吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【刷机必备】Magisk模块-EdXposed完整框架一键安装——coolapk&奋斗的小青年 V325

暴父 发表于 2020-4-16 10:38

来自coolapk&奋斗的小青年的最新版~
Magisk模块-EdXposed完整框架v3.2.5Y版.zip

Magisk模块-EdXposed完整框架v3.2.5S版.zip
V3.2.5Y&S已上传

介绍:XEdPosed完整框架环境一键安装,支持安卓10。安装方便且安全。自制自用的模块,方便自己而已,人人为我,我为人人!喝水不忘挖井人,非常感谢EdXposed作者givein2;mlgmxyysd;riru-core作者Rikka!等大佬们的付出!
方法:只需要一步通过面具(需要面具20.2+)刷入此模块,重启手机即可!(本模块包含了edxposed manager客户端;edxposed核心;riru19.8。)

最新内容:v3.2.5有两版(YAHFA版和sandhook版)
-更新内置Riru-core版本到21.2支持安卓R DP4
-更新edxposed核心到最新0.5.0.0(4548)
-Android R:修复bootloop
-为libmemtrack_real生成一个随机名称,以使SafetyNet
-更好兼容安卓R
v3.2.1有两版(YAHFA版和sandhook版)
更新了脚本,解决3.2模块不生效的问题!

v3.2有两版(YAHFA版和sandhook版)
-更新内置Riru-core版本到20.1支持安卓R
-更新edxposed核心到最新0.4.6.3(4547)
-合并分支'master'
-[tmp] ConfigManager登录创建实例
-暂时禁用DeoptimizeBootImage

v3.1 有两版(YAHFA版和sandhook版)
-解决了v3.0新脚本不兼容部分机型问题
-更新Edxposed管理器到最新v4.5.7
-新版将不再支持面具v20.2以下使用
-更新内置Riru-core版本到19.8
-更新内置Edxposed版本到0.4.6.3(4545)
-还原SafetyNet更改
-修复SELinuxHelper
-重置库路径
-添加开关以禁用隐藏的API绕过

v2.9.7
-更新Edxposed管理器到最新v4.5.5
-Edxposed管理器支持内容写入
-API> = N的多用户支持
-修复错误的文件所有者
-从EdXposedManager更新perbuilt存根
-替换cmdline以通过SafetyNet(不允许SN问题)

v2.9
-更新内置Riru-core版本到19.7
-更新内置Edxposed版本到0.4.6.2(4512)
-支持启用了“ usap”的Samsung Q
-修复C ++代码上的警告
-将分支'sepolicy'合并到sepolicy中
-修复路径上下文并适应最新的Riru

v2.8.2
-更新内置Riru-core版本到19.6
-兼容更多机型,比如三星,小米部分机型
-极大降低卡开机概率
-支持V2.8.2及以上版本模块覆盖安装
-更新EdXposed框架删除模块(防翻车)贴下方有链接。

v2.8
-更新edxposed核心文件到最新的0.4.6.1(4504)
-更改控制器installer版为Manager以便更好支持新版。
-刷入默认去除单独版EDXposed防止卡开机。
-默认关闭安卓10的SELinux机制。
-支持magisk20.3版以下的兼容
-修复sandhook空指针异常
-修复多种原因导致的bootloop
-增加更多设备的支持

v2.7有两版(YAHFA版和sandhook版)
-大幅度提升整体稳定性。
-更新edxposed核心文件到0.4.6.1(4491)
-刷入默认去除单独版EDXposed防止卡开机。
-刷入默认关闭安卓10的SELinux机制,解决模块无法激活的情况。
(感谢来自@Fengyez的提醒,并提供了部分代码!)
-支持安卓P和安卓Q(已测氢系统Q和miui11)

V2.7版本以下链接暂不提供

-支持安卓P和安卓Q(已测氢系统Q和miui11)
-Y版以稳定著称
-S版以高效闻名
刷入前请下载好EdXposed框架卸载包以防无法开机等问题~
请大家尽量用最新的Y版!
如果你的手机是因为EDXposed导致卡开机界面:
请刷入TWRP刷入-EdXposed框架文件删除(用来解决翻车情况)
目前:一加6 安卓10、黑鲨3PRO 安卓10 等机型成功刷入
刷机有风险,请谨慎操作,如遇问题请自行酷安搜索相关解决办法。

链接如下:https://lanzouj.com/b0eviqogf
如果大家觉得有用就回复下评个分呗谢谢~

免费评分

死鱼哥vs + 1 + 1 卤煮还更新么、、、、
lcy782 + 1 + 1 我很赞同!
我爱破姐 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
jyjjf + 1 + 1 感谢小米10pro 12.0.9版本已成功刷入3.1Y版
tf30 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
youtiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cx468 + 1 谢谢@Thanks!
qq23904215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pandada098 + 1 热心回复!
xugulin + 1 + 1 我很赞同!
wuwujia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蜘蛛侠哈喽 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
偷得浮世半日闲 + 1 谢谢@Thanks!
就玩一会吧 + 1 + 1 楼主牛逼啊,我2月份下载过,现在还在更新
lipinghao + 1 + 1 非常感谢楼主,希望持续跟进最新版~
iceryo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
宝宝喵 + 1 用心讨论,共获提升!
ynandiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fifacup + 1 + 1 我很赞同!
爱重口的小清新 + 1 + 1 我很赞同!
lianjie + 1 + 1 我很赞同!
AVTK + 1 + 1 我很赞同!
19950120 + 1 + 1 我很赞同!
种花家的小兔啊 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangheng7758 + 1 + 1 小米6miui12成功,赞楼主
sph1730116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niucaidi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq65498198 + 1 我很赞同!
Sukha + 1 + 1 我很赞同!
wangyanjie + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
红狼8009 + 2 用心讨论,共获提升!
yjdh3344 + 1 我很赞同!
Qwetry + 1 + 1 我很赞同!
dengchuxiong + 1 可以试试看,谢谢
几何定律 + 1 + 1 感谢分享,正好刷了MIUI12
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
依然爱你954 + 1 + 1 有老哥微X能用的吗 我闪退
xyz5356 + 1 + 1 确实方便好用,多谢分享
gsfuzilong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
501460426 + 1 我很赞同!
刀子 + 1 + 1 我很赞同!
逐梦 + 1 我很赞同!
tony198911 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xzm1008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bin123007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gilgamesh丶 + 1 + 1 吾爱破解论坛因你更精彩!
shikozhou + 1 + 1 我很赞同!
路旁尘埃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nz7298 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssd00013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
strange233 + 1 谢谢@Thanks!
sty1412 + 1 谢谢@Thanks!
achuang321 + 1 谢谢@Thanks!
彼岸陌路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尘烟 + 1 + 1 我很赞同!
咸鱼翻身2020 + 1 谢谢@Thanks!
Oercy + 1 谢谢@Thanks!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
awzs7758520 + 1 + 1 打开下载链接一看我晕了 这么多版本我到底该刷那个啊?
leonrein + 1 + 1 我很赞同!
ricohrh + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

addbb123456 发表于 2020-5-12 10:53
沵过嘚恏嬷 发表于 2020-4-16 21:02
引用大佬的回复:不可以,除非你可以解掉【bl锁】

华为mate30及以上版本太高了,X宝可以解锁,不可远程,要机器寄去解,300大洋,怕风险,不建议玩。
 楼主| 暴父 发表于 2020-4-16 11:23
awzs7758520 发表于 2020-4-16 11:18
打开下载链接一看我晕了 这么多我到底该刷那个啊?

建议最新Y版,如遇问题可尝试S版及低版本
暴走小愤青 发表于 2020-4-16 10:41
mmparko 发表于 2020-4-16 10:56
合集太好了。马上耍起
马荣华 发表于 2020-4-16 10:57
这样刷起来就简单多了。
leonrein 发表于 2020-4-16 11:11
感谢分享~~
andyle 发表于 2020-4-16 11:11
感谢分享了,现在也就只能看看了
mzq67000 发表于 2020-4-16 11:15
感谢分享~~
you74222 发表于 2020-4-16 11:16
之前试过多个版本,每次都卡机,后来不刷了,刷回原包了。
头像被屏蔽
awzs7758520 发表于 2020-4-16 11:18
三年二班周杰伦 发表于 2020-4-16 11:21
感谢大佬分享