吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 安卓图片拼接

Ah.Dragon 发表于 2020-4-18 19:14
我之前在论坛找到的拼接软件都要么是图片大小不一要么是不协调,看着都不舒服,这款软件也是我无意间发现的!他就一个界面,所以只能截一张预览图。。。。
大家不要看这界面很普通,你制作完之后,你图片是多大的,他拼接出来就是多大的!!!这是我认为这软件最优秀的一点!
注:最好是用竖图拼接,因为拼接出来的图片基本上都是左右拼接的,没有上下拼接!!!如果找到比这个好的软件记得艾特我一下,谢谢了!
另外啰嗦一句,我想消除违规,所以你们懂的~
下载链接:https://rjl.lanzouj.com/ibkhu2f

免费评分

netscape + 1 我很赞同!
泳诗 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Ah.Dragon 发表于 2020-4-19 11:24
sstangli 发表于 2020-4-19 11:01
链接:https://pan.baidu.com/s/16uK9xha_0aZNzKjN2EMMCg
提取码:i46i
楼主:这个图片拼接还不错,可以 ...

你这款软件是拼图酱啊,应用商城都有上架的,这个很早用过了,拼接之后他不能显示我上传的大小
 楼主| Ah.Dragon 发表于 2020-4-20 13:35
sstangli 发表于 2020-4-20 08:37
变形,就是这样了

这不是很正常吗,同比例大小,图片是适配手机大小的,而且我们一般都不是很注意这种,拼接图主要就是方便,看的请图上是什么就行了,至于变形的话我现在还没遇见过
头像被屏蔽
愚弄者fff 发表于 2020-4-18 19:20
3K或KKK 发表于 2020-4-18 19:23
推荐一下ppiicc,没广告,功能也很强大
致远英才 发表于 2020-4-18 19:23
谢谢分享
changgongluori 发表于 2020-4-18 19:28
谢谢分享了
炼瞳术士 发表于 2020-4-18 19:32
PPIICC确实好,无广告体积小速度快,不过最蛋疼的是竖拼的时候两张图片的宽度必须一样,但它又不提供调整宽度……
gych 发表于 2020-4-18 19:35
拼图软件一直在用“一个木函”,试试楼主的怎么样,谢谢分享!
 楼主| Ah.Dragon 发表于 2020-4-18 19:36
3K或KKK 发表于 2020-4-18 19:23
推荐一下ppiicc,没广告,功能也很强大

我下载了,确实不错,咋悬赏问答就没见人说,我还找了好久的软件
 楼主| Ah.Dragon 发表于 2020-4-18 19:38
gych 发表于 2020-4-18 19:35
拼图软件一直在用“一个木函”,试试楼主的怎么样,谢谢分享!

一个木函,自从它从我手机里消失过后, 我就再也没有找到过了
江南胡萝卜 发表于 2020-4-18 20:01

谢谢老师分享!