吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 来一款便签软件

Bluezzz 发表于 2020-4-17 12:05

之前看到坛里有大佬做便签,功能确实多,我承认我这一款没有他的功能多,但是更精简,
况且最近有同学跟我提出想要一款更简洁的,这不是,最近心血来潮(顺便想到了怎么写)就来了一款

窗口除了边框全部透明,这里附图:
Hahaha (2).png
之前我放图居然有人跟我说想看我桌面(什么癖好?)这里满足你,你看看吧
这是窗口无限多开,附图:
Hahaha (1).png

最后来一个卖家秀,便签配合截图使用非常和谐:
Hahaha (3).png
先就这么多吧,其他还有什么问题你就看看软件吧。。。

注意事项:
1.请将所有文件解压至同一文件夹中(这还用我说)
2.所有的笔记将会被保存至 “笔记” 文件夹中

鸣谢你们在享用软件的同时,不要忘记Ta们的付出)  (这是感动的泪水)
· 感谢版主@风之暇想 对我的支持
· 感谢@huzpsb 同学提供的软件保护措施
· 感谢@Pammer 同学不辞辛苦、不计得失地帮我在线调试软件
· 感谢@fysxq 同学提供的软件修改建议
emmm,最后,这款软件个人认为使用的人不会很多,就不搞那些其他花里胡哨的东西了,当然,如果后续情况有变,我也会积极调整的,另外,强调一下,你们发的每一个回复我都会认真看的(当然你说些套话比如谢谢分享啥的也行)
还是那句老话,喜欢就多多支持
要喷也轻点,我注册还没几个月呢,呜呜呜呜~~
软件在此,想要就拿去: 透明便签.rar (314.44 KB, 下载次数: 1081)

免费评分

魔方格子 + 1 + 1 支持一波
FJFJ + 1 + 1 热心回复!
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
228221643@qq.co + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lionewhappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!
小憩业务代理 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liuqin + 1 我很赞同!
king20081228 + 1 + 1 热心回复!
zhangchhwp + 1 + 1 不说套话,直接上分。
SQ312280 + 1 + 1 伸手党表示感谢
隋戈子 + 1 我很赞同!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zczxx + 1 + 1 创意很好啊
fysxq + 1 + 1 热心回复!
fwbhxm + 1 + 1 热心回复!
dojunhui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsdth + 1 + 1 正好需要 感谢分享
lishixin23 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
start100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llong~ + 1 + 1 我很赞同!
婻希吖 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sandman35 + 1 + 1 我很赞同!
小小墨 + 1 + 1 一直在找这样的透明简单的便签,经常接了活给忘了,这次不怕饿
秒针 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MustangGTX + 1 + 1 要是再有个自选主题就完美了
wojaiyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viphong + 1 谢谢@Thanks!
我一着急 + 1 谢谢@Thanks!
瑾瑜- + 1 热心回复!
Jioccer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天空加身 + 1 + 1 我很赞同!
chinahz0001 + 1 + 1 热心回复!
橙子橙丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufenglei + 1 + 1 非常感谢,这是手打的,哈哈
Gabriel_wei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
华灯初上夜未央 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
94079490 + 1 + 1 我很赞同!
CRA_nelson + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a1278053480 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一个小游客 + 1 + 1 我很赞同!
jkhsts + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lauenrong + 1 谢谢@Thanks!
根号派 + 1 + 1 我很赞同!
liu13 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dc12s_Fy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wind-mill + 1 + 1 热心回复!
白晓生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuwei199002 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
clevey + 1 + 1 热心回复!
NPC天涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悠然地2012 + 1 + 1 热心回复!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
真天-你叫我? + 1 谢谢@Thanks!
lalala111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sazz + 1 谢谢@Thanks!
Pammer + 1 + 1 666
不知道改成啥 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

huzpsb 发表于 2020-4-17 12:17
忙猜SetWindowDisplay

免费评分

Bluezzz + 1 谢谢@Thanks!

Pammer 发表于 2020-4-17 14:29
Bluezzz 发表于 2020-4-17 14:27
其实这程序我打过补丁,但是我不敢往外放

放出补丁dll试试看?

免费评分

Bluezzz + 1 附件已经更新,谢谢@Thanks

楼主| Bluezzz 发表于 2020-4-20 09:51
fysxq 发表于 2020-4-20 08:57
就是如图示的灰色条条。

算了算了,我懒得写了,最近也没时间,你就给我来张图。。系统、位数啥的也不告诉我,我这里反正是没有的,那就姑且认为解决不了吧,然后就放个链接,你给我参考有这样给的?至少也给我个绿色版或者截图说明一下吧https://www.52pojie.cn/thread-1152853-1-1.html
你跟我说你需要那款软件的其他所有功能,那你就用那款软件呗,再不行打不了用OD自己改改不就得了
不知道改成啥 发表于 2020-4-17 12:12
为何不用自带的便签呢?
WLy0214 发表于 2020-4-17 12:14
这是高手!
WLy0214 发表于 2020-4-17 12:20
如果能够把红边框去掉就更好看了!
Pammer 发表于 2020-4-17 12:20
Windows 7 默认桌面既然还有人想看
vethenc 发表于 2020-4-17 12:24
小伙子很有前途啊
dakingwsf 发表于 2020-4-17 12:29
还是那句老话,喜欢就多多支持
装满了智慧 发表于 2020-4-17 12:30
支持一下
Pammer 发表于 2020-4-17 12:32

emmm
另外,这个只有QQ登陆通道吗