吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 纯净版vmos 安卓用的安卓模拟器 root XP

楼主
謙默 发表于 2020-4-23 22:15 回帖奖励

支持模块支持GG修改器。

话说有没有想ROOT的?人多的话我会考虑出一篇关于ROOT的详细教程和所需要的程序,还有太极阳edxp 啥的。

看论坛也没有太详细的ROOT教程。嗯ROOT真香!

补两句废话:这个只有安卓系统能安装,别问我手机装虚拟机干嘛,现在root不好搞而且有的人觉得root了不安全
这个东西就能满足你大部分的需求了,具体你用这个卡不卡取决你真机的配置。
总之怎么用自己研究,虚拟定位啊自己抢红包啊防撤回啊GG修改啊对吧。

PS:开机广告没去除,原因是原作者也是要恰饭的嘛,你总不能指着让人用爱发电不是,没那5秒广告他真就没饭恰了。
没饭恰谁还更新软件啊对吧

很久之前就想分享一下这个了,但是因为懒拖到了今天。
论坛有一个vmos 我看了是官方版本的 没我这个纯净 而且也没给搭配MT管理器(不是每个版本的MT都能在vmos上使用的,有的会闪退)

懒得排版将就看吧
天翼网盘:

MT管理器:https://cloud.189.cn/t/AVJFzyI3uMNf(访问码:prs2)
vmos纯净版:https://cloud.189.cn/t/nyYrYnuEn2M3(访问码:nli1)

百度网盘:

安卓7.1版本1.30版:链接: https://pan.baidu.com/s/1ZWcXjBc9uR3ACbvMurJBMQ 提取码: pkj3
1.31版链接: https://pan.baidu.com/s/1TIzv9CQGMsFeAwGCwQ_sxg 提取码: ebw8
版本太多自己去看:链接: https://pan.baidu.com/s/1JIRN2sg42UbUBK_SekHjXQ 提取码: upx5

免费评分

qicx_930 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ahxuansheng00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
左岸右转的怪咖 + 1 谢谢@Thanks!
jxnfpb + 1 + 1 我很赞同!
yifeng123 + 1 + 1 我很赞同!
qingfeng1211 + 1 + 1 我很赞同!
赵小迪 + 1 只要是天翼云直接好评
gkx2905 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kishita + 1 + 1 好评
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hacker1010 + 1 + 1 我很赞同!
meishanwl + 1 谢谢@Thanks!
sgz2310 + 1 + 1 我很赞同!
zhangjun123 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 谢谢@Thanks!
fisherpau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嫒小鹿 + 1 + 1 楼主开个root吧,oppok3怎么root?
lqxzjyg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我家蠢猫 + 1 + 1 热心回复!
wakfbycf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 谢谢@Thanks!
15638163171 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OwO + 1 + 1 抵制百度,如果能放在蓝奏就更好了
zhuweiyu + 1 + 1 我很赞同!
turan + 1 + 1 我很赞同!
qq1m2q + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a280643265 + 1 1加7pro表示体验很不理想
玄玄123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guozhimeile + 1 谢谢@Thanks!
shadowppp + 1 + 1 我很赞同!
zhijiandeyanhuo + 1 我很赞同!
tang9523 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
GYM20200120 + 1 谢谢@Thanks!
andy7515 + 1 + 1 可以虚拟低版本安卓系统吗?有些软件和游戏不支持现在的高版本安卓
cyf88806 + 1 + 1 我很赞同!
toobar.dow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土豆番茄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大佬厉害 + 1 谢谢@Thanks!
wzzycpp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗黑--不朽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jack13433033546 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wzy123sss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
助课宝 + 1 + 1 热心回复!
拂你青丝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
星空下的流星 + 1 + 1 我很赞同!
shizinan + 1 + 1 我很赞同!
15815173289 + 1 + 1 雪中送炭
黄金神威 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
细水流长 + 1 我很赞同!
linglanye + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
老卷子 发表于 2020-4-24 02:28
先马克一下,感谢楼主分享
推荐
15815173289 发表于 2020-4-24 01:24
楼主,在vmos里开mt后为啥没有显示安装包所在的文件夹呢?用的是贴子里配的mt软件。我特意下了一个最新版的mt还是显示不出来,直接把apk丢根目录也没有。换了一下vmos的版本也没有显示
沙发
色色 发表于 2020-4-23 22:19
感谢分享 安装测试下 看看跟其他模拟器有什么优点
王崽崽 发表于 2020-4-23 22:20
谢谢楼主,正好试一下效果怎么样
某天大魔王 发表于 2020-4-23 22:23
谢谢分享
Silent丶Y 发表于 2020-4-23 22:24
支持一下 谢谢分享
一叶随风 发表于 2020-4-23 22:28
感谢,收藏了
sunxiaoyou 发表于 2020-4-23 22:29
谢谢分享~

免费评分

my108588228 + 1 用心讨论,共获提升!

wr20060926 发表于 2020-4-23 22:29
谢谢楼主分享
xinxin99 发表于 2020-4-23 22:35
楼主,能不能改手机机型呢?
ritten 发表于 2020-4-23 22:39
之前在悬赏区找到这个了