吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 百度云视频播放器

楼主
loveyang1314 发表于 2020-4-22 17:33 回帖奖励
百度云播放器一款可以在线播放百度网盘原画质的的播放器
可以下载软件,速度也是杠杠的

1.打开Microsoft Store

2.直接搜索百度云视频播放器uwp

(下载时可能卡顿较慢 可以稍等待)
3.启动百度云视频播放器uwp即可,需要扫码登录

4.启动百度云视频播放器uwp即可,需要扫码登录

可在线播放原画质,

在线下载速度测试(无会员)

需要的就去试试

免费评分

晴彦 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
201505040111 + 1 亲测没用,但还是给个评分吧
那年夏天52 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 备用|主题: 302, 订阅: 55

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| loveyang1314 发表于 2020-4-22 20:26 |楼主
leewaro 发表于 2020-4-22 20:23
可以倍数播放吗,下载限速吗

下载根据你带宽  我的账号已经被限速   但用这个几乎都是几兆下载   
唯一不能倍速播放  可以原画质播放
推荐
 楼主| loveyang1314 发表于 2020-4-22 20:24 |楼主
liu6933 发表于 2020-4-22 19:36
只要登陆的话估计还是逃不过限速。。

我的账号早已被限速   这个还是很不错的基本满带宽
沙发
plwt 发表于 2020-4-22 17:35
linka5 发表于 2020-4-22 17:42
要是能在盒子上用的就好了,电脑还是直接用百度盘了
墨水间 发表于 2020-4-22 17:48
速度还是一样会被限速吧。。。
maokuan888 发表于 2020-4-22 17:51
百度云也可以做到啊
那年夏天52 发表于 2020-4-22 17:54
真没啥太大的意义,没必要扎样水贴吧。楼主
bdll00 发表于 2020-4-22 18:25
你自己用吗
葬天VS晓伟 发表于 2020-4-22 18:26
这能调倍速吗?百度网盘的客户端要会员才能倍速
zanaa007 发表于 2020-4-22 18:43
去试试怎么样
hill_king 发表于 2020-4-22 18:57
是百度官方的吗,不然又要请去喝茶了