

楼主
Gestapo 发表于 2020-4-28 17:29 回帖奖励

最后一次为大家做版本了,岁月不饶人,很不好意思,这次将是个句号,各位!感谢一路相伴,确实做不动了!抱歉了!从2008年到现在,一路默默付出,不求回报,只为曾经的你我的共同爱好!因为你们所以坚持,因为初心所以继续!但是这一刻我也只能遗憾了,从年少到中年大叔也就这么一瞬间,感慨万千,但是没办法!累了!谢谢实况8给我们带来这么多的回忆!感谢你们风雨一路相伴!WE8FANS依然是那个少年,时间只不过是考验,没有一丝改变!我打完这些字,也是很触动,团队一直在为实况8更新战斗,从没放弃过!我也希望时间慢点!此刻,再次感谢大家!故事结束,一段新的旅程开始了!

请注意:我们的游戏没有病毒,但360安全卫士会误杀本游戏,误杀后游戏会出现解压失败、无法正常运行等情况,其他杀毒软件不会误杀,也不会误报病毒,我们游戏已经卡巴斯基扫描确保100%安全无毒。

WIN7,WIN8 ,WIN10 64位系统首次运行必须右键we8.exe以管理员模式启动,如果启动失败,直接双击游戏。

如有游戏疑问,请扫描关注实况8球迷网官方微信,输入问题后,疑难问题解决办法将自动发送到您手机微信上。

完善注册表系统
采用原版实况8注册表,你的WE8FANS可以在任何windowns系统完美运行

超远视角补丁★:
新增加强远视角补丁,为了照顾不习惯加强远视角的玩家,FANS小组特意在视角选项中加入超级远视角。游戏默认远视角,如果需要超远视角的玩家在游戏视角选项中选择即可。本次将同步发布3个不同画质的EXE都均有超级远视角。

超远视角补丁★:
加入3个不同的画质EXE:超高清,中等,标准画质
XP系统单独拥有EXE
WIN系统单独拥有EXE

界面信息
1.全面更新2020年世界杯和亚洲足球元素和风格界面
2增加欧洲俱乐部元素
3.完整更新所有水晶队徽队旗
4.完整更新所有球队褶皱队旗

球衣信息
同步新赛季真实球衣,球衣皱褶感真实。

WE8FANS7.0球衣更新一览表
国家队方面:
更新2020年欧洲杯20强以及其他国家队的部分球衣,最大程度同步各国最新球衣
====================================================================
俱乐部方面
更新2019-2020赛季欧洲五大联赛最新球衣;
更新亚洲俱乐部球衣,美国大联盟球衣,南美洲俱乐部球衣,2019-2020赛季中超+中甲最新球衣;

脸型信息
更新部分知名球员脸型,更多的7.0的脸型将在后续单独发补丁,时间有限,望各位互相理解!

解说信息
1.此次解说完全屏蔽球员发音;
2.解说依然采用5.0的王涛和洋叮叮和可儿三人人解说;

球场信息
延续使用4.0所有球场,此次WE8FANS版本依然全部采用欧洲豪门球场。鉴于伯纳乌球场的问题,本版本采用广州天河体育场替代。

球场球队横幅全部用FANS自制横幅代替

草皮信息
新加入绿色清新草皮和质感翠绿草皮,游戏体验感更真实

广告牌
加入部分玩家以及,世界杯赞助商真实广告,以及部分品牌广告

音乐信息
menu01:Unknow
menu02:high
menu03:take me to the riot
menu04:welcome to the jungle
menu05:streets of whiterun
menu06:crush
menu07:forever now
menu08:what i've done
menu09:the phoenix
menu10:positive rush
sta01:smells like teen spirit
sta02:hope
sta03:lost boy
sta04:tomorrow
sta05:song 2
sta06:all i want for christmas is you

球鞋信息
加入2020新款战靴,采取现代元素+经典款式,颜色丰富,款式多

足球信息
1.替换所有足球
2.加入三个新球:飞火流星,怀旧地球,阿迪达斯白色专用球;

数据信息
完全更新2019年度夏季转会以及2020冬季转会。
1.国家队数据全部更新,根据参考2020各大洲热身赛名单
2.完整更新欧洲2019-2020赛季各俱乐部大名单;
3.俱乐部大名单同步欧足联官方网站
4.部分俱乐部球员转会到未知名俱乐部,我个人采取保留政策。
5.完整更新所有亚洲俱乐部最新名单。

WE8内核信息
1.修改大师联赛初始年份2020
2.修改大师联赛球员身价;
3.修改大量球员带球姿势;
4.修改大师联赛球员成长曲线,成长最大化;
5.使用可信的数据来源http://pesstatsdatabase.com/,不因个人对人员及战术的好恶而调整数据联机和单机阵容、战术完全一致,这种一致性使得AI和游戏流畅度都得到优化强大的自我恢复能力,不怕存档损坏或者被删除,游戏可以像原版一样从联机数据生成存档
6.同步联机阵容,号码一致(由于部分球队尚未正式公布最终的号码,可能会导致一些误差)。大师联赛加入玩家组成的球队作为大师联赛的初始队伍

制作组人员名单

统筹:宅男
游戏程序: moshang
游戏队徽、队旗:芒果
游戏界面:卡卡/YELLOW
广告牌:老钟
球鞋:老钟
足球:老钟
音乐:禁赛的救个命
球衣:芒果,帝国斜阳
数据:宅男,小伟
脸型:怀恋的飞旋
内核修改moshang
测试宅男,芒果,帝国斜阳以及二十多vip会员
宣传:实况8球迷论坛广大会员
特别感谢实况8玩家对我们的团队的支持,也感谢曾经为WE8FANS版本付出过努力的制作人员.
特别感谢“看个球”app直播平台赞助本游戏

https://kgq19.app/?channelCode=kgq19#nav_list

修改版本的制作是需要大量的时间和精力的。本版本BUG之处也在所难免,我们将努力减少BUG,望大家海涵。再次感谢广大实况8游戏迷对我们的支持!大家对补丁有任何问题
请访问实况8球迷论坛。

官方网站: http://www.we8fans.com  
百度贴吧:http://tieba.baidu.com/f?fr=ala0&kw=we8fans
官方微信: 足球迷大本营/实况8球迷网         
新浪微博: http://www.weibo.com/we8fans
官方QQ千人交流群:53571023
WE8FANS实况足球联盟旗下拥有两大战队,专门组织各种大型实况8比赛,供玩家交流游戏心得,体验游戏乐趣。
FANS-PP 战队QQ群: 152092825
FANS-WF 战队QQ群: 75324997

免责声明:

本软件属于免费性质,由实况8球迷论坛We8Fans补丁小组成员修改而成并经过严格
测试,用以保证可用性。但不作任何明确或隐含保证包括但不限于隐含适销性保证特殊用途
适用性保证或非侵犯保证。本补丁连同其所有缺陷一道提供,对于质量、性能、准确性及操作等方面之任何可知及未知问题使用者自行承担。We8Fans补丁小组对使用本软件后产生的任何不良影响不承担任何责任

此补丁仅供实况爱好者娱乐之用,版权归发行公司所有,任何组织和个人不得用于任何商业盈利用途否则一切后果由该组织及个人负责!实况8球迷论坛和本软件制作者不承担任何法律及连带责任!请自觉于下载后24小时内删除.如果喜欢本游戏,请购买正版使用本软件前请详细阅读本声明,一旦使用本软件视同同意并遵守本声明相关内容。

如有游戏疑问,请扫描关注实况8球迷网官方微信,输入问题后,疑难问题解决办法将自动发送到您手机微信上。

we8fans7.0最后的荣耀中文正式版(win7及以上用户专用):
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1Fy176win1Cprsy9KBaGpyA
提取码:2jn9
解压密码:www.we8fans.com  
不需要“好人一胎三个儿子”,给个免费评分哦。谢谢啦

免费评分

mcgradypan + 1 我很赞同!
超超爱破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ronaldogd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nbnbnb666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pl009876 + 1 + 1 我很赞同!
dayneno + 1 + 1 我很赞同!
bickar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微笑凋零 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清淡 + 1 我很赞同!
glilu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaipojiexin + 1 + 1 热心回复!
jingl0411 + 1 + 1 热心回复!
huxiaoyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52SNORLAX + 1 经典中的经典!
188zhang + 1 + 1 我很赞同!
qwaszx3597768 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deathbrain + 1 + 1 辛苦了!
zhishasanlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sendohtt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
槟红茶 + 1 + 1 我很赞同!
awai3001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangtj818 + 1 + 1 我很赞同!
xzy11147776 + 1 + 1 热心回复!多么久远的青春记忆。好样的哥们!
janeann1995724 + 1 + 1 很少玩,以前总和哥哥一起玩。感谢作者!
redshaorou + 1 + 1 献给青春
spinel + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52ufox + 1 + 1 中年油腻大叔,微博的评分祭奠逝去的青春和快乐!感谢实况!
flymote + 1 + 1 经典!!!给力!!!
hw689 + 1 谢谢@Thanks!
小y的愤怒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
无名老僧 + 1 我第一次评分,不是给你。献给我们的青春吧!
licup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牙膏皮哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
starless + 1 谢谢@Thanks!
nekromantik + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无疾无忧 + 1 谢谢@Thanks!厉害了
idol0088 + 1 + 1 岁月是把杀猪刀,又绕得了谁
chentao80111 + 1 + 1 我们都还是曾经那个少年,还记得大学时一台电脑8个手柄玩实况8的画面,太美.
tjerx + 1 + 1 我很赞同!
hezi886 + 1 + 1 我很赞同!
Brillyant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woadyf + 1 + 1 曾经的美好回忆
凡人之路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kyle' + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lau23 + 1 + 1 我很赞同!
shiroucamel + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yln1981 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zch1504139 + 1 谢谢@Thanks!
9696130214 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LeoSir + 1 + 1 用心讨论,共获提升!17年的最终版本,收藏了
mmxmmx100 + 1 + 1 我很赞同!
poemplayer + 1 帖子很棒,我来试试
hyinter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoxiaolei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S.milence + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0A0阿迪王 + 1 + 1 我很赞同!
songguohao + 1 + 1 我很赞同!
murkylin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
899 + 1 + 1 满满的回忆
wangye1104 + 1 + 1 归来已不是少年,感叹时间的流逝
azenna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风不骚 + 1 热心回复!
mktest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popsos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyd520 + 1 + 1 我很赞同!
松鼠君 + 1 + 1 我很赞同!
xiaotan888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
加班最痛苦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ponytony85 + 1 谢谢@Thanks!
chenshao8818 + 1 + 1 04年(大三)开始玩,13年就玩不动了,年龄到了有些事自然就不喜欢了
米格爸爸 + 1 + 1 我很赞同!
sunsroc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
a45564401 + 1 热心回复!
chenyi1201 + 1 + 1 我很赞同!
xzg168 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
numy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shadowppp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Odon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HoldenFitz + 1 + 1 我很赞同!
gunhammer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kid_MUFC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsyfifa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
让我康康 + 1 + 1 我的青春回来了
arkila + 1 + 1 谢谢@Thanks!
银腾 + 1 + 1 我很赞同!
gr0214 + 1 热心回复!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
po_orr + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuelin19830721 + 1 + 1 我很赞同!
情流港 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
drjyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canaan_li + 1 + 1 谢谢@Thanks!
职业学生哥 + 1 + 1 很棒
shuyan + 1 + 1 热心回复!
心间一点 + 1 + 1 今天的分给你!
qianyuanaini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
詹可旬 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
AsuraK0701 + 1 用心讨论,共获提升!
洗心革面的炸鸡 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
华仔886 发表于 2020-4-30 02:35
这么多人回复难倒就没有一个人发现这个文件解压密码错误吗?注册表导入不了,

推荐
fz8401 发表于 2020-5-21 17:08
玩过这个的。估计小孩都不小了吧。。。。逝去的青春。。。再也回不来了
推荐
yuelin19830721 发表于 2020-4-29 08:53
非常喜欢实况8,记得没结婚的时候和同学彻夜在我家踢球,那是满满的回忆,感谢兄弟,虽然实况八告一段落,但是相信有了您的一份坚持和付出在各个领域都会是精英,都能很好的胜任解决困难。
沙发
shiran212 发表于 2020-4-28 17:32
谢谢分享  下来玩玩

hemingwaycn 发表于 2020-4-28 17:34
经典之作啊 感谢分享
ww21131 发表于 2020-4-28 17:35
下载收藏了!可以更新我手里的版本了!
游离游聚 发表于 2020-4-28 17:36
原来还在更新啊,太厉害了,支持一波
黄药师囧东邪 发表于 2020-4-28 17:47
我的足球游戏还停留在 实况5代和六代~~~~
13128794039 发表于 2020-4-28 17:49
直呼内行
AHIW 发表于 2020-4-28 17:52
不容易,感谢  归来已不是少年
职业学生哥 发表于 2020-4-28 18:13
核显可以玩吗
 楼主| Gestapo 发表于 2020-4-28 18:15 |楼主

可以的。这老游戏了。