吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【转载】m3u8视频下载器

头像被屏蔽
楼主
细水流长 发表于 2020-4-20 16:46 回帖奖励

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
我是你老大 发表于 2020-4-20 18:13
helh0275 发表于 2020-4-20 18:01
我下载清平乐咋没速度啊,1kb/s

用同类解析工具,试了下,应该是数据源的问题

你在控制台选中了文字 ,导致整个控制台的输出被阻塞了,程序自然无法往下走。
解决方法:控制台点一下右键或者ctrl c之类的按键取消选中即可。

然后你可以将以下代码作为浏览器书签保存,在播放页面点击即可弹出当前视频的m3u8地址:
[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
javascript:var a=prompt(PLAYER._DownloadMonitor.context.dataset.title,PLAYER._DownloadMonitor.context.dataset.ckc?PLAYER._DownloadMonitor.context.dataset.currentVideoUrl:PLAYER._DownloadMonitor.context.dataset.currentVideoUrl.replace(/:.*qq.com/g,"://defaultts.tc.qq.com/defaultts.tc.qq.com"));

免费评分

灯山远 + 1 我很赞同!
pwp + 3 + 1 老大深藏不漏,用户认不得你(/斜眼笑)
细水流长 + 1 + 1 热心回复!

推荐
我是你老大 发表于 2020-4-22 10:56
neoz 发表于 2020-4-22 09:27
请问WIN10自带报病毒是怎么回事?

程序打包了相关dll

免费评分

w19780824 + 1 + 1 热心回复!
长日鸿阳 + 1 + 1 老大深藏不漏,用户认不得你

头像被屏蔽
推荐
 楼主| 细水流长 发表于 2020-4-21 13:37 |楼主
推荐
charles_zsm 发表于 2020-4-23 21:02
楼主,这个地址http://suyang.zxhnzq.com/courseDetail.aspx?id=296,无法下载,提示无法读取m3u8,地址无效,怎么获取有效地址,谢谢
推荐
52BoBo 发表于 2020-4-21 18:20
先收藏,好用不好用再来评价,这种软件见一个藏一个
推荐
jinwee 发表于 2020-4-20 18:06
感谢楼主分享。
推荐
a1278053480 发表于 2020-4-20 17:19

正好需要这个工具,感谢楼主。
头像被屏蔽
推荐
 楼主| 细水流长 发表于 2020-5-3 21:57 |楼主
推荐
wakichie 发表于 2020-4-20 17:14
大佬牛逼啊
头像被屏蔽
推荐
 楼主| 细水流长 发表于 2020-5-9 11:10 |楼主
xglys 发表于 2020-4-20 16:48
谢谢分享
a1_513 发表于 2020-4-20 16:52
下载神器啊~ 感谢楼主分享~我就属于不知道的群体
shapang 发表于 2020-4-20 16:56
是个好东西,支持
mokson 发表于 2020-4-20 16:57
正好需要这个工具,感谢楼主。
的士不载人 发表于 2020-4-20 16:57
m3u8下载软件已经搜集了好几款了,都挺不错
苏浩 发表于 2020-4-20 17:01
之前用过了,用了好几款这确实不错
bailemenmlbj 发表于 2020-4-20 17:11
WD直接拦截了
头像被屏蔽
 楼主| 细水流长 发表于 2020-4-20 17:16 |楼主