吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【88.4M】高清视频转换器WonderFox HD Video便携版

chenzelong 发表于 2020-4-9 14:32

首先为我之前的任性,不理智向 @Hmily   道歉。

疫情期间,很多人都需要视频转换处理工具,这是一款非常不错的软件!下载已破万,之前支持热心值已破千。

# 便携化启动器写入注册码,启动即为功能完整激活版;

# 删多国语言文件,减小打包体积,免安装绿色便携化。
1.软件名称
WonderFox HD Video Converter Factory Pro
解压即用,无需安装

2.软件简介
WonderFox HD Video Converter Factory Pro 是 WonderFox 公司开发的一款高清视频转换软件,
它支持300多种视频格式的转换,在确保视频质量的同时,压缩率可达80%,转换速度可比同类软件快50倍;
它支持画面剪切、片段剪辑、片段合并、特效添加、铃声制作、声音调整、FTP上传、字幕编辑等;
Wonderfox HD Video Converter Factory Pro 支持最新的编码器,如H265(HEVC)、VP9 以及其他一些高清视频格式;
它支持将多轨高清视频(M2TS、MKV、AVCHD、HDTV、BDAV、MPEG-TS等)转换为300+视频和音频编码。

3.功能介绍
1)、高清转换为普通
Wonderfox HD Video Converter Factory Pro 支持最新的编码器,如H265(HEVC)、VP9 以及其他一些高清视频格式。它支持将多轨高清视频(M2TS、MKV、AVCHD、HDTV、BDAV、MPEG-TS等)转换为300+视频和音频编码。
2)、标清转换为高清
Wonderfox HD Video Converter Factory Pro 拥有高级的高清视频转换技术,它可以将标清视频转换为高清视频,如HD MP4、HD MKV、HD AVI、HD MTS、HD TRP、甚至标准4k。当某些设备对视频格式有要求时,这个功能尤其有用。
注意:效果取决于原视频的比特率,高比特率视频转换效果好一点,通常来可以由转换到相邻格式(如720p到1080p),而大跨度的分辨率提升是不可能的。
3)、50X视频转换速度
HD Video Converter Factory Pro 的设计使得它可以充分利用计算机硬件。它支持多核CPU和超线程,通过成熟的技术提高CPU在视频转换进程中的使用率。
除此之外,利用独特的编码技术和批量转换模式,它可以将转换速度飙升至50X。
注意:想最大程度上体验我们的高清视频转换器的转换速度?尝试着在以下格式中转换: AVI, MP4, MKV, MOV, M4V, F4V, FLV, MTS, M2TS,支持英特尔内核、英伟达CUDA和AMD。
4)、优秀的5X压缩率
随时随地可以在自己的便携设备上观看视频,HD Video Converter Factory Pro 内置高级视频压缩器,可以以最小的质量损失压缩视频(从高清转换为标清),经它转换后的视频看起来几乎与原视频无异!这样你就可以释放设备上的空间,同时,因为视频过大而播放卡顿的问题也迎刃而解,HD Video Converter Factory Pro 预置优化的参数, 使得它可以广泛地支持各种设备。

4.软件截图
赠人玫瑰+1,手留余香+1

免费评分

52help + 1 + 1 我很赞同!
微風 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhourunfav + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ashes_CF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
teamom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蹲短郎 + 1 + 1 好用
vivi098 + 1 我很赞同!
hechenpi + 1 + 1 热心回复!
wclself + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红叶乱朝霞 + 1 谢谢@Thanks!
waj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱论坛小朋友 + 1 + 1 回去和ShanaEncoder对比一下
1873697001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buhuien + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nextars + 1 谢谢@Thanks!
YunZe + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

红叶乱朝霞 发表于 2020-4-12 10:34
这个软件千万不能下载使用,
1,软件需要注册购买才能使用
2,我在试用时,设置好输出视频、图片以及缓存路径后,添加视频后,没注册提示试用5分钟,点转换就完了,定文件夹中什么也没有,文件夹中原视频不见全清理了。

免费评分

chenzelong + 1 直装就是注册版本,压根不会提示试用,建议你关闭防火墙杀毒再重装

楼主| chenzelong 发表于 2020-4-9 14:49
三爷的道 发表于 2020-4-9 14:47
谢谢楼主的分享,就是不知道能不能转换优酷下载的视频。那个格式真的麻烦。

优酷爱奇艺腾讯等视频都是加密格式
jytq2012 发表于 2020-4-9 14:40
三爷的道 发表于 2020-4-9 14:47

谢谢楼主的分享,就是不知道能不能转换优酷下载的视频。那个kux格式真的麻烦。
dxyzlrj 发表于 2020-4-9 14:50
谢谢分享
三爷的道 发表于 2020-4-9 14:50
chenzelong 发表于 2020-4-9 14:49
优酷爱奇艺腾讯等视频都是加密格式

没有好办法转换。只能用官方的客户端来播放。可我真不喜欢。
mokson 发表于 2020-4-9 14:52
是那个版本?都没有显示出来。
lwp72495lwp 发表于 2020-4-9 14:55
谢谢楼主提供,有小日本那个转换软件好用吗?
ak6566 发表于 2020-4-9 14:57
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
那年夏天52 发表于 2020-4-9 15:00
顶一下,楼主