吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] CAD积累七八年的实用工具,欢迎补充

花开彼岸天 发表于 2020-4-14 08:14
1、装高版本以后,没有经典窗口,这里有个2010经典模式窗口版本,导入即可
2、图纸一打开,点一个位置,全图选中,被设计院加密。各种卡死,先奉上一份炸图专用的插件
3、图片转CAD是在吾爱上下载的
4、天正补丁,对应T20V30
5、提取点坐标的插件
6、懒人CAD多功能插件命令
7、高低版本转换,电脑上装的2016版本的,也唯独爱上16版本的了,所以现在有很多打不开,用这个ACME轻轻松松高低版本转换
8、CAD2016的64位注册机
9、PDF转换CAD,用过差不多算是最好用的了,基本上图纸可以直接使用
10、CAD快速看图,账号无需登录,直接使用会员功能,更重要的是免安装
11、CAD卸载工具,从13年第一次接触CAD就开始使用

蓝走运:https://666888.lanzouj.com/b073lcwja 密码:3n7e

在我这边用的火绒,并没有查验出报毒,这些都是平时积累的随手分享出来了,有的说报毒,我也不清楚怎么去整,要是介意的,就不要下载了

二次编辑
增加了一个炸图操作流程说明(炸图操作是针对在CAD中选中一个点,全图整体被选中,用CAD自带的分解无法炸开的,下面的操作指导基本上95%都可以完成炸图),自己能摸索懂的,不用去下载,由于不能直接上传Word,只能再传到蓝走运上,再发链接,这属于我自己的苹果,所以就不免费让大家下载了,下面楼层置顶的也有部分使用说明

炸图操作流程.txt

49 Bytes, 下载次数: 1128, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

炸图操作流程

免费评分

初樱0418 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobing72 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谨心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!兄弟cad卸载软件有吗
行走的原生质体 + 1 谢谢@Thanks!
Dagwbl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
游于艺 + 1 谢谢@Thanks!
身清自爱 + 1 热心回复!
爱偷油的小猪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fengre + 1 + 1 我很赞同!
xiaoyue9786 + 1 + 1 热心回复!
devilyu2266 + 1 + 1 我很赞同!
ding765 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
AntonioM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不会飞的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哟哟哦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanzai0918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bo1449173490 + 1 挺全面的,对我有很大帮助嘿嘿
llzf + 1 + 1 我很赞同!
鸡心 + 1 + 1 热心回复!
rengrengcn + 1 + 1 我很赞同!
xjk19960727 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bt0911 + 1 热心回复!
597510358 + 1 + 1 我很赞同!
tangxiansheng + 1 热心回复!
liuweilhy + 1 + 1 我很赞同!
afresh283 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songyuluo + 1 + 1 热心回复!
发小七 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南亭南亭 + 1 谢谢@Thanks!
luckboy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whw0799 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可逆符号 + 1 + 1 热心回复!
xeijian999 + 1 我很赞同!
逆流砂 + 1 + 1 谢谢楼主,很详细的还有教程
反杀小强666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
november777 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
亚梦QaQ + 1 谢谢@Thanks!
WESTARK + 1 + 1 你图我拿走了!
萌新学习中 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
梵素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
街角风聆 + 1 谢谢@Thanks!
字母G + 1 谢谢@Thanks!
多喝热水aa + 1 + 1 热心回复!
cllwapj + 1 + 1 热心回复!
clowmSR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱吃糖的梅 + 1 我很赞同!
tsdltsdl + 1 谢谢@Thanks!
hugk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qfbjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风吹落叶飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love漫 + 1 谢谢@Thanks!
万里绿枫叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
厉害boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辰之影 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
impression518 + 1 收藏,感谢分享
rzwl1748 + 1 我很赞同!
dd_685 + 1 + 1 我很赞同!
Aa654057112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小色刘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LANTIANFEI + 1 + 1 我很赞同!
sjlqwer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰课玏好喝 + 1 + 1 热心回复!
min76cy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ShangR97 + 1 谢谢@Thanks!
lipr_ren + 1 + 1 正是需要的
ansdyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liangxuquan + 1 谢谢@Thanks!
aSHwOLF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lc5715232 + 1 + 1 我很赞同!
小心丶 + 1 + 1 我很赞同!
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱潜水的白熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巫师猎人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angel_5173 + 1 谢谢@Thanks!
dehangling + 1 谢谢@Thanks!
彩色、雪流离 + 1 + 1 我很赞同!
SZHonghenan + 1 用心讨论,共获提升!
缘千鹤丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huluoboll + 1 + 1 热心回复!
gp19930929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuniNan0 + 1 谢谢@Thanks!
txxmei + 1 + 1 热心回复!
chenghan121213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangben518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqm670 + 1 用心讨论,共获提升!
yaan + 1 谢谢@Thanks!
流浪灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤星骑士 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hhyks123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SOYG + 1 + 1 我很赞同!
Javan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blueseaplay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JR1972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suibian1111 + 1 + 1 我很赞同!
Mas丶狂人 + 1 我很赞同!
TYJ3410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和好不如初 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 花开彼岸天 发表于 2020-4-14 14:35
yixiqiao 发表于 2020-4-14 14:23
提取的是什么坐标    测绘方面的吗  还是

cad坐标标注插件下载解压后,复制到support内,启动CAD时加载该插件,运行时使用zbbz即可进行坐标标注。

使用方法

打开CAD,输入命令ap,将会弹出一个对话框,点击"启动组(Startup Suite)"下面的公文包图标(或"内容"(Contents...)),弹出启动组一对话框,点"添加(Add...)"找到你刚才文件所保存的位置(C:\Program Files\AutoCAD 200*\Support下),选择zbbz.vlx文件,点"加载(Add)","关闭(close)"两个对话框;
  以后每次启动CAD,都可使用命令zbbz,实现XY同时标注

免费评分

万里绿枫叶 + 1 + 1 我很赞同!
yixiqiao + 1 + 1 我很赞同!

楼主| 花开彼岸天 发表于 2020-4-14 22:19
kingskype 发表于 2020-4-14 20:43
这个经典版很是需要 新版本没有 这个经典版文件是如何导入  之前做过一个经典版  总是崩溃  告知一下 辛苦

切换工作空间----自定义(全屏显示,有的屏幕分辨率不够显示不全,看不到应用字眼)---点击左上传输,把我发的那个在右边【新文件中的自定义设置】中打开,然后按着拉到左边的工作空间,点击应用,就可以了

免费评分

万里绿枫叶 + 1 + 1 热心回复!

楼主| 花开彼岸天 发表于 2020-4-15 07:34
炸图
1 把以下内容用记事本保存为 lsp 文件(如 exm.lsp )
2 用 cad 打开图
3 输入命令“ appload ”,加载 exm
4 输入命令“ exm ”既可把 “ 多重插入块 ” 转换为 “ 普通块 ”
5 然后既可用 “explode” 分解。
;; 转换 “ 多重插入块 ” 为 “ 普通块 ” 。
(DEFUN C:exm ()
(setvar "cmdecho" 0)
(SETQ STM (car (ENTSEL "\n 点取多重块 ")))
(while stm
(setq e (entget stm))
(setq stlx (cdr (assoc 0 e)))
(if (= stlx "INSERT")
(PROGN
(setq r_zm70 (assoc 70 e))
(setq c_zm71 (assoc 71 e))
(setq r_dist_zm44 (assoc 44 e))
(setq c_dist_zm45 (assoc 45 e))
(setq e (subst (cons 44 0) r_dist_zm44 e))
(setq e (subst (cons 45 0) c_dist_zm45 e))
(setq e (subst (cons 70 0) r_zm70 e))
(setq e (subst (cons 71 0) c_zm71 e))
(setq e (subst (list 100"AcDbBlockReference") (list 100"AcDbMInsertBlock") e))
(entmake e)
(entdel stm)
))
(SETQ STM (car (ENTSEL "\n 点取下一多重块 ")))
)
(setvar "cmdecho" 1)
)  
 楼主| 花开彼岸天 发表于 2020-4-15 12:16
丸子头 发表于 2020-4-15 11:26
楼主能发个PDF转CAD的教程吗

PDF转换操作流程,感觉可以的话,多多鼓励,直接上传Word传不上去

新建文本文档 (2).txt

49 Bytes, 下载次数: 199, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

PDF转换

楼主| 花开彼岸天 发表于 2020-4-17 18:04
电竞灰原 发表于 2020-4-17 10:20
就这?七八年积累的?一个专业的施工图绘图员能保证 这都是一天就能搜集到.

那你厉害,你也可以发一个你经常用的一些插件嘛,我向你请教。我又不吃CAD这碗饭,都是用到的时候才去寻找。更何况标题一开始就说了,欢迎补充,本来就是想集思广益,为了高效作业,帮助有需要的人,我13年开始用的CAD。都是慢慢积累的,不是七八年了吗?别杠,和气生财。感觉夸大其词,大可不必要下载我发的嘛,用得着说风凉话?
 楼主| 花开彼岸天 发表于 2020-4-14 08:18
你有一个苹果,我有一个苹果,彼此交换一下,我们仍然是各有一个苹果;但你有一种思想,我有一种思想,彼此交换,我们就都有了两种思想,甚至更多

免费评分

20106 + 1 + 1 我很赞同!
caihongsd + 1 + 1 我很赞同!

chinafendy 发表于 2020-4-14 08:22
谢谢分享
telcom1981 发表于 2020-4-14 08:24
谢谢楼主分享
kyzhdraq 发表于 2020-4-14 08:25
正好需要用谢谢
大大侠呀 发表于 2020-4-14 08:25
谢谢分享!!
呆萌de熊猫 发表于 2020-4-14 08:25
这些功能挺不错的
老狗丶 发表于 2020-4-14 08:25

谢谢楼主分享
lolo365 发表于 2020-4-14 08:26
非常感謝,很實用
sp21000 发表于 2020-4-14 08:29