吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 毫秒级桌面搜索软件 lowSearch【更新托盘&迷你搜索支持】

JuncoJet 发表于 2020-4-23 11:04

视频演示 lowSearch VS Everything,500G全盘130万个文件,0-5ms完成搜索
https://www.bilibili.com/video/BV1Ma4y147U5/

功能尚不完善,2cb买不了吃亏,2cb买不了上档,作者承诺会本帖持续更新
!若不再更新将全部源码奉送

不完善的部分是,没有实质的功能菜单,只能搜索不能打开文件
数据库更新还没完成增量更新,完成后应该和Everything一个级别,可以2秒更新全盘文件
另外需要解决的问题,ListView显示速度真的不行,需要实现虚拟列表

大量推倒代码重写,之前设计的数据结构在解析路径的时候太过于复杂,消耗时间太多。
打算直接把路径存进数据库。

最新进展
完成了目录,文件大小,修改时间的展示
优化了数据库结构,第一次使用时能自动更新,增量更新尚未完成,只能完整更新
开发了部分的右键菜单功能,一键上传云端分享正在开发中
开放SDK,详见附件中SDK,可以方便大家自己实现功能,插件等。之后我会出详细教程。

2020-4-28 13:35:52 更新
增加了排序,ListView记住宽度,双击路径打开文件夹,保存历史记录
SEH崩溃自动转储dmp文件

2020-4-28 16:24:48 更新
修正数据库更新可能导致崩溃严重BUG

2020-4-29 22:44:46 更新
完成了增量更新功能,启动时自动更新,比完整更新快,但不是非常的快(没达到预期)
提供蓝奏下载地址,不用CB

2020-4-30 15:41:06 更新
智能更新方案,打开软件时3秒内无输入,开始自动更新
加入插件支持,详见SDK

2020-5-5 19:37:33 更新
支持异步搜索,减少中文输入法输入英文时的卡顿感

2020-5-7 09:57:04 更新
支持托盘图标功能,新增迷你搜索功能,大大简化搜索操作
Ctrl+Ctrl 呼出迷你搜索框
Ctrl+Alt+N 呼出完整搜索框

2020-5-8 14:59:32 更新
完善2020-5-7更新功能!

2020-5-11 17:29:11 更新
修正焦点问题和空指针BUG

FAQ: (法克尤问答)
每次下载都会扣2cb吗
不会,只第一次下载会扣除2cb,并且这个cb不是给作者的

如缺少OCX控件
https://dl.pconline.com.cn/download/404646.html
顶部的 “本地下载”

提示 “File not found: lowSearch”
下载最新版,静态编译的DLL

为啥有了Everything还要造轮子
可能是为了验证下搜索速度吧,觉得Eve那么快大家都可以做到
另外为了实现一些自己想要的功能,并且实现原理是不一样的(不基于NTFS)
但细节上,Eve还是牛逼的,比如显示无闪烁输入不卡顿等

如果程序崩溃
不要捉急,删除本地的 lowSearch.db 试试

蓝走云下载地址 https://ww.lanzouj.com/iccb38b (非最新)

lowSearch.rar

136.83 KB, 下载次数: 1357, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

修正焦点问题和空指针BUG

希望开发出拓展搜索:针对格式类字符关键词锁定搜索。比如查找小明同学成绩,微软or金山办公文档等后缀的文档关键词字符搜索,解决一大堆文档查找关键同学成绩的繁琐度  发表于 2020-5-10 23:52
用everything,不用交2CB,everything够用了  发表于 2020-4-26 18:25

免费评分

VIP-YOHO + 1 太实用了这个
ywynzj + 1 + 1 我很赞同!
dhs347 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
river95 + 1 + 1 我很赞同!
zzqinglei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦一场1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenzhipeng + 1 我很赞同!软件非常好,如果能实现拼音首字母模糊查询,并且像everything开.
chenlindz + 1 + 1 用everyhing最好用的其实是它的扩展,配合第三方!这个干了个嘎.....
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ys100860jkl + 1 + 1 我很赞同!
saint1886 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wx9265661 + 1 + 1 我很赞同!
maxon + 1 我很赞同!
無銘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddc0826 + 1 谢谢@Thanks!
Wikin + 1 我很赞同!
zhi_huo + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
就是这么酷炫 + 1 + 1 支持一下,以后功能多了再用
cdcn + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
533533 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q245198004 + 2 + 1 感谢楼主分享 期待后续更多功能
eyesee + 1 + 1 感谢发布原创作品,有考虑加入文件类别筛选功能么?
xiaojiang_320 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wolfeyes + 1 + 1 支持多造轮子,不多造几种,哪里知道更好的呢
123456123 + 1 + 1 我很赞同!
流无意啦 + 1 + 1 热心回复!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
WilsonTing2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x280368646 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heikis + 1 + 1 热心回复!
zztixia + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hh089895315 + 1 + 1 我很赞同!
2802038431 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山上的冷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingshen + 1 + 1 我很赞同!
修文 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoxi2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boxer + 1 每个版本都要交2CB,有点那啥
咿呀的跟班 + 1 + 1 Listary操作最舒服
298638651 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kingaero + 1 我很赞同!
Yu铭 + 1 + 1 一直用..好吧我都是懒得下这些工具 用的Windows自带....
Higher-Stark + 1 支持原创!!
风狐自在生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tigerkyan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaohongwy + 1 + 1 支持大神持续更新!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tobyzz + 1 + 1 加油,支持原创,虽然我还是用的everything~
哔哩吧啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
梦多 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
青袂婉约 + 1 支持原创!
KSPprince + 1 + 1 vb 开发的,好评
墓中无人 + 1 + 1 我很赞同!
chinajxw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tangliangwudi + 1 + 1 热心回复!
zl天涯行客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个无名小萌新 + 1 + 1 支持一下
imims + 1 + 1 试试evertihng!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lonightar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kid0dada + 1 + 1 我很赞同!
carrot2017 + 1 + 1 热心回复!
lkl2425572 + 1 + 1 热心回复!
ag129 + 1 + 1 我很赞同!
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
厉害boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunjuny + 1 + 1 热心回复!
dongmie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XABC13 + 1 我很赞同!
chao_pj + 1 谢谢@Thanks!
看有灰机在飞 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
你比我先挂 + 1 + 1 貌似没有图标显示,不过还是支持一下
zcconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhishasanlei + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wsedez + 1 + 1 还是支持原创的,加油!
风中孤鸟 + 1 我很赞同!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 我很赞同!
jinyangwang + 1 WIN10打不开 Component 'MSCOMCTLOCX' or one of its dependencies not cor.
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang355366 + 1 + 1 我很赞同!
大软白的包子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jcyk1n9 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hf1986110 + 1 谢谢@Thanks!
极客玩家 + 1 + 1 支持分享如此厉害的软件
tanghengvip + 1 + 1 关注了,期待后续版本
wuboxun + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chkdsker + 1 + 1 我很赞同!
Mr铅笔 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunnyalizee + 1 + 1 我很赞同!
蓝曌 + 1 谢谢@Thanks!
学生会路明非 + 1 + 1 我很赞同!
baikeryoyo + 1 等你超越everything
zhh + 1 + 1 大兄弟加油!
363880354 + 1 + 1 先用着everything,但是给你的精神点赞,已关注,等后续版本
a42010316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w5970303423 + 1 + 1 支持原创!~
walk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Juch + 1 + 1 希望一直更新,更加希望开源
huige830 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

空中的水 发表于 2020-4-23 11:12
我一直在用everything,还不用2CB。

免费评分

迷死王6 + 1 + 1 我很赞同!

WYQ1947 发表于 2020-4-23 11:20

啊这。。。
空中的水 发表于 2020-4-23 15:08
WYQ1947 发表于 2020-4-23 11:20
那你就用你的everything咯,还来这里干什么呢?

网络是开放的,贴子是公开的,我来了,又如何

免费评分

DUAYHY + 1 + 1 我很赞同!
无痕软件 + 1 + 1 赞同

twm0516 发表于 2020-4-23 13:46
一直在用everything,还不用2CB
hailongxl 发表于 2020-4-23 11:54
空中的水 发表于 2020-4-23 11:12
我一直在用everything,还不用2CB。

+1 我也是
 楼主| JuncoJet 发表于 2020-4-23 14:59
boxer 发表于 2020-4-23 14:46
应该是读USN日志,要实时监控更新不容易
无法打开应该是没有获取全路径吧?
获取全路径就会慢不少了

我没有基于NTFS,任何文件系统都可以用
FAT12 FAT32 exFat Ext2 Ext3 Ext4 Samba 只需要你电脑能打开就能搜索

免费评分

不懂破解 + 1 Everything 手动添加索引路径后也可以做到
boxer + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

楼主| JuncoJet 发表于 2020-4-28 11:29
王星星 发表于 2020-4-28 11:13
win 7  清理好多次 只要一搜索就dangji

呃,不清楚情况。下一个版本加入SEH转储吧。
到时候可以分析转储文件。

免费评分

王星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

Ctrl十C 发表于 2020-4-27 11:31
image.png 小白开局就被KO

楼主| JuncoJet 发表于 2020-4-23 11:12
TempID 发表于 2020-4-23 11:09
这个是什么问题。

https://dl.pconline.com.cn/download/404646.html
顶部的 “本地下载”
吾爱解破 发表于 2020-4-27 18:41
之前用的everything,貌似没你这个快
TempID 发表于 2020-4-23 11:05
沙发,赞一个!~!
Snipaste_2020-04-23_11-08-40.png    这个是什么问题。
 楼主| JuncoJet 发表于 2020-4-23 11:11
这个是什么问题。

网上下一个就好了,或者装个VB6
aitudou 发表于 2020-4-23 11:12
搜 火萤,更好用
yanghuiqq168 发表于 2020-4-23 11:12
支持一下哦!!!!
xugua 发表于 2020-4-23 11:12
我就是来支持这个原创作品的,希望楼主功能更完善
TempID 发表于 2020-4-23 11:19
JuncoJet 发表于 2020-4-23 11:12
顶部的 “本地下载”

公司电脑不行,远程在家电脑可以,不过公司电脑没权限无法装东西,可惜用不了